| |
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Сбербанки пошли.
А все думала, что это они сбербанка игнорируют?
А вот и очередь дошла.))))
-
с орбиты
 Сообщение от ДеЛавальер
А все думала, что это они сбербанка игнорируют?
А вот и очередь дошла.))))
О чём Вы ещё думали? Пишите лучше сразу, чтоб мы знали, к чему завтра готовиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
О чём Вы ещё думали? Пишите лучше сразу, чтоб мы знали, к чему завтра готовиться. 
Ой. Не буду лучше. Мало ли наводку им дам.
-
со звезды
 Сообщение от mu_mu28
Дочкин друг сообщил что в 441 взрыв был : Привет ещё раз. Я сейчас стоял около школы с одноклассниками, и мы услышали взрыв со стороны школы. Потом через 5 минут все выходят, говорят, что эвакуация. Ещё через минуты три чем-то запахло, вроде дымом
вот так вбросы и распространяют
прям наглядная иллюстрация
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от !Ольга!
Сбербанки пошли.
Я не знаю, что там в сбербанках эвакуировать. Людей выгнать и визуально каждый уголок осмотреть за полчаса, а то и меньше, можно.
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
ну вот про внятной, соглашусь, вообще как-то в новостях тихо. про 41 спасибо, я на сайте другом насчитала 32
 Сообщение от Irina-mai
Я обратила внимание, что мне целых 10 дней не приходило сообщений о закрытии метро. Мне это кажется странным - в пик эвакуаций про метро ничего, только на спад, метро сегодня много закрывали.
все правильно
меньше распространения = лучше
 Сообщение от Legorda
Это как ругали? Вы, конечно, уже пообщались с администрацией школы?
молча
все правильно
научились соц сетями пользоваться, для каких целей это туда сливать так необходимо?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
все правильно
меньше распространения = лучше
молча
все правильно
научились соц сетями пользоваться, для каких целей это туда сливать так необходимо?
Я не про информацию, а про закрытие. За 10 дней никто сумок не забывал и метро не закрывали? А сегодня за один день несколько раз. Про информацию я с вами согласна, даже по топику видно, как искажают.
-
Элита
 Сообщение от varab
вот так вбросы и распространяют
прям наглядная иллюстрация
Это не вбросы. Некоторым детям реально кажется и дым, и тиканье, и звук взрыва. Причём ничего такого не было, а дети говорили.
-
со звезды
 Сообщение от Monet
Это не вбросы. Детям реально кажется и дым, и тиканье, и звук взрыва.
Чушь, простите. Незачем детей за идиотов-то держать. Это намеренное приукрашивание реальности. Чтоб интересней история была, красочней.
Странно то, что этот бред взрослые вроде люди дальше распространяют.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.