| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ксюша, поправляйтесь скорее, малышу на поправку@@@@ 2 месяца чтобы дома уже отмечать.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Ветеран
Девочки, всем желтеньким, стать розовощекими карапузами!!! Чтоб без анализов и лекарств ждать весну!)
-
Спасибо за поздравления кому не писала и рекомендации по депендам. Я как замыкающая собираю остатки минусов топа.
Не выходят сгустки.. Я так понимаю будут колоть дрянь какую и ковырять? У ребенка мои низкие тромбоциты и запретили кормить грудью 2 дня, тк у ребёнка они падают. И конечно я очень до истерик загоняюсь с вакуум ом, что применяли в родах. Хоть и говорят, что слегка, но это местные врачи говорят. Завтра только УЗИ, правда очень жалею, что пошла сюда на роды. Просила КС как чувствовала. И показания были, а теперь не понятно чем может обернуться. В общем рыдаю тут второй день. Вот... Извините за сп
Сопли слюни.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Да уж, всё таки какой непредсказуемый процесс эти естественные роды! Вроде, все ожидали январят, а рожали с октября по февраль. Были у нас и стремительные роды, и затяжные, и щипцы, и вакуум, разве что ЭКС не припомню, было ли у кого. В любом случае, хочется ещё раз поздравить всех вас, девочки, и отдельно каждую, с тем, что мы это сделали - мы все встретились со своими малышами, с тем, что наш топик жив и продолжает жить, что мы не ушли кучками в контакт, вотсап, а продолжаем тут общаться, делиться радостями и тревогами и продолжаем нелёгкий путь материнства вместе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Izzy_murr
Да уж, всё таки какой непредсказуемый процесс эти естественные роды! Вроде, все ожидали январят, а рожали с октября по февраль. Были у нас и стремительные роды, и затяжные, и щипцы, и вакуум, разве что ЭКС не припомню, было ли у кого. В любом случае, хочется ещё раз поздравить всех вас, девочки, и отдельно каждую, с тем, что мы это сделали - мы все встретились со своими малышами, с тем, что наш топик жив и продолжает жить, что мы не ушли кучками в контакт, вотсап, а продолжаем тут общаться, делиться радостями и тревогами и продолжаем нелёгкий путь материнства вместе.
Было Экс, у Катеринки и Алинки, больше 5 кг малыш.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Так написала трогательно, подписываюсь под каждым словом! Никогда не участвовала в подобных посиделках в интернете... но мне понравилось) и все благодаря вам девочки)!!
-
Элита
У меня экс (хотя как возможный вариант ожидаем, конечно. И у Оксаны, которая в ВК пишет, у нее отслойка была).
Наташа, ты в Алмазова? Потерпи, дружок. И сгустки выйдут. У многих моих знакомых применялся детям вакуум, ни у кого нет последствий! Не плачь. Молокоотсос есть? Молоко придет, надо будет цедить, чтобы темпер не настиг. Малышка рядом?
-
Элита
 Сообщение от komiks
Было Экс, у Катеринки и Алинки, больше 5 кг малыш.
Точно, у Кати еще
-
Наш человек
Инна, как твой глаз ?
У меня сыночек и дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Знаю не раз обсуждалось... какие витамины принимаете? Только не с айхерби, просто прийти и купить.
Я купила Элевит пронаталь, 2 дня пропила, поэтому пока сложно говорить об эффекте) а так уже полтора месяца пью Йодомарин по назначению эндокринолога и аквадетрим.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)