|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от milena_m
Покажи, пожалуйста, как он выглядит[emoji1374]
 Сообщение от Reggi88
Мне тоже))) в прошлую без бандажа ходила, потому что очень мешал, а в метро вечно пытались усадить, хотя ехать было 3 остановки, а в бандаже сидеть-то нельзя...
Эластичные видела только в виде трусов, в мазекее, но такая фигня там.
у меня был эластичный bliss - такая широкая эластичная но плотная резинка на липучке с капюшончиком на живот..
второй меня был жесткий со спицами для прогулок.
 Сообщение от verynya
У меня уреаплазма, сейчас в рд сказали, что надо сдавать на подвиды, если уреаплазма парвум, то лечить не надо, а если уреалитикум, то пролечить. Выйду из рд пойду сдавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня species или как-то так..
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, я третий день ставлю утрожестан, мне кажется полегче животу моему с тонусом.
Очень надеюсь, что поможет!!!
ттт
-
Старожил
 Сообщение от Reggi88
Мне тоже))) в прошлую без бандажа ходила, потому что очень мешал, а в метро вечно пытались усадить, хотя ехать было 3 остановки, а в бандаже сидеть-то нельзя...
Эластичные видела только в виде трусов, в мазекее, но такая фигня там.
Я в первую Б. работала, тоже покупала себе бандаж и тоже в bliss, он как пояс тканевый эластичный только по бокам косточки.
 Сообщение от natalisanna
Всем привет, болтушки!
у нас все хорошо, кроме того, что мазок пцр показал уреаплазму 2.1*10'6
сбегала к своей платной г, там сдали на посев, жду...если тоже покажет, то надо антибиотики пить, похоже 
помню,что кто-то тут писал про ту же проблему и пока наблюдает просто, не лечит..Поделитесь опытом 
У меня тоже уреплазму нашли, я так растерялась что даже не спросила количество, причем в первые 2 Б. было все ок. По поводу вида, мнение врачей разделяются одни один вид считают опасным, а другой нет, другие наоборот. В Европе и Америке вообще такой анализ не делают и не лечат. Уреплазма у 90% людей, вылезает при ослабленном иммунитете, т.е. если даже ее не лечить, то после родов можно ее уже не обнаружить. Я точно никакие аб пить не буду,за пару недель до родов все равно будет санация родовых путей. Честно говоря ставя на весы уреплазму и аб, больше страхов у меня с аб связано. Ну и хочу выяснить количество, может вообще зря волнуюсь.
Я Галя, со мной на ты 
-
Элита
Мы тоже коляску внизу оставляем. Плюс у нас ещё на этаже одна [emoji85] Но вот когда будет коляска для погодок, тоже не знаю, как быть, она огромная, только если складывать каждый раз, а то места ей в подъезде не будет. Да и дома не будет. Но пока вот меня больше всего напрягает вопрос, как с ними выходить гулять. Двоих на руках я точно не дотащу [emoji52]
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
Двоих на руках[emoji2957] как же хорошо, что у меня лифт и большой [emoji1374][emoji1374][emoji1374][emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
Старожил
Ох уж эти прогулки. Больная тема прямо. У нас 5 этаж без лифта, и внизу места мало. Сейчас там одна люлька стоит и по ощущениям больше не влезет. Как представлю, что на 5 таскать придется, дурно становится. Одна надежда, что к августу соседи пересядут из люльки во что-то компактное...
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от natalisanna
у меня был эластичный bliss - такая широкая эластичная но плотная резинка на липучке с капюшончиком на живот..
второй меня был жесткий со спицами для прогулок.
 Сообщение от Lady in White
Я в первую Б. работала, тоже покупала себе бандаж и тоже в bliss, он как пояс тканевый эластичный только по бокам косточки.
Спасибо, девочки, поищу такой.
-
Элита
Наташа, должно помочь.
Мне вот дюфастон прописали, не знаю, наверно им виднее.
А вчера голова болела жутко, давление ну чуть повышенное было. Сегодня более менее нормально себя чувствую.
-
 Сообщение от Птибадюка
Мы тоже коляску внизу оставляем. Плюс у нас ещё на этаже одна [emoji85] Но вот когда будет коляска для погодок, тоже не знаю, как быть, она огромная, только если складывать каждый раз, а то места ей в подъезде не будет. Да и дома не будет. Но пока вот меня больше всего напрягает вопрос, как с ними выходить гулять. Двоих на руках я точно не дотащу [emoji52]
А сколько мелкому сейчас? Мне кажется, к моменту рождения второго малыша, он уже ходить будет и достаточно подножки на коляску.
-
 Сообщение от Lady in White
У меня тоже уреплазму нашли, я так растерялась что даже не спросила количество, причем в первые 2 Б. было все ок. По поводу вида, мнение врачей разделяются одни один вид считают опасным, а другой нет, другие наоборот. В Европе и Америке вообще такой анализ не делают и не лечат. Уреплазма у 90% людей, вылезает при ослабленном иммунитете, т.е. если даже ее не лечить, то после родов можно ее уже не обнаружить. Я точно никакие аб пить не буду,за пару недель до родов все равно будет санация родовых путей. Честно говоря ставя на весы уреплазму и аб, больше страхов у меня с аб связано. Ну и хочу выяснить количество, может вообще зря волнуюсь.
А мне не делали санацию перед родами [emoji849]