| |
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от varab
вот так вбросы и распространяют
прям наглядная иллюстрация
ага, я как раз тот кто про заминирования сообщает!ну и тут немного пошучу...
-
Элита
 Сообщение от Legorda
Ну если бы например аргументом администрации было не кормить этих троллей лишним вниманием, я бы поняла. Но выше уже сказали, что речь шла о банальном прикрывании задниц. А ведь случись реальная эвакуация? Что будет?
Вообще, на примере рассказов выше - контору эвакуировали, а Дом нет, тц эвакуировали, а на парковке пробка, - становится страшно от того, что, если бы теракт был реальный, погибло бы множество людей.
Если бы была реальная эвакуация в нашей школе, будь то теракт или пожар, или еще что-нибудь, было бы много жертв. Организация на нуле.
-
Идеальная мать
Вообще, на примере рассказов выше - контору эвакуировали, а Дом нет, тц эвакуировали, а на парковке пробка, - становится страшно от того, что, если бы теракт был реальный, погибло бы множество людей.
Сегодня "заминировали" школу моей дочери. Она пришла домой, позвонила мне, что она уже дома и я могу не беспокоиться о ней. И тут же сказала, что школа у нас под окном (реально 50 метров до неё) "как раз сейчас" эвакуируется тоже. И тут я снова ощутила беспокойство. Потому что, если что с этой школой случится, пострадают и окружающие её дома, в том числе мой.
Опять же: ТАК не эвакуируют. Дети вышли из школы и расселись на детской площадке в 15 метрах от школы. Формально школа за них ответственность уже не несёт.
Примерно в 17.30 мимо меня промчали с сиренами и мигалками 1 пожарная машина, одна реанимация и 2 просто скорые. По встречке. Было неспокойно.
-
Наш человек
если будут взрывать, никто никому сообщать не будет вообще!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Сегодня "заминировали" школу моей дочери. Она пришла домой, позвонила мне, что она уже дома и я могу не беспокоиться о ней. И тут же сказала, что школа у нас под окном (реально 50 метров до неё) "как раз сейчас" эвакуируется тоже. И тут я снова ощутила беспокойство. Потому что, если что с этой школой случится, пострадают и окружающие её дома, в том числе мой.
Опять же: ТАК не эвакуируют. Дети вышли из школы и расселись на детской площадке в 15 метрах от школы. Формально школа за них ответственность уже не несёт.
Примерно в 17.30 мимо меня промчали с сиренами и мигалками 1 пожарная машина, одна реанимация и 2 просто скорые. По встречке. Было неспокойно.
Мой огромнейший плюс. На всех фото эвакуации, дети стоят на стадионе в школе, это буквально 3-5 метров от корпуса здания. Если рванет, убьет осколками всех, какая же это тогда эвакуация?
Я в этом городе уже ничего не понимаю, безопасности от стихии и от террористов нет. Вообще ничего нет, полный хаос
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
Мой огромнейший плюс. На всех фото эвакуации, дети стоят на стадионе в школе, это буквально 3-5 метров от корпуса здания. Если рванет, убьет осколками всех, какая же это тогда эвакуация?
Я в этом городе уже ничего не понимаю, безопасности от стихии и от террористов нет. Вообще ничего нет, полный хаос
предлагаете подогнать автобусы , загрузить всех школьников и увезти в даль светлую, безопасную.
Как далеко везти ?
-
Наш человек
В классе , чтоб просто поехать в театр-- с перевозчика собирают много бумаг, не каждый перевозчик имеет право на перевозку детей.
Каждый такой автобус стоит дорого и эвакуировать и развозить всю школу- это большое количество транспорта.
За чей счет будет проходить такая эвакуация
-
Идеальная мать
Достаточно вывести детей не на школьный стадион, а хотя бы перевести на другую сторону улицы (в случае со школой под моим окном). Для посадки в экскурсионные автобусы так и происходит, почему в данном случае не сделать?
Опять же: школа раскрученная, в началке приписных, видимо, полторы штуки, потому что двор был в прямом смысле забит мамашками на машинах, примчавшимися за своими детьми. И вот они тут стояли и давились на въезд/выезд. В случае серьёзной угрозы к школе не подъехали бы ни мчс, ни скорые.
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
предлагаете подогнать автобусы , загрузить всех школьников и увезти в даль светлую, безопасную.
Как далеко везти ?
Выше написали
-
Banned
 Сообщение от Джованина
В классе , чтоб просто поехать в театр-- с перевозчика собирают много бумаг, не каждый перевозчик имеет право на перевозку детей.
Каждый такой автобус стоит дорого и эвакуировать и развозить всю школу- это большое количество транспорта.
За чей счет будет проходить такая эвакуация
вапще пофиг, за чей. вас это почему волнует так сильно?