| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поздравления кому не писала и рекомендации по депендам. Я как замыкающая собираю остатки минусов топа.
Не выходят сгустки.. Я так понимаю будут колоть дрянь какую и ковырять? У ребенка мои низкие тромбоциты и запретили кормить грудью 2 дня, тк у ребёнка они падают. И конечно я очень до истерик загоняюсь с вакуум ом, что применяли в родах. Хоть и говорят, что слегка, но это местные врачи говорят. Завтра только УЗИ, правда очень жалею, что пошла сюда на роды. Просила КС как чувствовала. И показания были, а теперь не понятно чем может обернуться. В общем рыдаю тут второй день. Вот... Извините за сп
Сопли слюни.
Держись, дружище! Все из нас пережили в той или иной мере во время или после родов неприятные моменты. Все наладится, и ГВ если захочешь, а вакуум не так страшен, как ты себе надумала( у меня племяшке так помогали, массаж потом и всё отлично) не плачет, малыш всё чувствует. Ещё немного и будете дома и все обязательно наладиться!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Да уж, всё таки какой непредсказуемый процесс эти естественные роды! Вроде, все ожидали январят, а рожали с октября по февраль. Были у нас и стремительные роды, и затяжные, и щипцы, и вакуум, разве что ЭКС не припомню, было ли у кого. В любом случае, хочется ещё раз поздравить всех вас, девочки, и отдельно каждую, с тем, что мы это сделали - мы все встретились со своими малышами, с тем, что наш топик жив и продолжает жить, что мы не ушли кучками в контакт, вотсап, а продолжаем тут общаться, делиться радостями и тревогами и продолжаем нелёгкий путь материнства вместе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово написала!!! Я тоже впервые в таком формате, со старшим так и не решилась из кустов выползти, а тут такие душевные все))) спасибо девочки, за то что вы есть!!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поздравления кому не писала и рекомендации по депендам. Я как замыкающая собираю остатки минусов топа.
Не выходят сгустки.. Я так понимаю будут колоть дрянь какую и ковырять? У ребенка мои низкие тромбоциты и запретили кормить грудью 2 дня, тк у ребёнка они падают. И конечно я очень до истерик загоняюсь с вакуум ом, что применяли в родах. Хоть и говорят, что слегка, но это местные врачи говорят. Завтра только УЗИ, правда очень жалею, что пошла сюда на роды. Просила КС как чувствовала. И показания были, а теперь не понятно чем может обернуться. В общем рыдаю тут второй день. Вот... Извините за сп
Сопли слюни.
не накручивай себя! у тебя еще гормоны сейчас подливают масла в огонь! роды произошли так,как они произошли и уже изменить ничего нельзя, надо принять из такими как получилось и дай Бог что бы последствий вакуума не было! надо надеяться и верить в лучшее!не грусти, проблемы решаться и все наладится!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
 Сообщение от ХМЛеся
У меня экс (хотя как возможный вариант ожидаем, конечно. И у Оксаны, которая в ВК пишет, у нее отслойка была).
Наташа, ты в Алмазова? Потерпи, дружок. И сгустки выйдут. У многих моих знакомых применялся детям вакуум, ни у кого нет последствий! Не плачь. Молокоотсос есть? Молоко придет, надо будет цедить, чтобы темпер не настиг. Малышка рядом?
Спасибо за поддержку. Всех не откопирую с телефона. Нет молокоотсоса нет. Но привезти надеюсь смогут. Да в Алмазова.
Буду ждать анализов.
Всем болящим, поправляться!
-
Элита
 Сообщение от komiks
Инна, как твой глаз ?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сходила сегодня. Криминала нету, образуется потихоньку минус. Ну и там сетчатка начала в одном месте истончаться, надо мониторить и ещё какая-то асимметрия. Но непонятно, это от родов или уже до них началось. Прописали капли от воспаления, т.к. ничего больше нельзя и есть немного покраснения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поддержку. Всех не откопирую с телефона. Нет молокоотсоса нет. Но привезти надеюсь смогут. Да в Алмазова.
Буду ждать анализов.
лежи на животе как можно чаще!
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Активный участник
Вот что значит ещё беременный мозг🙈я ж до сих пор в тему января захожу и тишина удивляюсь ... думала все вк ушли. пока не додумалась поискать. Завтра почитаю как у кого дела. Сейчас то все родились у нас?))
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Приветик. С этими сыпями фиг поймёшь, я когда на приём в месяц ходила меня успокоили что это акне новорожденных,ела себе прекрасно,а пару дней назад на тоже самое сказали токсическая эритема. Я убрала молоко и жизнь наладилась, стал лучше спать ночью и лицо очистилось.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Так ничего не изменила диета и безмолочная тоже( плюс классические 3 признака акне на лицо. Читала, что еще бяка лекарственная попавшая в маму во время ожидания так выходить у ребенка может, а мне в Боткина чего только не перепало( да и гормональная терапия всю беременность. Облегчает только ванны с чередой, банеацин и каламин
 Сообщение от ХМЛеся
Вооот. Так я и пришла в месяц к педиатру - прививку ставить. 😏 Хорошо хоть там услышали меня, что деть жёлтый.
Ситуация жесть, переживаю за вас с Асей. В этой теме профан, но надеюсь что обойдется у вас.
 Сообщение от Ёж.
Буду ждать анализов.
Наташа, включай позитивное мышление, от настроя и веры таа много зависит! Прошлое ты изменить не можешь, а будущее во многом в твоих руках.Все будет хорошо!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
К остеопату нашему семейному Федорика водила в его 3 недели, хорошо все показал, объяснил, поправил немного его и много меня) пока связки еще мягкие после родов. Летаю теперь) жалко мозги не может поправить, вот там у меня просто кошмар ...думала тупить больше , чем в беременность я тупила невозможно, недооценила себя
-
Элита
А Катя, с двойней которая, не писала? У нее же 6го пкс должно было быть?