| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Эксперимент не у дался. Взвесить не получится. Ночью ребёнок покакал, не понос, но как-то жидко. Для ночные покаки не характерны, а мы на прививку хотели[emoji17]
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Эксперимент не у дался. Взвесить не получится. Ночью ребёнок покакал, не понос, но как-то жидко. Для ночные покаки не характерны, а мы на прививку хотели[emoji17]
моя тоже сегодня под утро навалила. не жилко. но я взвесила. все добро на 236 грамм потянуло)
у вас. надеюсь, ничего серьезного
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Оля, у тебя же Влад всю ночь спит? со ск до ск получается? во ск просыпается?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Оля, у тебя же Влад всю ночь спит? со ск до ск получается? во ск просыпается?
С 22 до 9 обычно +/-
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
моя тоже сегодня под утро навалила. не жилко. но я взвесила. все добро на 236 грамм потянуло)
у вас. надеюсь, ничего серьезного
Тоже надеюсь, но на прививку сегодня не пойдём. Рвоты не было. Весёлый так-то.
-
Хранитель
моя сегодня не в духе проснулась в 8..но уже выела мне весь мозг. ноет, орет, визжит
-
Мега-элита
Наш подгуз 182 гр через пол часа после просыпания. Но мы последний раз вэллинг пили в 20.30 и в 21.30 заснула.
-
Мега-элита
Флешмоб по взвешиванию подгузов, у нас сегодня 225 [emoji23]
Но мы очень рано проснулись)
-
Мега-элита
У нас тоже прдгузы протекают. Причём ночью есть смысл менять только часов в 5 - раньше пустой. Но там пятно тока небольшое обычно - все таки это мальчишечья тема у нас наверно - нагрузка на одно место приходится. Но это Ивана не беспокоит. Иногда меняю, иногда нет. Текут все подгузы какие я пробовала. Самые стойкие хэс. Но тож текут.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Полезла в корзину за нашим ночным😂. 264грамма. Но обычно потяжелее. Пока ни разе не протекали к счастью