Страница 243 из 910 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    не похоже. гэ в загашике еще много. вы не забывайте что половина районов даже не выставили тендеры в программу. даже прием заявок не объявлен. джубг еще очень много...
    Джугба большая, ее на всех хвалит

2. ответ для Elis , на сообщение « Джугба большая, ее на всех хвалит :001: »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Лазо Посмотреть сообщение
    В Радости за ребенка без питания и места платили по 300 рэ в день
    Ну мне в этом году официально ответили по стоимости. Запрос был один год без места без питания 950 р сут
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Участник Аватар для Галюнча

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Ну мне в этом году официально ответили по стоимости. Запрос был один год без места без питания 950 р сут
    Насчёт сертификата на оплату второго ребёнка , если я одна и на пенсии и не работаю , вот что мне за второго по полной платить или как то можно выбить какую то компенсацию ?

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для кай

Почитала про Чайку в Евпатории, просто ужас какой-то. Мы с дочкой один раз только ездили в прошлом году, в Черноморскую зорьку. Но то, что почитала в отзывах про Чайку, правда все про осенне-зимний период, это что-то....

А кто в курсе, что лучше из трех предложенных (в Крыму) во Фрунзенском:
    Чайка" г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул.Аллея Дружбы, 93
    Пансионат для детей с родителями "Гагарина"), г.Саки, с.Прибрежное, ул.Каламицкая, 1
    Санаторий для детей и детей с родителями "Орлёнок", г.Евпатория, ул. Маяковского, 3-6

Правда, бегу впереди паровоза, еще и услугу-то не подтвердили))))))

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для Darken

Ха! что лучше)))) кому что надо, вы бы хоть написали, свои предпочтения/нужды..

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Мы не опорники, поэтому, с этой стороны удобства не рассматриваем.
    Просто обычные условия, что б приличные были: номер, сан.узел, питание. Я, наверное, слишком избалована)), меня одно "горячая вода по расписанию" в ужас вводит.
    Еще бы неплохо вечерами прогуляться....... в Чайке, я так поняла, вообще вокруг ничего нет(

Цитата Сообщение от кай Посмотреть сообщение
    Еще бы неплохо вечерами прогуляться....... в Чайке, я так поняла, вообще вокруг ничего нет(
    "Чайка" расположена в пригороде, там делать нечего. А вот "Орлёнок" прямо у центрального парка, на набережной. В самом городе развлечений море !

Цитата Сообщение от Лора-66 Посмотреть сообщение
    "Чайка" расположена в пригороде, там делать нечего. А вот "Орлёнок" прямо у центрального парка, на набережной. В самом городе развлечений море !
    Спасибо.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Мега-элита Аватар для Darken

Заозерка и Прибрежное примерно одно и то же - задворки, Орленок ближе к "вечерами прогуляться"

а вот если вы избалованы - лучше по таким путевкам не ездить.. может и вода быть по расписанию, и грязная посуда в столовой и сырой номер

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от кай Посмотреть сообщение
    Почитала про Чайку в Евпатории, просто ужас какой-то. Мы с дочкой один раз только ездили в прошлом году, в Черноморскую зорьку. Но то, что почитала в отзывах про Чайку, правда все про осенне-зимний период, это что-то....

А кто в курсе, что лучше из трех предложенных (в Крыму) во Фрунзенском:
    Чайка" г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул.Аллея Дружбы, 93
    Пансионат для детей с родителями "Гагарина"), г.Саки, с.Прибрежное, ул.Каламицкая, 1
    Санаторий для детей и детей с родителями "Орлёнок", г.Евпатория, ул. Маяковского, 3-6

Правда, бегу впереди паровоза, еще и услугу-то не подтвердили))))))
    а что вы про Чайку такого прочитали? По мне - так один из самых приличных санаториев, где нам удавалось отдохнуть по социальным пуевкам (Летний отдых и ФСС). Номера не большие, но светлые и чистые, все необходимое для жизни есть. Кормят вкусно, много и любезно, и замены с учетом особенностей детей, море в двух шагах от санатория, можно в купальнике и панамке добежать. Из окна видно. Пляж песок, море чистое (мы в июне были). В чем ужас?

Страница 243 из 910 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »