|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я присела в больнице, когда врач рявкнул, что ребенку на операцию, а я ему грудь дала после его осмотра, очень испугалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Спасибо. Да, она очень аккуратна сейчас. Обратно в а такси отправили, хотя совсем рядом сейчас живём.
Как ваши дела? Как ножка у Кирюши?
Наташ, я тебя спрашивала на днях, но видимо ты не видела. Как выглядит визит к иммунологу? Он анализы какие нибудь просит сдать? Смотрит результаты? Какие вопросы задаёт? О чем спрашивает? Нам тоже предстоит визит к нему . Вообще не знаю что ждать .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катюш,вроде отвечала. Мы сдавали кровь,мочу,с собой карта медицинская со всеми анализами и выписками с самого рождения. Вопросы про беременность,про развитие. Смотрела , слушала. Нам сказала что анализы хорошие и чтоб бегом на Пентаксим.
Кирюша уже лучше. Звонили из центра вакцинации ,спрашивали как дети. Рассказала,сказали завтра позвонят ещё раз. Была наша участковая,сказала горло нормальное и что это реакция на прививку. Подтвердила. И платный педиатр тоже самое сказала.сказада два дня Нурофен два раза в день и Траумель на ногу.
Мы когда к иммунологу ехали,я думала нам распишут график прививок,а нас сразу на прививку.а,ещё родословную рисовала,кто и чем болел.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Хранитель
Ой, девочки натерпелись вы страху сегодня! Бедные малыши 😯 хорошо, что всех домой отпустили! Пускай сон все исправит ✊✊✊
Мне кажется, ещё погода. У нас сегодня веселуха, днём мало спали, только сейчас Даша уснула на мне и я расслабляюсь... Дала ей Нурофен, ибо совсем невыносимо было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Кать а что это было у мамы? Я как то пропустила что произошло...
Стеноз сонной артерии. Это была операция на второй артерии. Первая в сентябре прошла очень хорошо. А в этот раз врач ее не предупредил, что за несколько дней до операции нужно прекратить пить кроверазжижающий Кардиомагнил . Узнал о том, что она его продолжала пить до дня операции. И не стал отменять ее. В итоге все пошло не так. Через сутки вторая операция экстренная. 5 дней кошмара в реанимации. А врач обвиняет ее. Он ей говорил, а она забыла .. ну вот как можно на словах, а не на бумаге со своей подписью говорить что то человеку, у которого постоянная гипоксия мозга и голова не варит?
Хорошо, что все позади!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ого!
Кошмар, что вы все пережили!
Мне кажется, это все акклиматизация. Наша вода, пища и т.п. вот малыш и выдал.
Ой, девочки, я ещё сама толком не отошла от пережитого.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Катюш,вроде отвечала. Мы сдавали кровь,мочу,с собой карта медицинская со всеми анализами и выписками с самого рождения. Вопросы про беременность,про развитие. Смотрела , слушала. Нам сказала что анализы хорошие и чтоб бегом на Пентаксим.
Кирюша уже лучше. Звонили из центра вакцинации ,спрашивали как дети. Рассказала,сказали завтра позвонят ещё раз. Была наша участковая,сказала горло нормальное и что это реакция на прививку. Подтвердила. И платный педиатр тоже самое сказала.сказада два дня Нурофен два раза в день и Траумель на ногу.
Мы когда к иммунологу ехали,я думала нам распишут график прививок,а нас сразу на прививку.а,ещё родословную рисовала,кто и чем болел.
Спасибо!! Значит я упустила!!
Девочки, как хорошо, что вы с мальчишками дома!!! Ура!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
Катя, хорошо что все хорошо. Кстати у нас с печенью то же самое, а что это значит, не узнавала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ого!
Кошмар, что вы все пережили!
Мне кажется, это все акклиматизация. Наша вода, пища и т.п. вот малыш и выдал.
Может и да, Инн, с другой стороны мы ж не первый раз путешествуем с ним, проходили уже воду и тд. Все же наверное вирус, зуб, акклиматизация, все вместе...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Катя, хорошо что все хорошо. Кстати у нас с печенью то же самое, а что это значит, не узнавала?
Может и да, Инн, с другой стороны мы ж не первый раз путешествуем с ним, проходили уже воду и тд. Все же наверное вирус, зуб, акклиматизация, все вместе...
У нас сказали последствия интксикации от палочки кишечной возможно, мы же только пролечились
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
...
как хорошо, что малышей отпустили домой!!! натерпелись все... выздоравливайте!!!
Катя, Кася, перед операцией же коагулограмму сдают, анализы на свертываемость, и всегда спрашивают, какие антикоагулянты принимаешь? как так могли это упустить... ужас!!!!
хорошо, что маме лучше, берегите ее!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была [emoji3166]). Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
Ух, хорошо. А вам клизмы не сделали? Давайте спать, чтобы за ночь все прошло.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
И вам @@@@@ хорошо, что не хирургическое. Поправляйтесь.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk