|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от milena_m
Так фолиевую надо было раньше пить, для формирования нервной трубки (поправьте меня). Я уже закончила её пить
я на учет встала с 12 недели. а выписали фолиевую и железо на 16/17, т.е. в прошлую сб. и в прошлую же сб врачу не понравилось, что за 3 недели +1,5 кг в весе. Сказала, что это ОЧЕНЬ много. Вот и думаю на фемибион. Ем даже меньше,чем до Б.
-
 Сообщение от milena_m
Любят им пугать, да. Почему, не знаю[emoji2372]
ну как я поняла, что всех непрвоеренных и безанализных отправляют туда и только туда. А это не лучший вариант.
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
а у меня все хорошо по анализам. Фолиевая с айхерба приедт на сл недели и ее буду пить. Железо падает, тоже со сл недели начну. А так все ок, тьфу тьфу. Токсикоза не было никогда. Купила этот фемибион и вес начал прибавляться быстрее. Вот и думаю, может не пить его.
А фолиевую до 10 недель пьют или позже тоже? Я уже не пью
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
ну как я поняла, что всех непрвоеренных и безанализных отправляют туда и только туда. А это не лучший вариант.
Совсем необследованных, как говорят, держат отдельно. На 1 этаже. Это бомжи, алкоголички ну и т.п.
При поступлении берут анализы и дообследуют. А вообще у них боксы. На право и налево куча родилок. А если простуда, герпес, например, то так и оставляют в родилке до выписки. Там же не только необследованные рожают, но и обычные женщины, которые живут не далеко. И даже платно рожают)))
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
Там разные отделения. Совсем не проверенных в обсервацию, а приличных, но с какими-то показаниями - на другую обсервацию.
Я писала уже, что в 1 бер были и флюшки и все, что надо, но накануне родов выскочил прыщ на губе. И все, отправили в 16.
Отдельный бокс и отдельная палата. Отношение очень хорошее.
Так что никто не застрахован, а боятся там нечего
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А фолиевую до 10 недель пьют или позже тоже? Я уже не пью
Я на 14 закончила
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
я на учет встала с 12 недели. а выписали фолиевую и железо на 16/17, т.е. в прошлую сб. и в прошлую же сб врачу не понравилось, что за 3 недели +1,5 кг в весе. Сказала, что это ОЧЕНЬ много. Вот и думаю на фемибион. Ем даже меньше,чем до Б.
Тогда понятно...
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Совсем необследованных, как говорят, держат отдельно. На 1 этаже. Это бомжи, алкоголички ну и т.п.
При поступлении берут анализы и дообследуют. А вообще у них боксы. На право и налево куча родилок. А если простуда, герпес, например, то так и оставляют в родилке до выписки. Там же не только необследованные рожают, но и обычные женщины, которые живут не далеко. И даже платно рожают)))
Я на 1 этаже лежала. Бомжи и алкоголички, приезжие, пациенты из ПНД, отдельно. Видела других мамаш на моем отделении, под эти критерии не подходят. Так что и 1 этаж разный
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я на 1 этаже лежала. Бомжи и алкоголички, приезжие, пациенты из ПНД, отдельно. Видела других мамаш на моем отделении, под эти критерии не подходят. Так что и 1 этаж разный
О! Даже так! Я про первый этаж только здесь узнала. Я на 5 была. Только его и видела.
-
Активный участник
Так там обсервация для таких. А так обычный роддом и получше многих. Ролики вроде как о дельные все. Даже бесплатно. В хваленой девятке общие до сих пор, если бесплатно