Страница 3201 из 4447 « Первая 2201270131013151319131973198319932003201320232033204320532113251330137014201 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки ... 11.05 Мирон спит... мы с... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки ... 11.05 Мирон спит... мы с Никитой одетые ждём как назло- надо мазки на ВЭБ и цмв сдать... а он спит... здоров ли он... что- то волнуюсь
    Мдя, крепкий сон на визиты к докторам - это классика [emoji57]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а у меня что-то с шеей. утром в сб... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня что-то с шеей. утром в сб проснулась думала отлежала, а она как давай болеть сильнее. и все выходные ни повернуться нормально ни в какую сторону,ни руки поднять, в общем воспалилось что-то наверное. 2 раза мазала мазью найз.но без особого эффекта. сегодня вроде полегче, но все равно болит и движения ограничены..
    Возможно продула, или дернула. миозит вроде называется.
    У меня такое бывает, особенно когда кормила в неудобной позе, или спросонья резко головой дергала подскакивала на крик. Обычно 2 дня болит, что вообще не пошевелиться, потом утихает, в среднем итого дней 5-7 болит... главное дальше не дергай шеей, и не мни, максимальный покой.
    Нурофены всякие мне тоже не помогали(

Хранитель Аватар для Olgicca

Я в первый день не выдержала и впервые за 10 лет дала жаропонижающее... при том что оно у меня всех видов в холодильнике ( свечи на выбор- парацетамол/ ибупрофен... таблетки- парацетамол/ ибупрофен.. ещё и Найс)... я открыла холодильник и найти не могла то, что нужно... 33 раза лекарства пебербрала... в итоге вместо парацетамола дала нурофен( ибупрофен)... а они все там стояли!!!!!!! потом меня накрыло, тк температура спустилась до 36... и я не могла понять, а вдруг я дала слишком большую дозу... я позвонила врачу с тупым вопросом, как долго она ещё может падать и что делать... короче явно я была не в адеквате)))
    А дальше муж стукнул кулаком по столу и сказал- хватит выхаживай,,, я видно почувствовала поддержку и дальше справлялись без лекарств... но она в принципе сбивалась на градус, если лежать кожа к коже и постоянно обтирать тёплой водичкой... уходила только Миронова кормить....
    но вообще жесть, конечно...
    Меня напрягает, что выглядит он как аватар!!! Переносица см 3[emoji33]
    А что плохого в нурофене? Я чаще его даю, чем парацетамол. Тоже ассортимент дома на всякий случай и темпу редко сбиваю. Но когда 40, сбивала Владу. Минут 15 считала сколько парацетамола дать, тоже тупила. Надо краткую памятку приклеить на бутылку на такие случаи.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ну первый раз за лет 5-6 точно... так... »

Ну первый раз за лет 5-6 точно... так то она обычно себе ничего не надумывает... она женщина очень даже адекватная... и современная... просто меня не очень любит...)))) поэтому и с внуками не помогает, думаю... уверена , когда малой родится у младшего - она там очень даже помогать будет. может она и не чувствует, что обижает меня периодически, я ж никогда не высказываю... поплачу, мужу пожалуюсь и отложу в закрома памяти... оно там сидит и копится. поэтому я и напряглась... вдруг правда обидела...

Я думаю моя мама считает, что ей очень повезло с зятем... тк характер у меня сложный очень... мне надо очень много внимания... плюс ранняя смерть отца- мне нужен муж, который ещё чуть чуть мне папа.. на ручках обезьянкой поносить, пожалеть.. и тд.. а он меня такую терпит))))))
    Да все сложные, не ты одна. Муж у тебя тоже с особенностями и специфическими требованиями, как я понимаю.
    Просто некоторые есть совсем [emoji90], как у двух моих подружаек (одна развелась наконец-то), а с особенностями других мы или уживаемся или нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для tweety , на сообщение « Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой ужас тебе пришлось пережить. Мне 8ку нижнюю сложную ретинированную удалили, так я теперь могу сказать что я б ещё раз лусше свои роды пережила, чем ту 3часовую пытку - у меня видимо нерв совсем близко к нижним зубам - и мне 2 анестезии делали, а я все равно как будто чувствовала всё. Челюсть потом год болела, щёлкала, голова болела, пока не поставтла брекеты- все встало видимо на свои места и боли в челюсти к счастью ушли. Брррр
    Мне даже представить страшно как у тебя было.
    Не буду рассказывать, как мужу верхний зуб удалили. Вообщем даже имплантанты не поставить теперь, только мост с большим пролетом. Сколько простоит, неизвестно🤷*♀️ сколько крайние зубы ещё выдержат нагрузки. Потом только съемная челюсть[emoji85]
    Потрудились у него неплохо, пока мы наконец стоматологов своих нашли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так то маловато. По идее ночной должен быть часов 11 и дневные ещё 2-3
    6 часов много, мой не выдерживает. Если плохо спал, то у нас и 3 сна бывает, но обычно сейчас 2 конечно.
    Ночь 9-9.30 часов с подсосами, конечно. Вот дневные бы побольше, но что-то никак, иначе в ночь совсем не уложить. Вчера хоть в 00-04 уснула, а то мы одно время в 1-1.30 укладывались...
    а у меня что-то с шеей. утром в сб проснулась думала отлежала, а она как давай болеть сильнее. и все выходные ни повернуться нормально ни в какую сторону,ни руки поднять, в общем воспалилось что-то наверное. 2 раза мазала мазью найз.но без особого эффекта. сегодня вроде полегче, но все равно болит и движения ограничены..
    Кетонал крем и шерстяное что-то на шею намотать, мне помогало.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « а у меня что-то с шеей. утром в сб... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Мне недавно пластырь версатис от такого помог. Невролог прописала несколько дней по 12 часов носить. Правда, он легко отклеивается.

Как раз хотела поделиться в топе-и у кого гв - его можно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Говорили, что так бывает после анестезии и скоро пройдёт, по факту, они мне лекарства перепихали в канал, оно вышло в десну, а там как раз выход нерва и придавили его, если бы они сразу признались, невролог сказал можно было бы быстренько уколы поставить и снять воспаление, а тк меня мурыжили, я потом очень долго лечилась, короче у меня психотравма 😂
    блин Лена..
    я ж брекеты поставить хочу..так вот у меня ни одной 8ки нет за всю жизнь. а снимок показал, что в десне есть1 восьмерка. внутри. и что бы брекеты ставить надо ее вырезать. я воообще не представляю эту жесть..а брекеты жуть как хочу поставить

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У всех же по-разному. У меня 8-ки легко вытащили. Одну, при чем с той же стороны вообще за минуту и ничего не болело. Вечером только, но это понятно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Расскажите, какие у вас замки на дверцы, ящики от детей? Мне нужно на ящики, но чтобы открывались легко и потом следов не оставили на мебели.
    Со старшими вообще не использовала никаких замков, они как-то не сильно лезли по шкафам.🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3201 из 4447 « Первая 2201270131013151319131973198319932003201320232033204320532113251330137014201 Последняя »