Страница 558 из 1133 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Недобрая , на сообщение « Во! Я думала, только мне... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Во! Я думала, только мне "посчастливилось". Письма на почту сыпятся, телефон топорщит от уведомлений... Вроде можно и забросить в спам, и прогу снести, но а вдруг что полезное пропущу? Прям не могу определится
    там проблема в том, что и чек за заказ и ссылка на оплаченные цифровые книги - с того же е майла идет, что и этот спам. Просто так его не закинешь в черный список. Ну и там типа вам баллы. (хотя дождешься от них теперь)

2. ответ для veralana , на сообщение « там проблема в том, что и чек за заказ... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    там проблема в том, что и чек за заказ и ссылка на оплаченные цифровые книги - с того же е майла идет, что и этот спам. Просто так его не закинешь в черный список. Ну и там типа вам баллы. (хотя дождешься от них теперь)
    так о чем и речь! приходится сбрасывать вручную всю их фигню.
    жду все-таки изменений, ну реально, не может так все остаться
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Мне раз высылали промокод на 500 рублей, типа соскучились, 200 баллов на др. Но как в озоне массового я ничего не знаю. Но и кэш-бэк баллы, у меня в среднем на памперсы процентов 15 выходит. Ещё 5% балов свыше если он онлайн-оплачиваешь, но я не покупала у них так.
    Раньше давали 500 баллов за регистрацию, но акция закончилась
    Ещё за отзыв на товар можно получить 100 балов. Но нужно читать условия, там есть определённые нюансы (кол-во символов, начисляют за 1 отзыв в неделю и тп)

4. ответ для Рианэ , на сообщение « А есть в goods какие-то промокоды .,... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Рианэ Посмотреть сообщение
    А есть в goods какие-то промокоды ., скидки. Как подешевле? Спасибо
    На первый заказ по реферальному коду скидка 500/2500, на д-р 200 р, но если заподозрят злоупотребление по айпи, то могут заблокировать ак и попросить фото паспорта с фио и датой рождения. На разные кибер и чёрные понедельники раньше давали щедрыекоды типа 1000/3000 сейчас последние три раза были только 1000/5000, но мне например и это выгодно. В Петшопе кошачий корм стоит 4200 на гудс (читай в Московских зоомагазинах) поакциям 3000-3200 даже без баллов выгодно, а уж с 500/1000 и подавно.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

уже 2 суток прошло, на мое письмо на хелп они так и не ответили

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    уже 2 суток прошло, на мое письмо на хелп они так и не ответили
    Их засыпали гневными письмами расстроенные клиенты. Разгребают почту....
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Была сейчас в их фирменном ПВЗ. Пууусто, никого. В очередной раз убедилась, что описание на сайте частенько врет - вместо шерсти прислали шерсть с кашемиром, спасибо конечно, хорошо что не наоборот.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    На первый заказ по реферальному коду скидка 500/2500, на д-р 200 р, но если заподозрят злоупотребление по айпи, то могут заблокировать ак и попросить фото паспорта с фио и датой рождения. На разные кибер и чёрные понедельники раньше давали щедрыекоды типа 1000/3000 сейчас последние три раза были только 1000/5000, но мне например и это выгодно. В Петшопе кошачий корм стоит 4200 на гудс (читай в Московских зоомагазинах) поакциям 3000-3200 даже без баллов выгодно, а уж с 500/1000 и подавно.
    у кого есть рефер. код или ссылка киньте плиз

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А кто-нибудь видел такое:
    мне на группу понадобилось заказать 30 подарков. как раз 30 есть на озоне, кладу в корзину - доставка курьером 824 рубля (при онлайн оплате 599). Ужасаюсь.
    Перехожу в другой аккаунт, он реже пользуется (мужа). Смотрю там, вдруг, думаю , у этого акка дешевле доставка? А там другая цена на этот же товар, на 20 % выше!
    Доставка такая же оказалась.

10. ответ для KusKus , на сообщение « А кто-нибудь видел такое: мне на... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь видел такое:
    мне на группу понадобилось заказать 30 подарков. как раз 30 есть на озоне, кладу в корзину - доставка курьером 824 рубля (при онлайн оплате 599). Ужасаюсь.
    Перехожу в другой аккаунт, он реже пользуется (мужа). Смотрю там, вдруг, думаю , у этого акка дешевле доставка? А там другая цена на этот же товар, на 20 % выше!
    Доставка такая же оказалась.
    Так, сто раз уже об этом писали, что у озона на разных акках могут быть разные цены и разные пвз. Я часто с этим сталкиваюсь, Уже привыкла.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 558 из 1133 « Первая 584585085485545555565575585595605615625686086581058 Последняя »