Страница 3198 из 4447 « Первая 2198269830983148318831943195319631973198319932003201320232083248329836984198 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я тоже расквасилась. Во вт зуб удалила. Вроде так быстренько, аккуратно все сделал док. А до сих пор челюсть болит. Обычно как-то день поноет, а тут почти неделя. И чуть опухшая щека. А сегодня в ухо с той же стороны стало отдавать.ухо то при чем тут. Никогда с ними проблем не было и на улицу даже не ходила. А сегодня ещё в лучших традициях муж в командировке с середины дня, вернётся только в среду вечером. В четверг опять уедет. Ездить много стал. Столько давно не мотался.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы сегодня с мамой вспоминали, как укладывали старшую в полтора года. С песнями, плясками, уговорами и ревом. Иногда вызванивали мою подругу, Ира ее боялась и сразу засыпала. После этого я поняла, что сейчас цветочки, подумаешь постоит и поорет в кроватке)))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Саша, лечи детей и не отвлекайся на мысли о свекрови. Делай выводы, тебе самой дважды ею быть.

4. ответ для weda , на сообщение « Саша, лечи детей и не отвлекайся на... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Саш, тоже считаю забить надо. Иногда как ни стараешься а подход к человеку не найти. Вот у нас со свекровью много контров было. Но она все таки уважал выбор сына и приняла его. Именно поэтому мы в итоге смогли наладить общение. А твоя я думаю все уже решила и не надо ей ничего налаживать..
    Да у нас вроде как мир последние лет 6-7... ну проскакивают какие-то обидные вещи... ну я мимо пропускала... а тут реально до слез обидно стало... кручусь как белка... пытаюсь и дом держать и обоих деток развивать и работать... а тут вместо похвалы то сын лентяй и неряха... потом про это бардак.. а никто не помогает!!!!!!!!! Няня пару раз в неделю погуляет пару часов.... так я в это время старшего везу на кружки, а не чаи гоняю... видно я уже на пределе своих сил... и не могу как обычно мимо ушей пропускать...
    А тут я реально не дотумкать, чем ее обидела... но да, наверное лучше просто не обращать внимание...

Сын пусть поправляет я скорее. А не грипп у него, случайно?
    В крови много мононуклеаров и плазматические клетки... теперь ещё и герпесная группа под ? ВЭБ и цмв... грипп не отпадает пока..

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне кажется это возрастное уже, все в кучу собрать и ревность туда же, а потом самому на все обидеться, забей, захочет, помирится. Здоровья Никите скорейшего, а тебе сил, я вот всю жизнь болею с опухшими глазами, редко когда без, будто вирус из носа и слизистую глаз поражает, сначала одна ноздря и один глаз текут и заплывают, потом второй так же, третий день все вместе, дальше уже улучшение начинается
    Спасибо. И я и врач впервые видим такое начало заболевания.. первые сутки, пока температура не взлетела вообще думали такой отек квинке.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Саша, лечи детей и не отвлекайся на мысли о свекрови. Делай выводы, тебе самой дважды ею быть.
    Ох... в корень... очень надеюсь , что моя куриная память напомнит мне ...
    я считаю старший по характеру золото... такой ласкушка... добрый... но настоящий мужик.. в папу- высоченный будет... а тк плавает, то фигуристый по идее... повезёт думаю какой-то девчушке... но вот носки она по квартире точно собирать будет)))))

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да у нас вроде как мир последние лет... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ох... в корень... очень надеюсь , что моя куриная память напомнит мне ...
    я считаю старший по характеру золото... такой ласкушка... добрый... но настоящий мужик.. в папу- высоченный будет... а тк плавает, то фигуристый по идее... повезёт думаю какой-то девчушке... но вот носки она по квартире точно собирать будет)))))
    ахаха

а мой муж сегодня сокрушался почему по всей квартире мои носки, ну вот как так получается. что они везде)))

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже расквасилась. Во вт зуб удалила. Вроде так быстренько, аккуратно все сделал док. А до сих пор челюсть болит. Обычно как-то день поноет, а тут почти неделя. И чуть опухшая щека. А сегодня в ухо с той же стороны стало отдавать.ухо то при чем тут. Никогда с ними проблем не было и на улицу даже не ходила. А сегодня ещё в лучших традициях муж в командировке с середины дня, вернётся только в среду вечером. В четверг опять уедет. Ездить много стал. Столько давно не мотался.
    Зуб нижний?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Привет всем!
    2 сна по 0-30 и 1-30. На третий не легла, получилось 6 часов бодрости перед ночным. Сейчас еле завалила на ночь. За сутки 11-30 получается сна. Это нормально?

8. ответ для weda , на сообщение « Саша, лечи детей и не отвлекайся на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    +1
    Я со своей и не общаюсь, самой позвонить даже в голову не придёт, муж только привет ей от нас передаёт. С новым мужем она хоть у нас в гостях стала нормально себя вести, а раньше от всего нос воротила, бесила меня как специально. Забей! Главное с мужем чтобы всё было, а на св не ведись...

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Зуб нижний? »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Зуб нижний?
    Нижний ага
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « ахаха а мой муж сегодня сокрушался... »

ахаха

а мой муж сегодня сокрушался почему по всей квартире мои носки, ну вот как так получается. что они везде)))
    Да носки такая субстанция. Постоянно разбегаются по дому. У нас только муж их аккуратно складывает. У него как-то отработано. Пришёл домой, помыл ноги, положил носки в стирку. Утром одел чистые. Вроде все просто. Но сына, дочки и мои постоянно бегают по квартире.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3198 из 4447 « Первая 2198269830983148318831943195319631973198319932003201320232083248329836984198 Последняя »