Страница 702 из 4637 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Я присела в больнице, когда врач рявкнул, что ребенку на операцию, а я ему грудь дала после его осмотра, очень испугалась

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Спасибо. Да, она очень аккуратна... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, она очень аккуратна сейчас. Обратно в а такси отправили, хотя совсем рядом сейчас живём.

Как ваши дела? Как ножка у Кирюши?

Наташ, я тебя спрашивала на днях, но видимо ты не видела. Как выглядит визит к иммунологу? Он анализы какие нибудь просит сдать? Смотрит результаты? Какие вопросы задаёт? О чем спрашивает? Нам тоже предстоит визит к нему . Вообще не знаю что ждать .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катюш,вроде отвечала. Мы сдавали кровь,мочу,с собой карта медицинская со всеми анализами и выписками с самого рождения. Вопросы про беременность,про развитие. Смотрела , слушала. Нам сказала что анализы хорошие и чтоб бегом на Пентаксим.
    Кирюша уже лучше. Звонили из центра вакцинации ,спрашивали как дети. Рассказала,сказали завтра позвонят ещё раз. Была наша участковая,сказала горло нормальное и что это реакция на прививку. Подтвердила. И платный педиатр тоже самое сказала.сказада два дня Нурофен два раза в день и Траумель на ногу.
    Мы когда к иммунологу ехали,я думала нам распишут график прививок,а нас сразу на прививку.а,ещё родословную рисовала,кто и чем болел.
    НатальЯ

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ой, девочки натерпелись вы страху сегодня! Бедные малыши 😯 хорошо, что всех домой отпустили! Пускай сон все исправит ✊✊✊

Мне кажется, ещё погода. У нас сегодня веселуха, днём мало спали, только сейчас Даша уснула на мне и я расслабляюсь... Дала ей Нурофен, ибо совсем невыносимо было.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ого! Кошмар, что вы все пережили! ... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Кать а что это было у мамы? Я как то пропустила что произошло...
    Стеноз сонной артерии. Это была операция на второй артерии. Первая в сентябре прошла очень хорошо. А в этот раз врач ее не предупредил, что за несколько дней до операции нужно прекратить пить кроверазжижающий Кардиомагнил . Узнал о том, что она его продолжала пить до дня операции. И не стал отменять ее. В итоге все пошло не так. Через сутки вторая операция экстренная. 5 дней кошмара в реанимации. А врач обвиняет ее. Он ей говорил, а она забыла .. ну вот как можно на словах, а не на бумаге со своей подписью говорить что то человеку, у которого постоянная гипоксия мозга и голова не варит?
    Хорошо, что все позади!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ого!
    Кошмар, что вы все пережили!

Мне кажется, это все акклиматизация. Наша вода, пища и т.п. вот малыш и выдал.
    Ой, девочки, я ещё сама толком не отошла от пережитого.

5. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Катюш,вроде отвечала. Мы сдавали... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Катюш,вроде отвечала. Мы сдавали кровь,мочу,с собой карта медицинская со всеми анализами и выписками с самого рождения. Вопросы про беременность,про развитие. Смотрела , слушала. Нам сказала что анализы хорошие и чтоб бегом на Пентаксим.
    Кирюша уже лучше. Звонили из центра вакцинации ,спрашивали как дети. Рассказала,сказали завтра позвонят ещё раз. Была наша участковая,сказала горло нормальное и что это реакция на прививку. Подтвердила. И платный педиатр тоже самое сказала.сказада два дня Нурофен два раза в день и Траумель на ногу.
    Мы когда к иммунологу ехали,я думала нам распишут график прививок,а нас сразу на прививку.а,ещё родословную рисовала,кто и чем болел.
    Спасибо!! Значит я упустила!!

Девочки, как хорошо, что вы с мальчишками дома!!! Ура!!

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ого! Кошмар, что вы все пережили! ... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
    Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
    Катя, хорошо что все хорошо. Кстати у нас с печенью то же самое, а что это значит, не узнавала?
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ого!
    Кошмар, что вы все пережили!
    Мне кажется, это все акклиматизация. Наша вода, пища и т.п. вот малыш и выдал.
    Может и да, Инн, с другой стороны мы ж не первый раз путешествуем с ним, проходили уже воду и тд. Все же наверное вирус, зуб, акклиматизация, все вместе...
    Катерина

7. ответ для Lakehouse , на сообщение « Катя, хорошо что все хорошо. Кстати у... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Катя, хорошо что все хорошо. Кстати у нас с печенью то же самое, а что это значит, не узнавала?

Может и да, Инн, с другой стороны мы ж не первый раз путешествуем с ним, проходили уже воду и тд. Все же наверное вирус, зуб, акклиматизация, все вместе...
    У нас сказали последствия интксикации от палочки кишечной возможно, мы же только пролечились
    Я, Катя

... Аватар для Юльсан

как хорошо, что малышей отпустили домой!!! натерпелись все... выздоравливайте!!!

Катя, Кася, перед операцией же коагулограмму сдают, анализы на свертываемость, и всегда спрашивают, какие антикоагулянты принимаешь? как так могли это упустить... ужас!!!!
    хорошо, что маме лучше, берегите ее!

9. ответ для Lakehouse , на сообщение « Девочки, благодарю всех! Мы дома.... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была [emoji3166]). Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
    Ух, хорошо. А вам клизмы не сделали? Давайте спать, чтобы за ночь все прошло.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Катя, какая радость, что мама идёт на... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
    Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
    И вам @@@@@ хорошо, что не хирургическое. Поправляйтесь.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Страница 702 из 4637 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »