Страница 3241 из 4447 « Первая 2241274131413191323132373238323932403241324232433244324532513291334137414241 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Свернешь гв, отъешься. Держись. ... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Старшего перевела после 4-го. Дочь тоже планирую перевести после 4-го. Надеюсь экзамены сдаст. Льготы не будет соответственно. Но думаю, 100 раз ещё поменяют. Обидно за нынешних поступантов.

Многие врачи опираются на международные гайды. С рос инструкциями грустно все, да.

Чем колют коров это общая проблема экологии. Ну только в деревню, к тетке, в глушь...

А подтвердили, нет? Михаил (это из прививочного топа) пишет, что регулярно говорят, но потом отказ приходит, не подтверждают. Из последнего, что на Парнасе по кори вопросик, как раз до года ребёнок.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Свернешь гв, отъешься. Держись.

Прибыль?
    2- ндфл по одной налоговой... мне надо было срочно сотруднику одному справки по 19 году делать- отчёт уже сделан был, но не отправлен. Ну я его ща отправлю , думаю , и Справки в 19 перегружу по этой фирме..... вот ты ж блин... все суммы проверила.... справки подгрузила довольная... и вижу код по вычету на детей 130 блин вместо 126 на первого... а у другого сотрудника, у кого усыновлённые 126 и 127 вместо 130.... по идее может забить??? Суммы то верные... просто родных с усыновлёнными перепутала)))))
    Ненавижу косячить!!!!!!!!

Про гв... а что мне остаётся... тол ко поныть.....мне нравится гв очень.... но вот вессссссссссссссс мой.... не нравится

У нас рядом с Александро невской корь у кого-то... подробностей не знаю, тк наша Няня болеет..... ох и задубела я сегодня!!!! Мы ещё с одной девочкой по двору, как волки по клетке..... даже смешно

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, про подгузник.. Оля вроде бы писала вчера, что после ночи весит 500гр? Так вот, я сегодня два эксперимента ставила над меррисами. В один налила 700, писала уже он впитал, но через 5 минут я смола его выжать, а второй раз сейчас, наливала постепенно (т.е не как в первый раз подряд лила, а через пол часа, час по 100мл), налила так, что он стал весить около 500гр. Так вот, он мокрый! Снаружи! Т.е.если представить, что он сейчас был бы одет на Еву, то ее одежда бы промокла (не знаю, насколько сильно), короче, видимо так происходит, она много писает и он не успевает впитать, протекает. Если бы по немногу писала часто, то как вариант бы хватило..
    В общем, купила попробовать Муни, и взяла старые добрые хэс не трусами, а на липучках. Сто лет не пользовались, но раньше хватало. Посмотрим[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, про подгузник.. Оля вроде бы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, про подгузник.. Оля вроде бы писала вчера, что после ночи весит 500гр? Так вот, я сегодня два эксперимента ставила над меррисами. В один налила 700, писала уже он впитал, но через 5 минут я смола его выжать, а второй раз сейчас, наливала постепенно (т.е не как в первый раз подряд лила, а через пол часа, час по 100мл), налила так, что он стал весить около 500гр. Так вот, он мокрый! Снаружи! Т.е.если представить, что он сейчас был бы одет на Еву, то ее одежда бы промокла (не знаю, насколько сильно), короче, видимо так происходит, она много писает и он не успевает впитать, протекает. Если бы по немногу писала часто, то как вариант бы хватило..
    В общем, купила попробовать Муни, и взяла старые добрые хэс не трусами, а на липучках. Сто лет не пользовались, но раньше хватало. Посмотрим[emoji85]

а ты после евы взвешивала утром подгуз?

4. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, про подгузник.. Оля вроде бы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Так трусики вообще же гораздо меньше впитывают чем подгузы... у нас трусики на ночь протекали в 50% ночей, поэтому я вообще от них отказалась

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « У тебя дк старший там??? Тогда тебе... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У тебя дк старший там??? Тогда тебе пофиг)))))
    У меня как раз проблемка- я думаю старшего перевести в шгн (2-ку, 239( верят ли) ЛнМО - самое вероятное...то ли в 5-й то ли в 7-й... а хз может и в Летово решимся ... но верят ли ... и соответсвенно теряем право льготного поступления... в нашу школу не пролезть даже с мылом... мы по временной прошли... но подфартило... а сейчас новый дом слали у Смольного - вообще треш

Видно стерлось случайно, когда писала... в случае если победит вирус останутся и g и m..... то есть как бы знаком, но в вечной войне....
    Короче жееееееесть...
    Я уже изучила море информации по этой бяке....на русском и англ.... российское видение очень сильно отличается от мирового.... у нас лечат токсичным изопринозином и полируют это ферронами в млн дозах на месяца.... а в США например лечат только симптоматически.... те после острого периода вообще не лечат.
    Тк наше течение обозвали легким- нас не лечат.... но нам строжайше запрещены Контакты ,..а в классе вообще все болеют- у кого ОРВИ, у кого ротавирус .... и как блин выходить в школу
    😱😱😱😱

С молочкой в е не просто.... и пастеризация... и сычужный фермент...
    То, чем колют =кормят коров в массовом производстве....
    дремучая тема , короче...

Да! Оля все правильно написала))))))) у старшего мононуклеоз, боимся за малого...
    а про 8- ми месячного это про корь о которой в нашей поликлинике говорят

Вот о жире то и разговор... наш врач считает, что мы очень сильно не добираем по жирам.....
    Так у свекров-то, которые своих коров ничем не колят и пасут на пастбище без комбикорма непастеризованное молоко и творог есть можно???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а ты после евы взвешивала утром подгуз?
    Нет, но это надо 2 взвешивать тогда, которые за ночь. Но я говорю, тут не в весе дело, т.к.у Оли 500гр не протекает почему-то, а я наливала столько, он мокрый был. Может Ева просто долго не писает, а потом сразу много, так что не успевает впитаться? Не знаю, короче )))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Так трусики вообще же гораздо меньше впитывают чем подгузы... у нас трусики на ночь протекали в 50% ночей, поэтому я вообще от них отказалась
    Ну видимо придется обычными пользоваться, главное, чтобы выдержали) а то она перед сном как назло много выпила, смесь 140 почти и после каши мы с ней на двоих выпили целую чашку компота (когда она со мной делится, то ей нравится это занятие и она может много выпить за компанию))

8. ответ для sataa , на сообщение « Нет, но это надо 2 взвешивать тогда,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Нет, но это надо 2 взвешивать тогда, которые за ночь. Но я говорю, тут не в весе дело, т.к.у Оли 500гр не протекает почему-то, а я наливала столько, он мокрый был. Может Ева просто долго не писает, а потом сразу много, так что не успевает впитаться? Не знаю, короче )))

Ан, взвесь оба, если можно. Так интересно, в чем дело-то?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для sataa , на сообщение « Нет, но это надо 2 взвешивать тогда,... »

Короче, реально странно
    Я наши взвешивала, у нас в районе 460гр за всю ночь, но не течет!
    При этом у нас с Олей пацаны и они писают только спереди, сзади зачастую вообще сухо!

Мы кстати трусы только днем надеваем, ночью ХЭС на липучках (не трусы) носим, все норм
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « 2- ндфл по одной налоговой... мне надо... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    2- ндфл по одной налоговой... мне надо было срочно сотруднику одному справки по 19 году делать- отчёт уже сделан был, но не отправлен. Ну я его ща отправлю , думаю , и Справки в 19 перегружу по этой фирме..... вот ты ж блин... все суммы проверила.... справки подгрузила довольная... и вижу код по вычету на детей 130 блин вместо 126 на первого... а у другого сотрудника, у кого усыновлённые 126 и 127 вместо 130.... по идее может забить??? Суммы то верные... просто родных с усыновлёнными перепутала)))))
    Ненавижу косячить!!!!!!!!

Про гв... а что мне остаётся... тол ко поныть.....мне нравится гв очень.... но вот вессссссссссссссс мой.... не нравится

У нас рядом с Александро невской корь у кого-то... подробностей не знаю, тк наша Няня болеет..... ох и задубела я сегодня!!!! Мы ещё с одной девочкой по двору, как волки по клетке..... даже смешно
    А справки им правильные дала? Я б исправила. На налог не влияют, тех ошибка. Но в случае проверок не будет претензий по правомерности предоставления вычета. А так обычно пару дней думаю, как поступить. Не принимаю решение сразу. Переспать мне с мыслью нужно.

Сегодня холодно, ага. Я в пк пошла, не рассчитала. Тепло же было. И как-то зябко стало. Шла потом думала «только неиусни, только не усни, спать дома будем»
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3241 из 4447 « Первая 2241274131413191323132373238323932403241324232433244324532513291334137414241 Последняя »