Страница 90 из 138 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: Что случилось? Почему везде эвакуация?!

1. ответ для varab , на сообщение « вот так вбросы и распространяют прям... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот так вбросы и распространяют
    прям наглядная иллюстрация
    ага, я как раз тот кто про заминирования сообщает!ну и тут немного пошучу...

2. ответ для Legorda , на сообщение « Ну если бы например аргументом... »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Ну если бы например аргументом администрации было не кормить этих троллей лишним вниманием, я бы поняла. Но выше уже сказали, что речь шла о банальном прикрывании задниц. А ведь случись реальная эвакуация? Что будет?

Вообще, на примере рассказов выше - контору эвакуировали, а Дом нет, тц эвакуировали, а на парковке пробка, - становится страшно от того, что, если бы теракт был реальный, погибло бы множество людей.
    Если бы была реальная эвакуация в нашей школе, будь то теракт или пожар, или еще что-нибудь, было бы много жертв. Организация на нуле.

3. ответ для Legorda , на сообщение « Ну если бы например аргументом... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Вообще, на примере рассказов выше - контору эвакуировали, а Дом нет, тц эвакуировали, а на парковке пробка, - становится страшно от того, что, если бы теракт был реальный, погибло бы множество людей.
    Сегодня "заминировали" школу моей дочери. Она пришла домой, позвонила мне, что она уже дома и я могу не беспокоиться о ней. И тут же сказала, что школа у нас под окном (реально 50 метров до неё) "как раз сейчас" эвакуируется тоже. И тут я снова ощутила беспокойство. Потому что, если что с этой школой случится, пострадают и окружающие её дома, в том числе мой.
    Опять же: ТАК не эвакуируют. Дети вышли из школы и расселись на детской площадке в 15 метрах от школы. Формально школа за них ответственность уже не несёт.
    Примерно в 17.30 мимо меня промчали с сиренами и мигалками 1 пожарная машина, одна реанимация и 2 просто скорые. По встречке. Было неспокойно.

Наш человек Аватар для mu_mu28

если будут взрывать, никто никому сообщать не будет вообще!

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Сегодня "заминировали" школу моей дочери. Она пришла домой, позвонила мне, что она уже дома и я могу не беспокоиться о ней. И тут же сказала, что школа у нас под окном (реально 50 метров до неё) "как раз сейчас" эвакуируется тоже. И тут я снова ощутила беспокойство. Потому что, если что с этой школой случится, пострадают и окружающие её дома, в том числе мой.
    Опять же: ТАК не эвакуируют. Дети вышли из школы и расселись на детской площадке в 15 метрах от школы. Формально школа за них ответственность уже не несёт.
    Примерно в 17.30 мимо меня промчали с сиренами и мигалками 1 пожарная машина, одна реанимация и 2 просто скорые. По встречке. Было неспокойно.
    Мой огромнейший плюс. На всех фото эвакуации, дети стоят на стадионе в школе, это буквально 3-5 метров от корпуса здания. Если рванет, убьет осколками всех, какая же это тогда эвакуация?
    Я в этом городе уже ничего не понимаю, безопасности от стихии и от террористов нет. Вообще ничего нет, полный хаос

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Мой огромнейший плюс. На всех фото эвакуации, дети стоят на стадионе в школе, это буквально 3-5 метров от корпуса здания. Если рванет, убьет осколками всех, какая же это тогда эвакуация?
    Я в этом городе уже ничего не понимаю, безопасности от стихии и от террористов нет. Вообще ничего нет, полный хаос
    предлагаете подогнать автобусы , загрузить всех школьников и увезти в даль светлую, безопасную.
    Как далеко везти ?

В классе , чтоб просто поехать в театр-- с перевозчика собирают много бумаг, не каждый перевозчик имеет право на перевозку детей.
    Каждый такой автобус стоит дорого и эвакуировать и развозить всю школу- это большое количество транспорта.
    За чей счет будет проходить такая эвакуация

8. ответ для Джованина , на сообщение « В классе , чтоб просто поехать в... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Достаточно вывести детей не на школьный стадион, а хотя бы перевести на другую сторону улицы (в случае со школой под моим окном). Для посадки в экскурсионные автобусы так и происходит, почему в данном случае не сделать?
    Опять же: школа раскрученная, в началке приписных, видимо, полторы штуки, потому что двор был в прямом смысле забит мамашками на машинах, примчавшимися за своими детьми. И вот они тут стояли и давились на въезд/выезд. В случае серьёзной угрозы к школе не подъехали бы ни мчс, ни скорые.

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    предлагаете подогнать автобусы , загрузить всех школьников и увезти в даль светлую, безопасную.
    Как далеко везти ?
    Выше написали

10. ответ для Джованина , на сообщение « В классе , чтоб просто поехать в... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    В классе , чтоб просто поехать в театр-- с перевозчика собирают много бумаг, не каждый перевозчик имеет право на перевозку детей.
    Каждый такой автобус стоит дорого и эвакуировать и развозить всю школу- это большое количество транспорта.
    За чей счет будет проходить такая эвакуация
    вапще пофиг, за чей. вас это почему волнует так сильно?

Страница 90 из 138 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »