Страница 81 из 1260 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Ксюша, поправляйтесь скорее, малышу на поправку@@@@ 2 месяца чтобы дома уже отмечать.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Девочки, всем желтеньким, стать розовощекими карапузами!!! Чтоб без анализов и лекарств ждать весну!)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Спасибо за поздравления кому не писала и рекомендации по депендам. Я как замыкающая собираю остатки минусов топа.
    Не выходят сгустки.. Я так понимаю будут колоть дрянь какую и ковырять? У ребенка мои низкие тромбоциты и запретили кормить грудью 2 дня, тк у ребёнка они падают. И конечно я очень до истерик загоняюсь с вакуум ом, что применяли в родах. Хоть и говорят, что слегка, но это местные врачи говорят. Завтра только УЗИ, правда очень жалею, что пошла сюда на роды. Просила КС как чувствовала. И показания были, а теперь не понятно чем может обернуться. В общем рыдаю тут второй день. Вот... Извините за сп
    Сопли слюни.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Да уж, всё таки какой непредсказуемый процесс эти естественные роды! Вроде, все ожидали январят, а рожали с октября по февраль. Были у нас и стремительные роды, и затяжные, и щипцы, и вакуум, разве что ЭКС не припомню, было ли у кого. В любом случае, хочется ещё раз поздравить всех вас, девочки, и отдельно каждую, с тем, что мы это сделали - мы все встретились со своими малышами, с тем, что наш топик жив и продолжает жить, что мы не ушли кучками в контакт, вотсап, а продолжаем тут общаться, делиться радостями и тревогами и продолжаем нелёгкий путь материнства вместе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Да уж, всё таки какой непредсказуемый процесс эти естественные роды! Вроде, все ожидали январят, а рожали с октября по февраль. Были у нас и стремительные роды, и затяжные, и щипцы, и вакуум, разве что ЭКС не припомню, было ли у кого. В любом случае, хочется ещё раз поздравить всех вас, девочки, и отдельно каждую, с тем, что мы это сделали - мы все встретились со своими малышами, с тем, что наш топик жив и продолжает жить, что мы не ушли кучками в контакт, вотсап, а продолжаем тут общаться, делиться радостями и тревогами и продолжаем нелёгкий путь материнства вместе.

Было Экс, у Катеринки и Алинки, больше 5 кг малыш.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

6. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение

Так написала трогательно, подписываюсь под каждым словом! Никогда не участвовала в подобных посиделках в интернете... но мне понравилось) и все благодаря вам девочки)!!

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У меня экс (хотя как возможный вариант ожидаем, конечно. И у Оксаны, которая в ВК пишет, у нее отслойка была).

Наташа, ты в Алмазова? Потерпи, дружок. И сгустки выйдут. У многих моих знакомых применялся детям вакуум, ни у кого нет последствий! Не плачь. Молокоотсос есть? Молоко придет, надо будет цедить, чтобы темпер не настиг. Малышка рядом?

8. ответ для komiks , на сообщение « Было Экс, у Катеринки и Алинки, больше... »

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Было Экс, у Катеринки и Алинки, больше 5 кг малыш.

Точно, у Кати еще

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Наш человек Аватар для komiks

Инна, как твой глаз ?

У меня сыночек и дочка

10. ответ для komiks , на сообщение « Инна, как твой глаз ? Отправлено с... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Знаю не раз обсуждалось... какие витамины принимаете? Только не с айхерби, просто прийти и купить.

Я купила Элевит пронаталь, 2 дня пропила, поэтому пока сложно говорить об эффекте) а так уже полтора месяца пью Йодомарин по назначению эндокринолога и аквадетрим.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Страница 81 из 1260 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »