|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
как хорошо, что малышей отпустили домой!!! натерпелись все... выздоравливайте!!!
Катя, Кася, перед операцией же коагулограмму сдают, анализы на свертываемость, и всегда спрашивают, какие антикоагулянты принимаешь? как так могли это упустить... ужас!!!!
хорошо, что маме лучше, берегите ее!
Вот так... Институт мозга Поленова при Алмазова...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Вот так... Институт мозга Поленова при Алмазова...
Не переживай, главное все позади. Меня также чуть не угрохал первый мед. Правда операция на чревной аорте.
Анализы перед операцией, не,,, не слышали.
Маме на поправку@@@ где то месяц не будет шатать. Главное ежедневные одинаковые нагрузки. Диета.
Ей дали рекомендации по восстановлению? Её должны были послать бесплатно в реабилитационный центр при алмазова, вот там волшебники.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Старожил
Слава Богу что все не криминально у деток...
@@@@@ поправляются пусть поскорее .
Катя, мда.. ты про это вроде и не писала... помню сам факт что мама в больнице, без подробностей. Хорошо что все миновало, плохое пусть забывается. Здоровья!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенокъ
Не переживай, главное все позади. Меня также чуть не угрохал первый мед. Правда операция на чревной аорте.
Анализы перед операцией, не,,, не слышали.
Маме на поправку@@@ где то месяц не будет шатать. Главное ежедневные одинаковые нагрузки. Диета.
Ей дали рекомендации по восстановлению? Её должны были послать бесплатно в реабилитационный центр при алмазова, вот там волшебники.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Про реабилитацию молчок! Скоро снова к ним на консультацию, так скажу маме, чтобы спросила. Из них клещами все надо тянуть.
Лена, у нас с белоруссами вроде все складывается!! Ттт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Слава Богу что все не криминально у деток...
@@@@@ поправляются пусть поскорее .
Катя, мда.. ты про это вроде и не писала... помню сам факт что мама в больнице, без подробностей. Хорошо что все миновало, плохое пусть забывается. Здоровья!
Да я не то что писать не могла, я думать то и соображать не могла.
-
с Марса
Ой девочки, хорошо, что этот сложный день закончился!! Все живы, здоровы, слава Богу!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ой девочки, хорошо, что этот сложный день закончился!! Все живы, здоровы, слава Богу!
Ага, Слава Богу! Всем всем деткам здоровья,родителям нашим и нам самим!
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да уж, мой спит, 39.3 сейчас, стонет во сне. В четверг на прививку были записаны мы( видимо нам не судьба ее сделать
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Да уж, мой спит, 39.3 сейчас, стонет во сне. В четверг на прививку были записаны мы( видимо нам не судьба ее сделать
Оххх, высоченная темпа... Поскорее вам справиться с недугом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Инна, я верю в чудеса человеческого организма. 3 недели назад была клиническая смерть. Сейчас она самомстоятельно ходит, видит, слышит, говорит. В своем уме. Неврологических проблем нет ттт. Конечно она очень слабенькая ещё. Ещё восстанавливаться и восстанавливаться, но я очень верю в то, что все самое страшное и тяжёлое позади.
Пусть все будет хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была 🧐 ![8](images/smilies/003.gif) . Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
Девочки, как хорошо, что все хорошо!