|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от milena_m
Доброе утро! Флюшка год и чем свежее, тем лучше. В ЖК должны сверку сделать, думаю, этого достаточно. Но ситуация не знакомая... а в 16 нет ничего страшного)))) Мы думаем снова туда поехать
Я про 16 и не думала даже, не знаю о нем. Но гинеколог припугнула им)) Сама же думаю о 13,10, Алмазова.
-
А все ли пьют витамины какие-нибудь?? Или кто-то намеренно отказался от них и решил получать их из фруктов и еды, насколько это возможно. Столько неоднозначных мнений. Я то пью этот фемибион 2, то не пью. Многие начинают набирать вес быстрее,чем нужно(((
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Я про 16 и не думала даже, не знаю о нем. Но гинеколог припугнула им)) Сама же думаю о 13,10, Алмазова.
Нашла чем пугать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Я жду, что врач скажет, скорее всего, пропишут тоже фемибион
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
А все ли пьют витамины какие-нибудь?? Или кто-то намеренно отказался от них и решил получать их из фруктов и еды, насколько это возможно. Столько неоднозначных мнений. Я то пью этот фемибион 2, то не пью. Многие начинают набирать вес быстрее,чем нужно(((
Витаминный комплекс не пью, потому что пью дофига чего: магний по 2 капс 2 раза, иодомарин и вит е. И еще утрик 2 раза в день вставляю.
Тошнит от этих табл всех. Если бы не тонус у меня, забила бы на все. А так приходиься, хоть какая-то надежда. Был бы толк
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Витаминный комплекс не пью, потому что пью дофига чего: магний по 2 капс 2 раза, иодомарин и вит е. И еще утрик 2 раза в день вставляю.
Тошнит от этих табл всех. Если бы не тонус у меня, забила бы на все. А так приходиься, хоть какая-то надежда. Был бы толк
а у меня все хорошо по анализам. Фолиевая с айхерба приедт на сл недели и ее буду пить. Железо падает, тоже со сл недели начну. А так все ок, тьфу тьфу. Токсикоза не было никогда. Купила этот фемибион и вес начал прибавляться быстрее. Вот и думаю, может не пить его.
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Любят им пугать, да. Почему, не знаю[emoji2372]
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Я сейчас ничего не пью. Вторую Б тоже витамины не пила
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
а у меня все хорошо по анализам. Фолиевая с айхерба приедт на сл недели и ее буду пить. Железо падает, тоже со сл недели начну. А так все ок, тьфу тьфу. Токсикоза не было никогда. Купила этот фемибион и вес начал прибавляться быстрее. Вот и думаю, может не пить его.
Так фолиевую надо было раньше пить, для формирования нервной трубки (поправьте меня). Я уже закончила её пить
-
Активный участник
Я все платно делаю. Можно на ты