| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Подсела на турецкий сериал - Маленькие преступления. Не то чтобы что-то особенное, так, мелодрама с элементами детектива, но капец не оторваться. Так хочется узнать чем захочется.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
У нас 322. Сегодня... но он не особо раздутый.... тк спали мы более или менее... иногда всю ночь сосет- тогда думаю около 500
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя сегодня не в духе проснулась в 8..но уже выела мне весь мозг. ноет, орет, визжит 
Такая же фигня, и тоже рано проснулась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Так у свекров-то, которые своих коров ничем не колят и пасут на пастбище без комбикорма непастеризованное молоко и творог есть можно???
Надо сдать иимунокап на коровий белок и если ок- можно
 Сообщение от Olgicca
А справки им правильные дала? Я б исправила. На налог не влияют, тех ошибка. Но в случае проверок не будет претензий по правомерности предоставления вычета. А так обычно пару дней думаю, как поступить. Не принимаю решение сразу. Переспать мне с мыслью нужно.
Сегодня холодно, ага. Я в пк пошла, не рассчитала. Тепло же было. И как-то зябко стало. Шла потом думала «только неиусни, только не усни, спать дома будем»
Справки работникам исправила.
А в налоговой вот с кодами косяк...
Получается надо уточнённую сдавать... а уточненка это камералка.... ведь так???
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Надо сдать иимунокап на коровий белок и если ок- можно
Справки работникам исправила.
А в налоговой вот с кодами косяк...
Получается надо уточнённую сдавать... а уточненка это камералка.... ведь так???
нет. Подаешь уточненку прилагаешь объяснительную в свободной форме, что так и так не правильно проставлены коды вычетов на сумму предоставленного вычета ошибка не влияет, налог удержан и перечислен в полном размере.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
нет. Подаешь уточненку прилагаешь объяснительную в свободной форме, что так и так не правильно проставлены коды вычетов на сумму предоставленного вычета ошибка не влияет, налог удержан и перечислен в полном размере.
Спасибо. Отправила скорректированную справку. И сейчас объяснительную отправлю вдогонку) 😘😘😘😘😘😘😘😘
-
Наш человек
А я сегодня старшую воспитываю, совсем от рук отбилась! Даже тренеров не слушает, делает по своему!
Мелкая скакнула ртом на уголок кровати, разбила десну до крови. Зубики нижние удалось посмотреть - спереди целы. Проснётся посмотрю ещё раз, чем хоть влетела.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А я сегодня старшую воспитываю, совсем от рук отбилась! Даже тренеров не слушает, делает по своему!
Мелкая скакнула ртом на уголок кровати, разбила десну до крови. Зубики нижние удалось посмотреть - спереди целы. Проснётся посмотрю ещё раз, чем хоть влетела.
у меня перед нг сл старшей контры были. пришлось ее даже кдр тренеру перевести на плаванье,пожестче, зато фигней перестала страдать и результаты выдает
младшей пусть без последсвий!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня перед нг сл старшей контры были. пришлось ее даже кдр тренеру перевести на плаванье,пожестче, зато фигней перестала страдать и результаты выдает
младшей пусть без последсвий!
Спасибо!
Про старшую- не хочу в этом году переводить, пусть ходит и тренит на старом месте, даже на летние сборы уже вписалась. В следующем году будем смотреть по результатам.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ох, пусть будут целы зубы, моя палец прищемила так рыдала минут 15, да ещё вздрагивала потом час(
Я-Лена, ко мне на «ты»