| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Тоже выздоравливай! ты зуб мудрости удалила или какой? врачу можно позвонить и проконсультироваться?
Про состояние без мужа понимаю. У меня муж тоже часто в командировке. Но старается на 2 ездить каждую неделю. Это лучше, чем сразу на неделю уехать...
неизвестно, что будет думать мама той девушки)) мне кажется, что родители всегда считают, что их ребенок достоин лучшей партии, чем досталась. Вот 100% и мои родители и родители мужа так думают о нашем с мужем выборе))
7-ку. Думаю, хорошо отложила до сворачивания гв, не стала при гв. Сейчас хоть обезболивающее можно пить спокойно.
Мой тоже старается чаще и меньше дней. Но тут так совпало.
А мамы да, всегда думают, что можно получше кого найти. Моя тоже сначала считала, что мой выбор большая ошибка. Но потом передумала))) лавное, чтобы характер хороший был
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
В тот день,когда у Никиты 39 держалось- Мирон спал 15 минут... за день.... 15😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭я думала чекнусь
охх..как я тебя понимаю. у меня осенью старшая болела. 4 дней темпа держалась под 40, постоянно росла, плохо сбивалась. муж в командировке, свекровь в отпуске..а мне младшую укачивать ровно тогда, когда у старшей ползет темпа и срочно надо обтирать и сбивать.. я реально сама чуть не чокнулась. дочка еще кг на 3 за это время похудела. все время лежала. ничего не ела..а у меня младшая на руках..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а у меня что-то с шеей. утром в сб проснулась думала отлежала, а она как давай болеть сильнее. и все выходные ни повернуться нормально ни в какую сторону,ни руки поднять, в общем воспалилось что-то наверное. 2 раза мазала мазью найз.но без особого эффекта. сегодня вроде полегче, но все равно болит и движения ограничены..
Невралгия наверно, ведь и носим на руках постоянно детей, легко все пережимается все во всех отделах
 Сообщение от Olgicca
Жестко тебя зацепило. Не у меня не так.
Это да, уверена у тебя не так. Я просто всех предупреждаю теперь, чтобы были очень внимательны к симптомам
я звоню своей только если мне надо с дочкой помочь, а няня не может. Раньше через мужа просила, а он то забудет, то перепутает...короче, решила напрямую.
у меня когда шея болела, я дня три страдала. Мне помогало шерстью замотаться. Тепло тоже лечит.
поправляйся!
Вообще всем болеющим поправляться!
ничего себе...а стоматологи что говорили?
Говорили, что так бывает после анестезии и скоро пройдёт, по факту, они мне лекарства перепихали в канал, оно вышло в десну, а там как раз выход нерва и придавили его, если бы они сразу признались, невролог сказал можно было бы быстренько уколы поставить и снять воспаление, а тк меня мурыжили, я потом очень долго лечилась, короче у меня психотравма 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
выздоравливайте!
про свекровь не подскажу. Свекрови ...они такие...сложно с ними))) думай о детях и решай свои проблемы, вот еще думать о свекрови, если даже муж говорит "забей". Может, это просто из разряда "сама придумала, сама обиделась"?
неизвестно, что будет думать мама той девушки)) мне кажется, что родители всегда считают, что их ребенок достоин лучшей партии, чем досталась. Вот 100% и мои родители и родители мужа так думают о нашем с мужем выборе)) .
Ну первый раз за лет 5-6 точно... так то она обычно себе ничего не надумывает... она женщина очень даже адекватная... и современная... просто меня не очень любит...)))) поэтому и с внуками не помогает, думаю... уверена , когда малой родится у младшего - она там очень даже помогать будет. может она и не чувствует, что обижает меня периодически, я ж никогда не высказываю... поплачу, мужу пожалуюсь и отложу в закрома памяти... оно там сидит и копится. поэтому я и напряглась... вдруг правда обидела...
Я думаю моя мама считает, что ей очень повезло с зятем... тк характер у меня сложный очень... мне надо очень много внимания... плюс ранняя смерть отца- мне нужен муж, который ещё чуть чуть мне папа.. на ручках обезьянкой поносить, пожалеть.. и тд.. а он меня такую терпит))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
В тот день,когда у Никиты 39 держалось- Мирон спал 15 минут... за день.... 15[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]я думала чекнусь
Блин какая жесть, Саш, скорее поправляйтесь [emoji22][emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
7-ку. Думаю, хорошо отложила до сворачивания гв, не стала при гв. Сейчас хоть обезболивающее можно пить спокойно.
Мой тоже старается чаще и меньше дней. Но тут так совпало.
Очень часто при манипуляциях с задними зубами, особенно мудрости, но 6-7 тоже, потом может болеть челюсть, десна, лицо - так как нерв к ним очень близко. Причём самая ж что эти боли могут потом всю жизнь преследовать, но уже как отголоски, сильно не должно болеть.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
охх..как я тебя понимаю. у меня осенью старшая болела. 4 дней темпа держалась под 40, постоянно росла, плохо сбивалась. муж в командировке, свекровь в отпуске..а мне младшую укачивать ровно тогда, когда у старшей ползет темпа и срочно надо обтирать и сбивать.. я реально сама чуть не чокнулась. дочка еще кг на 3 за это время похудела. все время лежала. ничего не ела..а у меня младшая на руках..
Я в первый день не выдержала и впервые за 10 лет дала жаропонижающее... при том что оно у меня всех видов в холодильнике ( свечи на выбор- парацетамол/ ибупрофен... таблетки- парацетамол/ ибупрофен.. ещё и Найс)... я открыла холодильник и найти не могла то, что нужно... 33 раза лекарства пебербрала... в итоге вместо парацетамола дала нурофен( ибупрофен)... а они все там стояли!!!!!!! потом меня накрыло, тк температура спустилась до 36... и я не могла понять, а вдруг я дала слишком большую дозу... я позвонила врачу с тупым вопросом, как долго она ещё может падать и что делать... короче явно я была не в адеквате)))
А дальше муж стукнул кулаком по столу и сказал- хватит выхаживай,,, я видно почувствовала поддержку и дальше справлялись без лекарств... но она в принципе сбивалась на градус, если лежать кожа к коже и постоянно обтирать тёплой водичкой... уходила только Миронова кормить....
но вообще жесть, конечно...
Меня напрягает, что выглядит он как аватар!!! Переносица см 3😱
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ахаха
а мой муж сегодня сокрушался почему по всей квартире мои носки, ну вот как так получается. что они везде)))
Гыы. Раньше я за мужем носки собирала, а теперь сама где сняла, там и оставила [emoji23] и в 99% это не корзина для белья.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Блин какая жесть, Саш, скорее поправляйтесь [emoji22][emoji1307]
Девочки ... 11.05 Мирон спит... мы с Никитой одетые ждём как назло- надо мазки на ВЭБ и цмв сдать... а он спит... здоров ли он... что- то волнуюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Невралгия наверно, ведь и носим на руках постоянно детей, легко все пережимается все во всех отделах
Это да, уверена у тебя не так. Я просто всех предупреждаю теперь, чтобы были очень внимательны к симптомам
Говорили, что так бывает после анестезии и скоро пройдёт, по факту, они мне лекарства перепихали в канал, оно вышло в десну, а там как раз выход нерва и придавили его, если бы они сразу признались, невролог сказал можно было бы быстренько уколы поставить и снять воспаление, а тк меня мурыжили, я потом очень долго лечилась, короче у меня психотравма [emoji23]
Лен, меня аж передернуло[emoji50] какой ужас тебе пришлось пережить. Мне 8ку нижнюю сложную ретинированную удалили, так я теперь могу сказать что я б ещё раз лусше свои роды пережила, чем ту 3часовую пытку - у меня видимо нерв совсем близко к нижним зубам - и мне 2 анестезии делали, а я все равно как будто чувствовала всё. Челюсть потом год болела, щёлкала, голова болела, пока не поставтла брекеты- все встало видимо на свои места и боли в челюсти к счастью ушли. Брррр
Мне даже представить страшно как у тебя было.
Всем привет, я - Таня