|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Охохо!!! Зашла почитать!!! Мальчишкам много кулаков!! Мамам терпения! Девочки, держитесь ! Чтобы вас скорее домой отпустили
Вот правда, нет ничего важнее здоровья! Сегодня мама к нам в гости пришла после больницы. Ненадолго, но сама! Я опять поплакать успела. Ведь мы её чуть не потеряли.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя! Слава Богу,что маме хорошо! Пусть аккуратнее сейчас по такой погоде!
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Охохо!!! Зашла почитать!!! Мальчишкам много кулаков!! Мамам терпения! Девочки, держитесь ! Чтобы вас скорее домой отпустили
Вот правда, нет ничего важнее здоровья! Сегодня мама к нам в гости пришла после больницы. Ненадолго, но сама! Я опять поплакать успела. Ведь мы её чуть не потеряли.
Согласна, здоровье самое главное!
Катя, как мама себя чувствует?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Катя! Слава Богу,что маме хорошо! Пусть аккуратнее сейчас по такой погоде!
Спасибо. Да, она очень аккуратна сейчас. Обратно в а такси отправили, хотя совсем рядом сейчас живём.
Как ваши дела? Как ножка у Кирюши?
Наташ, я тебя спрашивала на днях, но видимо ты не видела. Как выглядит визит к иммунологу? Он анализы какие нибудь просит сдать? Смотрит результаты? Какие вопросы задаёт? О чем спрашивает? Нам тоже предстоит визит к нему . Вообще не знаю что ждать .
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Согласна, здоровье самое главное!
Катя, как мама себя чувствует?
Инна, я верю в чудеса человеческого организма. 3 недели назад была клиническая смерть. Сейчас она самомстоятельно ходит, видит, слышит, говорит. В своем уме. Неврологических проблем нет ттт. Конечно она очень слабенькая ещё. Ещё восстанавливаться и восстанавливаться, но я очень верю в то, что все самое страшное и тяжёлое позади.
-
Старожил
Кать а что это было у мамы? Я как то пропустила что произошло...
-
Мега-элита
Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была 🧐 . Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Катя, маме здоровья!!🌹
-
Наш человек
Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, я верю в чудеса человеческого организма. 3 недели назад была клиническая смерть. Сейчас она самомстоятельно ходит, видит, слышит, говорит. В своем уме. Неврологических проблем нет ттт. Конечно она очень слабенькая ещё. Ещё восстанавливаться и восстанавливаться, но я очень верю в то, что все самое страшное и тяжёлое позади.
Ого!
Кошмар, что вы все пережили!
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была 🧐  . Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
Мне кажется, это все акклиматизация. Наша вода, пища и т.п. вот малыш и выдал.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Катя, хорошо, что вы дома!
Я не знала, что у малышей бывает аппендицит. Наша врач, звонила заведующей, консультировалась, они обе решили нас отправить в больницу, причем напрягла их отечная лобковая область, а не живот