|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ольга1891
не похоже. гэ в загашике еще много. вы не забывайте что половина районов даже не выставили тендеры в программу. даже прием заявок не объявлен. джубг еще очень много...
Джугба большая, ее на всех хвалит
-
Элита
Сообщение от Лазо
В Радости за ребенка без питания и места платили по 300 рэ в день
Ну мне в этом году официально ответили по стоимости. Запрос был один год без места без питания 950 р сут
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Участник
Сообщение от Беломама
Ну мне в этом году официально ответили по стоимости. Запрос был один год без места без питания 950 р сут
Насчёт сертификата на оплату второго ребёнка , если я одна и на пенсии и не работаю , вот что мне за второго по полной платить или как то можно выбить какую то компенсацию ?
-
Наш человек
Почитала про Чайку в Евпатории, просто ужас какой-то. Мы с дочкой один раз только ездили в прошлом году, в Черноморскую зорьку. Но то, что почитала в отзывах про Чайку, правда все про осенне-зимний период, это что-то....
А кто в курсе, что лучше из трех предложенных (в Крыму) во Фрунзенском:
Чайка" г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул.Аллея Дружбы, 93
Пансионат для детей с родителями "Гагарина"), г.Саки, с.Прибрежное, ул.Каламицкая, 1
Санаторий для детей и детей с родителями "Орлёнок", г.Евпатория, ул. Маяковского, 3-6
Правда, бегу впереди паровоза, еще и услугу-то не подтвердили))))))
-
Мега-элита
Ха! что лучше)))) кому что надо, вы бы хоть написали, свои предпочтения/нужды..
-
Наш человек
Мы не опорники, поэтому, с этой стороны удобства не рассматриваем.
Просто обычные условия, что б приличные были: номер, сан.узел, питание. Я, наверное, слишком избалована)), меня одно "горячая вода по расписанию" в ужас вводит.
Еще бы неплохо вечерами прогуляться....... в Чайке, я так поняла, вообще вокруг ничего нет(
-
Сообщение от кай
Еще бы неплохо вечерами прогуляться....... в Чайке, я так поняла, вообще вокруг ничего нет(
"Чайка" расположена в пригороде, там делать нечего. А вот "Орлёнок" прямо у центрального парка, на набережной. В самом городе развлечений море !
-
Наш человек
Сообщение от Лора-66
"Чайка" расположена в пригороде, там делать нечего. А вот "Орлёнок" прямо у центрального парка, на набережной. В самом городе развлечений море !
Спасибо.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Мега-элита
Заозерка и Прибрежное примерно одно и то же - задворки, Орленок ближе к "вечерами прогуляться"
а вот если вы избалованы - лучше по таким путевкам не ездить.. может и вода быть по расписанию, и грязная посуда в столовой и сырой номер
-
Хранитель
Сообщение от кай
Почитала про Чайку в Евпатории, просто ужас какой-то. Мы с дочкой один раз только ездили в прошлом году, в Черноморскую зорьку. Но то, что почитала в отзывах про Чайку, правда все про осенне-зимний период, это что-то....
А кто в курсе, что лучше из трех предложенных (в Крыму) во Фрунзенском:
Чайка" г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул.Аллея Дружбы, 93
Пансионат для детей с родителями "Гагарина"), г.Саки, с.Прибрежное, ул.Каламицкая, 1
Санаторий для детей и детей с родителями "Орлёнок", г.Евпатория, ул. Маяковского, 3-6
Правда, бегу впереди паровоза, еще и услугу-то не подтвердили))))))
а что вы про Чайку такого прочитали? По мне - так один из самых приличных санаториев, где нам удавалось отдохнуть по социальным пуевкам (Летний отдых и ФСС). Номера не большие, но светлые и чистые, все необходимое для жизни есть. Кормят вкусно, много и любезно, и замены с учетом особенностей детей, море в двух шагах от санатория, можно в купальнике и панамке добежать. Из окна видно. Пляж песок, море чистое (мы в июне были). В чем ужас?