|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от blood_countess
Всем доброго утра! День обещает быть солнечным! Всем хорошего настроения!
ПС: кажется вчера я почувствовала "пузырьки", "пёрышко", как проглаживания щекотные рядом с пупком. Ну теперь-то оно? 
Скорее всего оно! С первыми ощущениями шевелюшек! 
Мне муж сегодня с утра: "Ооо! У тебя живот уже видно! А чувствуешь как там кто-нибудь буль-буль?" ))))))
Смешной такой )))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
 Сообщение от blood_countess
Всем доброго утра! День обещает быть солнечным! Всем хорошего настроения!
ПС: кажется вчера я почувствовала "пузырьки", "пёрышко", как проглаживания щекотные рядом с пупком. Ну теперь-то оно? 
Похоже на шевелюшки, поздравляю!
Я Вера, со мной на ты.

-
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто как поступил с флюарографией? Проходила ее в октябре 2017 года. Моя врач в платной клинкике сказала, сдать кровь на антитела, т.к. флюарографию делать нельзя, а за 2017 год не подходит. Если не сделаю, то она поставит отметку и меня повезут в 16 роддом, а там якобы все непроверенные рожают и т.д. Т.е. худший вариант. Я часть анализов сдаю в поликлиннике, но у них нет такого анализа крови вместо флюшки.
Пришла в ЖК. Терапевт тоже сказала, что не знает такого, отправила к гинекологу, за которой я должна быть закреплена у них в бесплатной жк. Гинеколог сказала, что если снимку нет двух лет , то он подходит. А так флюшку только мужу нужно свежую. Она у него есть.
Я не понимаю что-то. Либо в платной клинике меня не правильно ориентировали, либо в бесплатной не договаривают и я потом и правда в 16 уеду и будь что будет(((
-
 Сообщение от Nestling21
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто как поступил с флюарографией? Проходила ее в октябре 2017 года. Моя врач в платной клинкике сказала, сдать кровь на антитела, т.к. флюарографию делать нельзя, а за 2017 год не подходит. Если не сделаю, то она поставит отметку и меня повезут в 16 роддом, а там якобы все непроверенные рожают и т.д. Т.е. худший вариант. Я часть анализов сдаю в поликлиннике, но у них нет такого анализа крови вместо флюшки.
Пришла в ЖК. Терапевт тоже сказала, что не знает такого, отправила к гинекологу, за которой я должна быть закреплена у них в бесплатной жк. Гинеколог сказала, что если снимку нет двух лет , то он подходит. А так флюшку только мужу нужно свежую. Она у него есть.
Я не понимаю что-то. Либо в платной клинике меня не правильно ориентировали, либо в бесплатной не договаривают и я потом и правда в 16 уеду и будь что будет(((
Я в 2016 вообще делала, думала жк делают сверку с тубдиспансером и всё, никаких проблем. Надо тоже спросить тогда в следующий приём
-
Участник
Всем привет!
Сегодня у меня будет день откровений - расскажем бабушкам, дедушкам)))
Подготовила мини-сюрпризики для них, чтоб без слов было понятно.
 Сообщение от Nicolle
Белые густые - да. Меня беспокоят именно водянистые... Хотя, может конечно мокрое пятно расходится по белью просто от этих белых и непрозрачных...
А не может быть недержание?
Для беременных почти норма. У меня молочница в небольшом титре, и вот как ты и описываешь всё и выглядит.
Прописали свечи пимафуцин.
 Сообщение от Nestling21
Флюшка 2 года действительна вроде. Если платно планируешь рожать, то можно в том рд и узнать.
-
Активный участник
Мне сказали, что если за 2017 не найду, то сдам кровь на антитела. Вот, ищу флюшку. Я ее точно делала
-
Активный участник
Я 9.11.18 сделала флюху, по моим расчетам, 10-11 забеременела) копию в обменку прикрепили, но это необязательно для беременных. Для домочадцев да, чтобы в роддом не обсервацию повезли
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро! Флюшка год и чем свежее, тем лучше. В ЖК должны сверку сделать, думаю, этого достаточно. Но ситуация не знакомая... а в 16 нет ничего страшного)))) Мы думаем снова туда поехать
-
 Сообщение от Shine_Bright
Мне сказали, что если за 2017 не найду, то сдам кровь на антитела. Вот, ищу флюшку. Я ее точно делала
Вы платно будете сдавать или бесплатно?? Если бесплатно, то как правильно это называется? Ни терапевт,ни гинекологв бесплатной жк 12 не понимают о чем я им говорю.
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
У нас сверку с тубдиспансером ЖК делает, и обязаьельно отметку проставляет в карте беременной. У меня когда угроза в 24 недели была, из-за этого не очень хотели брать в роддом на сохранение.
Выписалась и говорю им, сделайте мне сверку пораньше, так как не знаю когда в следующий раз поеду в рд.
И все, после сверки и на сохранении еще валялась и в 1 рд поехала без проблем
Я - Наташа, жду августенка 2019