|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Во! Я думала, только мне "посчастливилось". Письма на почту сыпятся, телефон топорщит от уведомлений... Вроде можно и забросить в спам, и прогу снести, но а вдруг что полезное пропущу? Прям не могу определится
там проблема в том, что и чек за заказ и ссылка на оплаченные цифровые книги - с того же е майла идет, что и этот спам. Просто так его не закинешь в черный список. Ну и там типа вам баллы. (хотя дождешься от них теперь)
-
Наш человек
Сообщение от veralana
там проблема в том, что и чек за заказ и ссылка на оплаченные цифровые книги - с того же е майла идет, что и этот спам. Просто так его не закинешь в черный список. Ну и там типа вам баллы. (хотя дождешься от них теперь)
так о чем и речь! приходится сбрасывать вручную всю их фигню.
жду все-таки изменений, ну реально, не может так все остаться
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Сообщение от Беременная Иринка
Мне раз высылали промокод на 500 рублей, типа соскучились, 200 баллов на др. Но как в озоне массового я ничего не знаю. Но и кэш-бэк баллы, у меня в среднем на памперсы процентов 15 выходит. Ещё 5% балов свыше если он онлайн-оплачиваешь, но я не покупала у них так.
Раньше давали 500 баллов за регистрацию, но акция закончилась
Ещё за отзыв на товар можно получить 100 балов. Но нужно читать условия, там есть определённые нюансы (кол-во символов, начисляют за 1 отзыв в неделю и тп)
-
Хранитель
Сообщение от Рианэ
А есть в goods какие-то промокоды ., скидки. Как подешевле? Спасибо
На первый заказ по реферальному коду скидка 500/2500, на д-р 200 р, но если заподозрят злоупотребление по айпи, то могут заблокировать ак и попросить фото паспорта с фио и датой рождения. На разные кибер и чёрные понедельники раньше давали щедрыекоды типа 1000/3000 сейчас последние три раза были только 1000/5000, но мне например и это выгодно. В Петшопе кошачий корм стоит 4200 на гудс (читай в Московских зоомагазинах) поакциям 3000-3200 даже без баллов выгодно, а уж с 500/1000 и подавно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
уже 2 суток прошло, на мое письмо на хелп они так и не ответили
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
уже 2 суток прошло, на мое письмо на хелп они так и не ответили
Их засыпали гневными письмами расстроенные клиенты. Разгребают почту....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Была сейчас в их фирменном ПВЗ. Пууусто, никого. В очередной раз убедилась, что описание на сайте частенько врет - вместо шерсти прислали шерсть с кашемиром, спасибо конечно, хорошо что не наоборот.
-
Ветеран
Сообщение от Ирма Францевна
На первый заказ по реферальному коду скидка 500/2500, на д-р 200 р, но если заподозрят злоупотребление по айпи, то могут заблокировать ак и попросить фото паспорта с фио и датой рождения. На разные кибер и чёрные понедельники раньше давали щедрыекоды типа 1000/3000 сейчас последние три раза были только 1000/5000, но мне например и это выгодно. В Петшопе кошачий корм стоит 4200 на гудс (читай в Московских зоомагазинах) поакциям 3000-3200 даже без баллов выгодно, а уж с 500/1000 и подавно.
у кого есть рефер. код или ссылка киньте плиз
-
Старожил
А кто-нибудь видел такое:
мне на группу понадобилось заказать 30 подарков. как раз 30 есть на озоне, кладу в корзину - доставка курьером 824 рубля (при онлайн оплате 599). Ужасаюсь.
Перехожу в другой аккаунт, он реже пользуется (мужа). Смотрю там, вдруг, думаю , у этого акка дешевле доставка? А там другая цена на этот же товар, на 20 % выше!
Доставка такая же оказалась.
-
Наш человек
Сообщение от KusKus
А кто-нибудь видел такое:
мне на группу понадобилось заказать 30 подарков. как раз 30 есть на озоне, кладу в корзину - доставка курьером 824 рубля (при онлайн оплате 599). Ужасаюсь.
Перехожу в другой аккаунт, он реже пользуется (мужа). Смотрю там, вдруг, думаю , у этого акка дешевле доставка? А там другая цена на этот же товар, на 20 % выше!
Доставка такая же оказалась.
Так, сто раз уже об этом писали, что у озона на разных акках могут быть разные цены и разные пвз. Я часто с этим сталкиваюсь, Уже привыкла.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!