Страница 521 из 1549 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девочки, все плохо у меня... мой гной в голову пошёл, кажется. Кукушки не помогают, хотят в больницу класть на прокол. И настаивают на антибиотиках... я боюсь(
    Как определили гной?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

2. ответ для Птибадюка , на сообщение « Поправляйся !... »

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Поправляйся ! [emoji1307][emoji1307][emoji1307] а борный спирт нам разве можно в уши? Буду знать. У меня отит тоже частый гость((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только после согласования с врачом. Я однажды к врачу не попала, в регистратуре сказали про борный. Я закапала. На след день, думала ухо от боли отпадет. Побежала к врачу, меня срочным порядком в больницу и на борный запрет.

Частый гость Аватар для Ириsh

Девочки, все плохо у меня... мой гной в голову пошёл, кажется. Кукушки не помогают, хотят в больницу класть на прокол. И настаивают на антибиотиках... я боюсь(
    Скорейшего восстановления!
    Врачи учтут твоё состояние и назначат лечение самое безопасное для малыша.
    Не волнуйся и береги себя!
    меня зовут Ира

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, всем отличного дня со своими родными и близкими!
    Денёк сегодня опять замечательный!
    Завтра утром на скрининг. Ехать почти два часа. Меня отправили в 17 роддом как возрастную мамочку.

5. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Как определили гной? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Как определили гной?

Да в том-то и дело, что никак. Понажимали точки какие-то, говорят - болит? Я - болит немного. Ну вот, все плохо и т.д.
    Я себя, конечно, чувствую фиговенько. Но иногда мне кажется, что врачи перестраховываются и назначают лишнего. Не хотелось бы на всякий случай курс антибиотиков пропить(((
    Читала, что если гной выше идёт, то очень сильно болит голова и высокая температура. У меня нет температуры. И голова не так чтобы очень болела... а сколько раз в день можно кукушки делать?

Цитата Сообщение от Ириsh Посмотреть сообщение
    Завтра утром на скрининг. Ехать почти два часа. Меня отправили в 17 роддом как возрастную мамочку.
    У нас ветер очень сильный, сдувает.
    Хорошего скрина!!!
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Да в том-то и дело, что никак. Понажимали точки какие-то, говорят - болит? Я - болит немного. Ну вот, все плохо и т.д.
    Я себя, конечно, чувствую фиговенько. Но иногда мне кажется, что врачи перестраховываются и назначают лишнего. Не хотелось бы на всякий случай курс антибиотиков пропить(((
    Читала, что если гной выше идёт, то очень сильно болит голова и высокая температура. У меня нет температуры. И голова не так чтобы очень болела... а сколько раз в день можно кукушки делать?
    Да, врачи могут и перестраховаться, но если уже до высокой температуры дойдет, то это гораздо хуже для малыша будет.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Хорошего скрина!!!
    Меня уже само присутствие солнышка радует
    меня зовут Ира

Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от Vitaminka26 Посмотреть сообщение
    Марин, ЛОР сказала можно. На ватку капаю и в уши. Но это пока отита к счастью нет, как раз чтоб купировать. На упаковке правда написано что детям и беременным нельзя. Но лучше уж так, чем реально с отитом слечь.тогда уж и антибиотики придётся пить. Выбрала меньшую из зол.
    Вот меня тоже упаковка смутила... но как то в первую обошлось без отитов, надеюсь, и сейчас пронесёт.

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Только после согласования с врачом. Я однажды к врачу не попала, в регистратуре сказали про борный. Я закапала. На след день, думала ухо от боли отпадет. Побежала к врачу, меня срочным порядком в больницу и на борный запрет.

Я небеременная всегда им лечусь! Всегда меня спасает) А капли на меня не действуют, почему-то)

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Хорошего скрина!!!
    У нас тоже с залива такой ветрище, просто ад. Вышли с мелким гулять, а он уснул. Я думаю ну на фиг, сижу в кофейне, а он рядом в коляске дрыхнет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Ириsh Посмотреть сообщение
    И тебе отличного дня!
    А напиши, как тебя направили - просто направление дали и ты записывалась сама или назначили уже на конкретное время?
    Мне тоже не шешнадцать и после УЗИ в ЖК, гинеколог моя ВДРУГ в карте возраст мой увидела и вдогонку в 17 рд дала направление, но запись только на март мне предлогали, когда звонила и на сайте у них ползала. Ну и т.к. по узи ЖК паталогий не насмотрели, я так и не собралась..

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

10. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « Да в том-то и дело, что никак.... »
    Мега-элита Аватар для Талила

У меня был сильный гайморит.. с высоченной темпой, голову вообще не наклонить было, а из носа такое выходило, что вспомнить страшно..
    Ты смотри всё ж не запускай.. может к лору платному куда-нить сгонять?

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 521 из 1549 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »