| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, спасибо за сопереживание. На кровь нас направил педиатр, к которому мы пришли в месяц. До этого патронаж уверял, что все ок-норм. Кровь должны были сдавать завтра, но я побоялась тащить ее в лабораторию поликлиники и сдали в хеликсе ( кстати, на прошлой неделе сдавали капиллярно в поликлинике, Киса даже не проснулась, на пальчике осталась мааааленькая точка. В Хеликсе же она очень плакала, кровь давили очень долго, на пальце рана на всю подушечку. Я недовольна! )
Это общий, да? Сдавала без Фракций: прямой/непрямой?
В общем, зря я билась в панике, хотя у нас общий - 131,40. Педиатр сказала, что показания для госпитализации от 200 мколь/л (из роддома нас выписали с показателем 190 оказывается!). Назначила голстену (как Женечка и предполагала) один раз в сутки. И кормить много много много. Врач написала "грудь 8-12 раз в стуки", это часто по ее мнению. Мы с мужем посмеялись, что теперь Киса будет в 1,5 раза реже есть)) На этих выходных сдать кровь еще раз, в понедельник на контроль к педиатру.
нас выписали с показателем 207..сейчас вроде немного желтит..Я все надеюсь, что с какунями зелеными все выйдет.
В рд брали кровь из вены в кулачке...давили минут 5, сказали, что кровь густая- так мой мальчик даже плакать перестал- у него такое отрешенное выражение лица было, я потом 2 часа в палате рыдала(
Хорошо, что до больницы не дошло и от сиси не надо отказываться
-
Старожил
Нас вообще выписали с билирубином 230...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Педиатр наш удивился, что нас выписали с 190 и не оставили рекомендаций по дополнительным лекарствам или не направили на госпитализацию. А тут вон как 207, 230...
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Педиатр наш удивился, что нас выписали с 190 и не оставили рекомендаций по дополнительным лекарствам или не направили на госпитализацию. А тут вон как 207, 230...
на 4й день был 257, светила лампой часов 5-6- как ребенок дался. На след день 207 и выписали. Сказали гулять на солнце и поить водой. Воду я заменила сисей. 🙄
-
Мега-элита
Нас выписали с показателем 244) и это нас подержали день под лампой после показателя 255,3 ,
сказали - отличная динамика, идите домой🤪 в день выписки я сразу заказала лампу в аренду, и из рд дома
загорали, в итоге дня 4 под лампой днем( ночью из-за глазок боялась оставлять), в суб замеряли бил- н уже 90.
Так что рд скорее бы избавиться,..((
-
Ветеран
А нам билирубин в рд даже не мерили. И врач с поликлиники хотела сегодня прививку ставить 😵. Хорошо что я решила не вестись в поликлинике, у нас педиатр вообще никакая, хотя женщина в возрасте с опытом работы
-
Мега-элита
Знаю не раз обсуждалось... какие витамины принимаете? Только не с айхерби, просто прийти и купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
Привет!
Дочитала Вас)
Огромное спасибо, за новый домик!!!
Таюсю выписали с бил-ом 242, был 260, но мы сейчас не желтые вроде (я не наблюдаю и педиатр с мед сестрой тоже)
Себе купила витамины прегнотон мама, посмотим пойдет или нет... а то иногда как унылая как...ка
Врач рекомендовала кормить каждые 3 часа) Таечка не согласна (мы на гв), так что сама пытаюсь регулировать интервалы, точнее доча... но если переедает, то начинаются срыгивания сразу. Нам месяц 18 числа, 21 идем в пк. Ем все, исключила жареное и капусту, вообщем аллергены и газообращующее.
Акне у нас капец какое.... фурацилином протираю личико.
Всем болеюшим скорейшего выздоравления!!!
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
А нам билирубин в рд даже не мерили. И врач с поликлиники хотела сегодня прививку ставить 😵. Хорошо что я решила не вестись в поликлинике, у нас педиатр вообще никакая, хотя женщина в возрасте с опытом работы
Вооот. Так я и пришла в месяц к педиатру - прививку ставить. 😏 Хорошо хоть там услышали меня, что деть жёлтый.
-
Старожил
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, кто-нибудь ходил с младенчиком к остеопату? Сегодня были у педиатра первый раз, так нам завтра назначили сеанс остеопатии потому как у малышки тонус и голову она будто назад немного запрокидывает. Как-то стремно с младенцем к остеопату. Вот сижу и думаю, что с этим делать. Остеопат по совместительству наш педиатр.Номерка не дали, направления тоже никакого нет. У меня возникла мысль, что педиатр навыки оттачивает. Что скажете? Я думала, что такие вещи массажами исправляются...
Я ходила в 3 недельки к остеопату в клинику имени Мохова, там есть прием Мать и дитя, 90 минут, посмотрели и меня, и малыша, он вообще был в полудреме, даже не пискнул, в роддоме ставили кривошею, ничего не подтвердилось, больше у меня со спиной проблем