|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Фрунзенский район - красавчик ! Орлёнок в Евпатории ! Заозёрное и Прибрежное - не моё...
-
Наш человек
Фрунзенский - да, молодцы. И в КК - не какашка и Крыма аж на выбор.
У нас в Калининском тоже вроде Земля тур, но один КК, включая Радость. Вот почему такая разница... Наверное, радость они уже всю распределили по первым торгам, а тем, кто подзадержался радости не хватило и пошли места поприличнее)))
-
Наш человек
Отличный выбор во Фрунзенском. Много ,вкусного,))
-
Наш человек
Сообщение от Лора-66
Фрунзенский район - красавчик ! Орлёнок и Крупская ! Заозёрное и Прибрежное - не моё...
Нету вроде Крупской у Фрунзенского? Или я не вижу... Но выбор да - хороший.
-
Ветеран
Сообщение от MOnik3
Просто красота Может кто знает , а в Орлёнке тоже каменистое дно , как в Крупской (он недалеко там) ?
Сообщение от Подсолнушка
Я просто сравнивала с Крупской )
-
Сообщение от Подсолнушка
Крупской нет !
-
Ветеран
Про крупскую написали потому что Орленок Евпатория недалеко от нее.. на Маяковского
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Devora
Про крупскую написали потому что Орленок Евпатория недалеко от нее.. на Маяковского
Сообщение от Devora
Ну мне так кажется
Всё верно
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Фрунзенский - да, молодцы. И в КК - не какашка и Крыма аж на выбор.
У нас в Калининском тоже вроде Земля тур, но один КК, включая Радость. Вот почему такая разница... Наверное, радость они уже всю распределили по первым торгам, а тем, кто подзадержался радости не хватило и пошли места поприличнее)))
не похоже. гэ в загашике еще много. вы не забывайте что половина районов даже не выставили тендеры в программу. даже прием заявок не объявлен. джубг еще очень много...