| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Девочки, кто-нибудь ходил с младенчиком к остеопату? Сегодня были у педиатра первый раз, так нам завтра назначили сеанс остеопатии потому как у малышки тонус и голову она будто назад немного запрокидывает. Как-то стремно с младенцем к остеопату. Вот сижу и думаю, что с этим делать. Остеопат по совместительству наш педиатр.Номерка не дали, направления тоже никакого нет. У меня возникла мысль, что педиатр навыки оттачивает. Что скажете? Я думала, что такие вещи массажами исправляются...
-
Элита
Лена, Оля, с хорошим весом у малышей!
-
Элита
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, кто-нибудь ходил с младенчиком к остеопату? Сегодня были у педиатра первый раз, так нам завтра назначили сеанс остеопатии потому как у малышки тонус и голову она будто назад немного запрокидывает. Как-то стремно с младенцем к остеопату. Вот сижу и думаю, что с этим делать. Остеопат по совместительству наш педиатр.Номерка не дали, направления тоже никакого нет. У меня возникла мысль, что педиатр навыки оттачивает. Что скажете? Я думала, что такие вещи массажами исправляются...
Мне казалось, что это нормально, что малыши пока голову не держат... Я бы тоже засомневалась в том, чтобы ребенка доверить педиатру по совместительству остеопату. Не думаю, что ОМС покрывает остеопатию. Очень похоже на то, что навыки практикует. Но я не медик. Может, проконсультироваться у другого педиатра?
-
Активный участник
 Сообщение от So_happy_mom
Привет.
Тоже думаю, что навыки оттачивает.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, получила результаты крови на билирубин. Там, конечно, шквалит((( полагаю, госпитализация будет. Может кто сталкивался, действительно ли требуется свернуть ГВ?
Алина, как ваша желтушка?
Позвони молочным феям
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, получила результаты крови на билирубин. Там, конечно, шквалит((( полагаю, госпитализация будет. Может кто сталкивался, действительно ли требуется свернуть ГВ?
Алина, как ваша желтушка?
Пришёл результат : 52,1. Надеюсь в четверг попаду к педиатру, посмотрим что она скажет. Пока даю только разведенный сахар как сказала педиатр.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
А так с 11 голодная, но даже кулера на этаже нет. Ем хлеб из дома и пью чай из дома. Вот это для меня удивительно, тк реально уж чай сладкий можно было принести или раздать((
Да уж, бедняжка, натерпелась. Но, Наталья, не хуже нас знаешь, что все забывается очень быстро. Скорее восстанавливайся. Про депенды, я соглашусь с врачом, если у тебя швы, то лучше пусть подсыхают, чем в парниковых условиях инфекции разгоняют. Но я в депендах даже после выписки гоняла вещь супер удобная. Но я после кс.
 Сообщение от Ilar
Девочки, не теряйте, подглядываю одним глазком за вами. К нам пришла ветрянка, пока только старшая, про среднюю-дело ясное, но лишь бы не в одно время, иначе тронусь я. За Федю переживательно, все чаще встречаю, что и малыши болеют. Акне гормональное дало новый пик обострения-выглядит жутко(((
Из позитивного:Сыну еще даже не месяц ( будет в пятницу) взвесила, уже 4400, прибавил 1200-впечатлена) и наконец перешел из 50р-ра в 56й мой великий человек 
Таня, ого! Ветрянка у одного ребенка то - не легко, а у двух малышек, да еще и с третьим на руках - ох ох ох. Крепись! Терпения, пусть все пройдет максимально легко. и Федюню пусть обойдет, рановато ему.
И спасибо за график скачков, интересно очень
 Сообщение от Kssen
А мы с Владом опять в больнице [emoji24]
На этот раз обструктивный бронхит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ППЦ!!! Слов нет. Лечитесь, поправляйтесь. Сейчас и здоровых бронхиты и пневмонии срубают, а уж недоношенных котиков, чьи легкие - ахиллесова пята, подавно.Куда госпитализированы? Поскорее выздоравливайте.
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Пришёл результат : 52,1. Надеюсь в четверг попаду к педиатру, посмотрим что она скажет. Пока даю только разведенный сахар как сказала педиатр.
А для чего сахар прописали?
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Это пипец🤦♀Ты же по собственной инициативе сдавала?врачи то куда смотрели
 Сообщение от Nofa
Блин ну как так, ты же всем врачам говорила, что Ася жёлтенькая [emoji85][emoji20]
 Сообщение от Bertie
Олеся, что ж такое!  Выздоравливайте скорее!
Девочки, спасибо за сопереживание. На кровь нас направил педиатр, к которому мы пришли в месяц. До этого патронаж уверял, что все ок-норм. Кровь должны были сдавать завтра, но я побоялась тащить ее в лабораторию поликлиники и сдали в хеликсе ( кстати, на прошлой неделе сдавали капиллярно в поликлинике, Киса даже не проснулась, на пальчике осталась мааааленькая точка. В Хеликсе же она очень плакала, кровь давили очень долго, на пальце рана на всю подушечку. Я недовольна! )
 Сообщение от Алина Пух
Это общий, да? Сдавала без Фракций: прямой/непрямой?
В общем, зря я билась в панике, хотя у нас общий - 131,40. Педиатр сказала, что показания для госпитализации от 200 мколь/л (из роддома нас выписали с показателем 190 оказывается!). Назначила голстену (как Женечка и предполагала) один раз в сутки. И кормить много много много. Врач написала "грудь 8-12 раз в стуки", это часто по ее мнению. Мы с мужем посмеялись, что теперь Киса будет в 1,5 раза реже есть)) На этих выходных сдать кровь еще раз, в понедельник на контроль к педиатру.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
А для чего сахар прописали?
Сказала что понижает билирубин