|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вроде как там отдельное крыло для необследованных. Лиза Боярская рожала там. У Глейм. Уж наверняка не с узбечками
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Вера, поржала)))))
Сообщение от Shine_Bright
Вроде как там отдельное крыло для необследованных. Лиза Боярская рожала там. У Глейм. Уж наверняка не с узбечками
Да, Боярская рожала у Гл*ейм на 4 этаже на Семейных. В кабинете все в портретах с благодарностями. Девочки, а у Гл*ейм кто-то планирует рожать? Кто шейку у неё ведёт, например
Счастливая семья
-
Активный участник
Вот и я о том же. Что им пугают, не понимаю. Роддом как роддом.
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто как поступил с флюарографией? Проходила ее в октябре 2017 года. Моя врач в платной клинкике сказала, сдать кровь на антитела, т.к. флюарографию делать нельзя, а за 2017 год не подходит. Если не сделаю, то она поставит отметку и меня повезут в 16 роддом, а там якобы все непроверенные рожают и т.д. Т.е. худший вариант. Я часть анализов сдаю в поликлиннике, но у них нет такого анализа крови вместо флюшки.
Пришла в ЖК. Терапевт тоже сказала, что не знает такого, отправила к гинекологу, за которой я должна быть закреплена у них в бесплатной жк. Гинеколог сказала, что если снимку нет двух лет , то он подходит. А так флюшку только мужу нужно свежую. Она у него есть.
Я не понимаю что-то. Либо в платной клинике меня не правильно ориентировали, либо в бесплатной не договаривают и я потом и правда в 16 уеду и будь что будет(((
Хм! у меня только мужа попросили флюшку, про меня даже и речи не было )) на антитела мне давали направления только из-за отрицательной крови.. и вообще флюшку в последний раз не помню когда делала
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Так там обсервация для таких. А так обычный роддом и получше многих. Ролики вроде как о дельные все. Даже бесплатно. В хваленой девятке общие до сих пор, если бесплатно
Вот из-за бесплатных отдельных родилок и хотим опять туда[emoji1360]
-
Мега-элита
Вот и я о том же. Что им пугают, не понимаю. Роддом как роддом.
Из-за наличия обсервации наверное. Но все равно, туда обследованная женщина никак не может попасть. Врач здравствуй дерево, скорее всего))
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Lady in White
Первый ребенок? На Ладожской где живешь? ЖК на Большеохтинском? Завалила вопросами
Наташ, а по ощущениям? У меня по ощущениям девочка, а по УЗИ мальчик
Второй, у меня дочка от первого мужа есть, в мае 4 будет. Хотим общего теперь с мужем. Он мальчика хочет, но после вчерашнего узи сказал, что девочка тоже хорошо) живем на Шоссе Революции, ЖК - да, на Большеохтинском.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Дюшес21
Второй, у меня дочка от первого мужа есть, в мае 4 будет. Хотим общего теперь с мужем. Он мальчика хочет, но после вчерашнего узи сказал, что девочка тоже хорошо) живем на Шоссе Революции, ЖК - да, на Большеохтинском.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
у нас тоже по первому скриннингу мальчик, по ощущениям и признакам наверное тоже он. Кожа намного лучше стала. Ничего не беспокоит. Говорят с девочками ужасный токсикоз. А так я скорее представляла себя мамой девочки.
-
Мега-элита
Привет!
Сообщение от Tiggra
Рыбалкина хорошая.
Спасибо!
я вот пока выбрала акушерок, т.к. при ЕР все-таки она важнее,чем врач..в первые роды, врач меня и не трогал особо...заходил пару раз..и за спиной у акушерки на потугах стоял и предлагал резануть меня))))
акушерка не дала, и оказалась права)
Сообщение от Nicolle
Девочки, можно интимный вопрос. А у вас выделения есть? У меня что-то выделения в последние пару недель усилились. Раньше вообще не было, а теперь иногда густые белесые, а иногда водянистые. Не особо обильные. Это норма или начинать переживать? У нас же воды на этом сроке подтекать ещё не могут?
Врач моей фразой про выделения как-то не впечатлилась... А я вот переживаю.
у меня есть..иногда беловатые..иногда совсем жидкие..я прочитала,что это норм..и не парюсь)) в первую б,вроде, тоже были..+ у меня недержание небольшое..когда чихаю или кашляю
Сообщение от Nestling21
А все ли пьют витамины какие-нибудь?? Или кто-то намеренно отказался от них и решил получать их из фруктов и еды, насколько это возможно. Столько неоднозначных мнений. Я то пью этот фемибион 2, то не пью. Многие начинают набирать вес быстрее,чем нужно(((
я очкую пить поливитамины для беременных...у меня хорошие анализы, чувствую себя хорошо...пила фолиевую и вит Е (или А? ) до 14-15 недели
сейчас пью обычный компливит ( не для беременных) и каждый день ем свежие овощи и фрукты. ну и вообще слежу за питанием
-
Сообщение от natalisanna
Привет!
Спасибо!
я вот пока выбрала акушерок, т.к. при ЕР все-таки она важнее,чем врач..в первые роды, врач меня и не трогал особо...заходил пару раз..и за спиной у акушерки на потугах стоял и предлагал резануть меня))))
акушерка не дала, и оказалась права)
у меня есть..иногда беловатые..иногда совсем жидкие..я прочитала,что это норм..и не парюсь)) в первую б,вроде, тоже были..+ у меня недержание небольшое..когда чихаю или кашляю
я очкую пить поливитамины для беременных...у меня хорошие анализы, чувствую себя хорошо...пила фолиевую и вит Е (или А? ) до 14-15 недели
сейчас пью обычный компливит ( не для беременных) и каждый день ем свежие овощи и фрукты. ну и вообще слежу за питанием
почему боитесь пить поливитамины? Я вот думаю заброшу фемибион этот. Со сл недели только фолиевую и железо буду принимать.