Страница 3199 из 4447 « Первая 2199269930993149318931953196319731983199320032013202320332093249329936994199 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Привет всем! 2 сна по 0-30 и 1-30. На... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    2 сна по 0-30 и 1-30. На третий не легла, получилось 6 часов бодрости перед ночным. Сейчас еле завалила на ночь. За сутки 11-30 получается сна. Это нормально?
    Так то маловато. По идее ночной должен быть часов 11 и дневные ещё 2-3
    6 часов много, мой не выдерживает. Если плохо спал, то у нас и 3 сна бывает, но обычно сейчас 2 конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Нижний ага »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нижний ага
    А как ты сегодня? У меня конечно была другая ситуация, мне при лечении 5 нижней накосячили, короче тройничный нерв повредили, но у меня сразу все плохо было, типа анестезия не отходила, потом тоже в ухо начало отдавать, я к ним ходила, ходила, они мне-пройдет, так бывает, гады. Тебе может тоже слегка потревожили... Но очень надеюсь, что это не так 🤞
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А как ты сегодня? У меня конечно была другая ситуация, мне при лечении 5 нижней накосячили, короче тройничный нерв повредили, но у меня сразу все плохо было, типа анестезия не отходила, потом тоже в ухо начало отдавать, я к ним ходила, ходила, они мне-пройдет, так бывает, гады. Тебе может тоже слегка потревожили... Но очень надеюсь, что это не так 🤞
    А что дальше было. Я в этом не очень понимаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а у меня что-то с шеей. утром в сб проснулась думала отлежала, а она как давай болеть сильнее. и все выходные ни повернуться нормально ни в какую сторону,ни руки поднять, в общем воспалилось что-то наверное. 2 раза мазала мазью найз.но без особого эффекта. сегодня вроде полегче, но все равно болит и движения ограничены..

Наш человек Аватар для Bellochkka

А что дальше было. Поподробнее. Я в этом не очень понимаю.
    Мой случай, это один на миллион наверно, ты сильно не накручивай. Потом я спать не могла и вообще существовать, такие боли были, пошла к неврологу, она подтвердила, что это тройничный и назначила лечение, долгое, но тк, они мне прям сильно повредили, у меня осталось онемение частичное на губе и подбородке. А так я неделю точно ходила к стоматологам и все ухудшалось, и ломить начало то ли ухо, то ли за ухом, там уже не понятно было.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мой случай, это один на миллион... »

Мой случай, это один на миллион наверно, ты сильно не накручивай. Потом я спать не могла и вообще существовать, такие боли были, пошла к неврологу, она подтвердила, что это тройничный и назначила лечение, долгое, но тк, они мне прям сильно повредили, у меня осталось онемение частичное на губе и подбородке. А так я неделю точно ходила к стоматологам и все ухудшалось, и ломить начало то ли ухо, то ли за ухом, там уже не понятно было.
    Жестко тебя зацепило. Не у меня не так.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « Привет всем! 2 сна по 0-30 и 1-30. На... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Всем привет. не захожу,тк времени и сил вообще нет....
    Старший болеет вообще не пойми чем.... температура под 40 2 дня.. глаза и переносица опухли... сегодня пока около 39 колышится... уже 33 врача консультировали блин ... и не знают толком. атипичное течение хз чего...
    снимок пазух чистый. собрались аб пить... сдали срочную кровь... а она махровая вирусная... опять ждемсссс..... просто блин.....
    я первый день труханула с сбила.... вчера смогла выхаживать без лекарств... всю ночть туда обратно-то Мирона кормить,то Никита-обтирать-поить охлаждать.... как сегодня пойдет не знаю....а главное,что в итоге это с нами... и опасно ли это для малого.....

Свекровь вернулась из Сингапура... походу обидилась на меня за что-то... я тут только сообразила,что она меня ни с днем рождения Никиты не поздравила... обычно мелочь какую0-то из поездки передает(я писала,что удивлялась... знаю- же ,что не любит она меня... моя роль плохой невести,а у младшего брата -хорошей невестики))))) и смирилась с этим давно... но вот тут обиделась она явно на что-то... а я и не пойму на что..... вроде это она меня оскорбила ... ну то,что я свинья мужу сказала- что в бардаке живем... и тд... вроде это она не изьявляет желания помогать с внуком... а обидились на меня...
    а вдруг я ошибаюсь, и она изменила свое отношение за 11 лет ко мне.... а я как-то черезчур жестко восприняла ее критику????? это конечно,не ее дело, и высказывать мужу такие вещи не имеет права... но все ж живые люди.... может это ревность все-таки опять проснулась....
    я сегодня набрала я... так она трубку не взяла- через 10 минут муж набрал-взяла..... что ж такое... муж говорит-просто забей.... а я чего-то расстроилась.... вдруг и правда обидела ее... я то существо миролюбивое и терпеть не могу ссоры...
    как думаете?
    выздоравливайте!
    про свекровь не подскажу. Свекрови ...они такие...сложно с ними))) думай о детях и решай свои проблемы, вот еще думать о свекрови, если даже муж говорит "забей". Может, это просто из разряда "сама придумала, сама обиделась"?

Я тоже расквасилась. Во вт зуб удалила. Вроде так быстренько, аккуратно все сделал док. А до сих пор челюсть болит. Обычно как-то день поноет, а тут почти неделя. И чуть опухшая щека. А сегодня в ухо с той же стороны стало отдавать.ухо то при чем тут. Никогда с ними проблем не было и на улицу даже не ходила. А сегодня ещё в лучших традициях муж в командировке с середины дня, вернётся только в среду вечером. В четверг опять уедет. Ездить много стал. Столько давно не мотался.
    Тоже выздоравливай! ты зуб мудрости удалила или какой? врачу можно позвонить и проконсультироваться?
    Про состояние без мужа понимаю. У меня муж тоже часто в командировке. Но старается на 2 ездить каждую неделю. Это лучше, чем сразу на неделю уехать...

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мамой вспоминали, как укладывали старшую в полтора года. С песнями, плясками, уговорами и ревом. Иногда вызванивали мою подругу, Ира ее боялась и сразу засыпала. После этого я поняла, что сейчас цветочки, подумаешь постоит и поорет в кроватке)))
    ну...у меня дочка плохо спала ночами, когда планировали второго, думали, что хуже быть не может...а в итоге хуже спит:-(

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Да у нас вроде как мир последние лет 6-7... ну проскакивают какие-то обидные вещи... ну я мимо пропускала... а тут реально до слез обидно стало... кручусь как белка... пытаюсь и дом держать и обоих деток развивать и работать... а тут вместо похвалы то сын лентяй и неряха... потом про это бардак.. а никто не помогает!!!!!!!!! Няня пару раз в неделю погуляет пару часов.... так я в это время старшего везу на кружки, а не чаи гоняю... видно я уже на пределе своих сил... и не могу как обычно мимо ушей пропускать...
    А тут я реально не дотумкать, чем ее обидела... но да, наверное лучше просто не обращать внимание...

Ох... в корень... очень надеюсь , что моя куриная память напомнит мне ...
    я считаю старший по характеру золото... такой ласкушка... добрый... но настоящий мужик.. в папу- высоченный будет... а тк плавает, то фигуристый по идее... повезёт думаю какой-то девчушке... но вот носки она по квартире точно собирать будет)))))
    неизвестно, что будет думать мама той девушки)) мне кажется, что родители всегда считают, что их ребенок достоин лучшей партии, чем досталась. Вот 100% и мои родители и родители мужа так думают о нашем с мужем выборе))

Привет всем!
    2 сна по 0-30 и 1-30. На третий не легла, получилось 6 часов бодрости перед ночным. Сейчас еле завалила на ночь. За сутки 11-30 получается сна. Это нормально?
    если верить программке сна на мобиле, у нас всегда меньше:-( но я не считаю время, когда ребенок сосет и спит на груди.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мой случай, это один на миллион... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

+1
    Я со своей и не общаюсь, самой позвонить даже в голову не придёт, муж только привет ей от нас передаёт. С новым мужем она хоть у нас в гостях стала нормально себя вести, а раньше от всего нос воротила, бесила меня как специально. Забей! Главное с мужем чтобы всё было, а на св не ведись...
    я звоню своей только если мне надо с дочкой помочь, а няня не может. Раньше через мужа просила, а он то забудет, то перепутает...короче, решила напрямую.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня что-то с шеей. утром в сб проснулась думала отлежала, а она как давай болеть сильнее. и все выходные ни повернуться нормально ни в какую сторону,ни руки поднять, в общем воспалилось что-то наверное. 2 раза мазала мазью найз.но без особого эффекта. сегодня вроде полегче, но все равно болит и движения ограничены..
    у меня когда шея болела, я дня три страдала. Мне помогало шерстью замотаться. Тепло тоже лечит.
    поправляйся!

Вообще всем болеющим поправляться!

ничего себе...а стоматологи что говорили?

9. ответ для LediM , на сообщение « Привет всем! 2 сна по 0-30 и 1-30. На... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Привет всем!
    В тот день,когда у Никиты 39 держалось- Мирон спал 15 минут... за день.... 15😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭я думала чекнусь

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Таня, держись! все же начинают хорошо спать, будет и на нашей улице праздник...У нас вроде получше стало, первый сон стал подольше, кормежек последние дни три-четыре, но у нас другая проблема, появился бодряк...то есть после очередной кормежки ребенок не засыпает....может хоть час сосать, но не зсыпает. Глаза открыты. А забираю грудь - начинает вставать или садиться или ползать...Я тогда мужу отношу, он укачивает и усыпляет...Но вот прошедшей ночью отнести некому было, муж в командировке...в итоге Рома заснул...но у меня будильник пропикал через минут 40...потому что старшую в садик...Я встала, он сразу проснулся...
    Вообще, я ушла спать к мужу в комнату. Потому что ощущение было, что как только я захожу в спальню, Рома просыпается....Но в гостиной плохое спальное место...есть желание переставить кроватку в гостиную и вернуться с мужем в спальню))) к дочке пока не готова подселить, потому что он ее будить разбудить посреди ночи может....

как здорово то...
    у меня старшая всегда в кроватке спала. Она часто просыпалась, я ее кормила, она засыпала, я клала в кроватку...С младшим не так...я его кладу почти всегда засыпающего, но не спящего. Он поноет пару минут и засыпает. Но все равно просыпается...кормлю ночью, иногда засыпает и спит потом 1-2 часа...только первый сон 4 часа или даже побольше. Сегодня после очередного просыпания дала грудь, потом забрала, положила в кроватку, вроде и хотел спать,но никак не заснуть ему было. Я уж и гладила его и за руку держала...не засыпает. А ухожу - встает в кроватке и кричит:-((
    Я как только написала своё нытьё - сила топа подействовала, снова лучше спит. В общем спать Иван точно умеет нормально сам. И есть уже примерно в половине ночей начал только 1 раз.

Его что-то беспокоит время от времени. Видать сильно чувствительный он у нас на зубы, ещё из глубины они ему начинают мешать жить. Сейчас ещё сыпет Ивана очень сильно всё туловище шершавое. Это какое-то время ему дискомфорт доставляло. Но щас довольно плохо это выглядит , но спит все равно норм. То есть зубы видимо гораздо чувствительней ему.

У вас то явно проблемы с самостоятельным засыпанием - нужна грудь для этого. Ну вот здорово что улучшения уже есть немалые. Поэтому вам действительно есть смысл ждать года и тп потому что наладится сон. А у нас зубы щас как пойдут и фик нам а не нормальный сон будет.
    Всем привет, я - Таня

Страница 3199 из 4447 « Первая 2199269930993149318931953196319731983199320032013202320332093249329936994199 Последняя »