|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за пожелание!
Отпишусь завтра как все пройдёт
-
Участник
Сообщение от Ириsh
Девочки, всем отличного дня со своими родными и близкими!
Денёк сегодня опять замечательный!
Завтра утром на скрининг. Ехать почти два часа. Меня отправили в 17 роддом как возрастную мамочку.
Удачной встречи с малышом)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Спасибо, девочки, поищу такой.
Раньше магазин одноименный был в Мега Дыбенко, сейчас его уже нет там, но может в интернете есть или в другом месте города.
Сообщение от mabally
А мне не делали санацию перед родами [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки это просто свечи, удивлена, неужели никому за несколько недель до родов не выписывали, раньше это была обычная практика.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Дюфастон в 1триместре прописывают, вот и думаю, у меня завтра 12 недель а мне уже утрик назначили. Надеюсь, врачам виднее
А разве есть разница? Я с первым дюфастон пила и после 12 недель. И сейчас когда пришла в ЖК мне сказали типа на выбор что больше нравится то и принимайте, ну я на выбор вообще ничего не стала принимать
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А мне нравится рожать. Последние недели ползаешь и ждешь, ну когда же? И потом облегчение такое, когда говорят, что все хорошо с малышиком. А в беременность я очкую, все ли хорошо. Но у меня проблемно сей процесс проходит.
Наташа, ты маньяк У меня роды хоть и очень быстрые но с болевым порогом мне не повезло, очень четко помню мысль во время потуг "если решу еще одного ребенка пусть мне муж голову сразу оторвет"
Сообщение от Птибадюка
Поправляйся ! [emoji1307][emoji1307][emoji1307] а борный спирт нам разве можно в уши? Буду знать. У меня отит тоже частый гость((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно, но не всегда, если ухо вот сейчас заболело или постреливать начало, то можно, а если воспалительный процесс в разгаре, то нельзя. Нужно понимать что внутри уха, если гной стоит, то греть этот гной себе дороже, только хуже сделаешь.
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Завтра на работу.
Я уже дни до декрета считаю.
Еще 4 месяца.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
Промыванием вылечила? Как часто промывала и чем?
Я делала компрессы, грела соль на сковороде и в мешочек ее. Прогревала, промывала. Еще звездочкой мазала пару раз.
Гной - белый и вонючий, его не спутаешь. Фу..
-
Ветеран
-
Мега-элита
Привет, Юля! :-)
Как здорово! Мальчикм уже большие и вот будет маленькая принцесса! ;-)
Вы планировали? ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Блин, девочки, я такая капец просто )))
У меня муж работает в пищёвке и привёз мне на пробу китайские пельмени, которые позиционируются, как чистый продукт, чуть ли не домашней готовки.. они и правда вкусные, но.. это ж я.. сейчас в меня большие порции не влезают, но тут чёт решила побаловать себя и сварила так.. нормально )))) итог - лежела плошмя с тошнотой часа три.. да и сейчас тяжко (( от любой еды воротит, а ужин надо готовить.. в общем, какая-то жесть! И пельмени я больше не ем! Никакие!!!! ))))))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас из кустов — решила, наконец, выбраться
Живу в Ломоносове, у меня двое сыновей — первоклассник и девятиклассник. Поджидаем к началу августа девчушку. Парни мои в легком шоке.
С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите
Беременность эту еле ползаю, полежала в больничке, гриппом поболела, двигаться ужас как тяжело. Видимо, возраст даёт о себе знать
Юля, добро пожаловать! Здорово, 2 защитника будут для доченьки!
Я Вера, со мной на ты.