Страница 556 из 1133 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

А представьте, введут ограничение по потреблению электричества в 300 Квт не взирая на электрические плиты. При этом льготу для тех, у кого эл. плита скоро уберут.
    https://www.ridus.ru/news/284754
    вот тут то мы заживем.
    Я сейчас немного плачу, не специально ради экономии, но не многие так живут. У меня постоянно работает только х-к АА класса и компьютер. Телевизора нет ни одного. (Они много берут, если все вечера в каждой комнате для фона). Плита эл-я. Электроприборы есть, но они не вносят много - я не стираю непрерывно. Выходит около 500 р/мес

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для WindMelody

Вот тут лишний раз порадуешься, что есть бумажка о регистрации питомника )
    Корма беру в Петшопе как питомник, т.е. через Петпродукт. Доставка от 2000 руб. Но прайс на марки, которые раскручивает Петшоп, более гуманный.
    Ну и другие фирмы, типа Фармины, тоже через оф. представителя по питомниковому прайсу.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Олли

А гудс это что? Мне книжки надо(((
    На озоне они в наличии есть....в остальных местах нет((

4. ответ для Рианэ , на сообщение « С озона можно цены снижать в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Рианэ Посмотреть сообщение
    С озона можно цены снижать в вайлдберриз. И заказывать на вайлдберриз- доставка бесплатно
    Вот, если бы на вайлдберриз еще и ассортимент был как у Озона, тогда классно, а с их однообразным и скудным ассортиментом и заказывать-то нечего. Как ни сунусь, ничего из того, что мне надо там нет вообще или нет в наличии.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Днс отказался снижать цену по озоновской ссылке, сославшись на то, что цена со скидкой.
    Там разница, конечно, мизерная, меньше озоновской доставки на товар за 12000, но всё равно неприятно кто ещё может робот-пылесос продать со скидкой по цене конкурента? В беру нет этого пылесоса

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Я корма для животных гуглю по мере надобности. Уже несколько раз удавалось большой мешок корма для кота взять на 1000 дешевле петшопа. Доставка бесплатная.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вот, если бы на вайлдберриз еще и ассортимент был как у Озона, тогда классно, а с их однообразным и скудным ассортиментом и заказывать-то нечего. Как ни сунусь, ничего из того, что мне надо там нет вообще или нет в наличии.
    В вб главное, что могут привезти коробку в хлам. Могут недокомплект. На озоне нужен срочно подарок - рраз тебе прямо завтра привезли и в лучшем виде. Теперь надо забыть. Конечно, я не собираюсь каждый мес по 17 книг заказывать. Тем более курсов по английскому на несколько лет вперед. Но может их это устраивает. Им прибыль от одного чел с заказом 5 тыс больше, чем от 10 доставок по 500 руб.
    Еще неудобно, что платишь онлайн - отказаться от части заказа проблема. Не платить онлайн - доставки вообще заградительные. Я вот оплатила, потом смотрю одну книжку не ту заказала. Ну тут сама виновата. А если привезут не кондишн. Бывает. Недавно средство для ПММ привезли, оно внутри потекло, все залило, товары не пострадали, упаковано, но от товара отказалась.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А есть в goods какие-то промокоды ., скидки. Как подешевле? Спасибо

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    тогда это у Вас счетчик неисправен. Или у Вас газа нет?
    Не знаю. Счетчик ставил ПЭС лет 5-7 назад, простой, однотарифный, на площадке. Газ есть, готовлю только на газовой плите с газовой духовкой. Мультиварка, хлебопечка, кофеварка и пр. девайсы для готовки не прижились. От всего избавилась. Чайник тоже на плите грею. Из электороприборов на кухне только холодильник, микроволновка, телевизор, эл мясорубка и кухонный комбайн.
    Пы. сы. электорообогревателями тоже не пользуемся. Батареи шпарят так, что не дотронуться.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для Рианэ , на сообщение « А есть в goods какие-то промокоды .,... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от Рианэ Посмотреть сообщение
    А есть в goods какие-то промокоды ., скидки. Как подешевле? Спасибо
    Мне раз высылали промокод на 500 рублей, типа соскучились, 200 баллов на др. Но как в озоне массового я ничего не знаю. Но и кэш-бэк баллы, у меня в среднем на памперсы процентов 15 выходит. Ещё 5% балов свыше если он онлайн-оплачиваешь, но я не покупала у них так.
    Раньше давали 500 баллов за регистрацию, но акция закончилась
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Страница 556 из 1133 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »