Страница 3244 из 4447 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Подсела на турецкий сериал - Маленькие преступления. Не то чтобы что-то особенное, так, мелодрама с элементами детектива, но капец не оторваться. Так хочется узнать чем захочется.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У нас 322. Сегодня... но он не особо раздутый.... тк спали мы более или менее... иногда всю ночь сосет- тогда думаю около 500

3. ответ для Aliantta , на сообщение « моя сегодня не в духе проснулась в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя сегодня не в духе проснулась в 8..но уже выела мне весь мозг. ноет, орет, визжит
    Такая же фигня, и тоже рано проснулась
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А справки им правильные дала? Я б... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так у свекров-то, которые своих коров ничем не колят и пасут на пастбище без комбикорма непастеризованное молоко и творог есть можно???
    Надо сдать иимунокап на коровий белок и если ок- можно
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А справки им правильные дала? Я б исправила. На налог не влияют, тех ошибка. Но в случае проверок не будет претензий по правомерности предоставления вычета. А так обычно пару дней думаю, как поступить. Не принимаю решение сразу. Переспать мне с мыслью нужно.

Сегодня холодно, ага. Я в пк пошла, не рассчитала. Тепло же было. И как-то зябко стало. Шла потом думала «только неиусни, только не усни, спать дома будем»
    Справки работникам исправила.
    А в налоговой вот с кодами косяк...
    Получается надо уточнённую сдавать... а уточненка это камералка.... ведь так???

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Надо сдать иимунокап на коровий белок и если ок- можно

Справки работникам исправила.
    А в налоговой вот с кодами косяк...
    Получается надо уточнённую сдавать... а уточненка это камералка.... ведь так???
    нет. Подаешь уточненку прилагаешь объяснительную в свободной форме, что так и так не правильно проставлены коды вычетов на сумму предоставленного вычета ошибка не влияет, налог удержан и перечислен в полном размере.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « нет. Подаешь уточненку прилагаешь... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    нет. Подаешь уточненку прилагаешь объяснительную в свободной форме, что так и так не правильно проставлены коды вычетов на сумму предоставленного вычета ошибка не влияет, налог удержан и перечислен в полном размере.
    Спасибо. Отправила скорректированную справку. И сейчас объяснительную отправлю вдогонку) 😘😘😘😘😘😘😘😘

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А я сегодня старшую воспитываю, совсем от рук отбилась! Даже тренеров не слушает, делает по своему!

Мелкая скакнула ртом на уголок кровати, разбила десну до крови. Зубики нижние удалось посмотреть - спереди целы. Проснётся посмотрю ещё раз, чем хоть влетела.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я сегодня старшую воспитываю, совсем от рук отбилась! Даже тренеров не слушает, делает по своему!

Мелкая скакнула ртом на уголок кровати, разбила десну до крови. Зубики нижние удалось посмотреть - спереди целы. Проснётся посмотрю ещё раз, чем хоть влетела.
    у меня перед нг сл старшей контры были. пришлось ее даже кдр тренеру перевести на плаванье,пожестче, зато фигней перестала страдать и результаты выдает

младшей пусть без последсвий!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня перед нг сл старшей контры были. пришлось ее даже кдр тренеру перевести на плаванье,пожестче, зато фигней перестала страдать и результаты выдает

младшей пусть без последсвий!
    Спасибо!
    Про старшую- не хочу в этом году переводить, пусть ходит и тренит на старом месте, даже на летние сборы уже вписалась. В следующем году будем смотреть по результатам.

10. ответ для LediM , на сообщение « А я сегодня старшую воспитываю, совсем... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

Ох, пусть будут целы зубы, моя палец прищемила так рыдала минут 15, да ещё вздрагивала потом час(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3244 из 4447 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »