Страница 557 из 1133 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Мне раз высылали промокод на 500 рублей, типа соскучились, 200 баллов на др. Но как в озоне массового я ничего не знаю. Но и кэш-бэк баллы, у меня в среднем на памперсы процентов 15 выходит. Ещё 5% балов свыше если он онлайн-оплачиваешь, но я не покупала у них так

2. ответ для Рианэ , на сообщение « А есть в goods какие-то промокоды .,... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Рианэ Посмотреть сообщение
    А есть в goods какие-то промокоды ., скидки. Как подешевле? Спасибо
    я вчера наковыряла промокод на 500 ры в ВК, там от какой-то суммы, но мне вполне подошло. Поищите, тоже найдете, там прямо на стене было
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Девочки, озон прислал письмо о задержке доставки заказа (заказала буквально накануне всей этой катавасии с доставкой). Есть ли смысл бодаться за баллы? (Повод-то есть - подарок к др, он уже завтра).И как - у меня телефон не засвечен, с этого аккаунта не буду больше заказывать, хотела остатки баллов списать...

тапек

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

А писем то озон стал слать.. 4 шт за последний час только типа такого
    Вам понравились товары?
    Рекомендуем скорее оформить заказ. Да-да, лучше прямо сейчас!
    Ведь на складе остались последние экземпляры!
    Вы недавно «лайкнули» товары, добавив их в Избранное.
    А вот и ещё повод для «лайка» и – для выгодной покупки.
    Теперь на них действует скидка!
    Успейте оформить заказ, пока выгода в действии!
    заспамили нафиг.
    Вот бросилась заказывать, роняя тапки.
    А можно как-то отписаться от этой вакханалии и при этом получать информационные письма по делу?

Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Девочки, озон прислал письмо о задержке доставки заказа (заказала буквально накануне всей этой катавасии с доставкой). Есть ли смысл бодаться за баллы? (Повод-то есть - подарок к др, он уже завтра).И как - у меня телефон не засвечен, с этого аккаунта не буду больше заказывать, хотела остатки баллов списать...

тапек
    Однозначно есть. Мне на нг за задержку начислили 2 раза по 200 баллов. При чем и ещё часть заказа уже ненужную отменили по моей просьбе, и хотя сумма стала меньше нужной по акции, ещё и 500 баллов выслали про промокоду по акции.
    Думаю 2 раза дали случайно, так как я звонила на горячую линию и там со мной поговорили в первый раз как-то неэффективно. Мне пришло на почту довольны ли общением с горячей линией, я написала нет и попросила баллов)) а видимо и на горячей линии и по результатам отзыва дважды и начислили.
    Напишите через почту.
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Элита Аватар для Луч Солнца

тапек
    Мне кажется, они жмут баллы в последнее время. 2 последних заказа были с косяками. В 1ом задержка доставки + бракованный слегка товар, я не возвращала его, но письмо в Озон написала. Во 2ом брак уже конкретный, пришлось возвращать через ПВЗ и поиметь массу траблов по этому поводу. И фигушки, а не баллы. Аккаунт старинный и статусный

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

7. ответ для veralana , на сообщение « А писем то озон стал слать.. 4 шт за... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

заспамили нафиг.
    А можно как-то отписаться от этой вакханалии и при этом получать информационные письма по делу?
    Во! Я думала, только мне "посчастливилось". Письма на почту сыпятся, телефон топорщит от уведомлений... Вроде можно и забросить в спам, и прогу снести, но а вдруг что полезное пропущу? Прям не могу определится
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они жмут баллы в последнее время. 2 последних заказа были с косяками. В 1ом задержка доставки + бракованный слегка товар, я не возвращала его, но письмо в Озон написала. Во 2ом брак уже конкретный, пришлось возвращать через ПВЗ и поиметь массу траблов по этому поводу. И фигушки, а не баллы. Аккаунт старинный и статусный

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
    Воот мне кажется, что тоже. Попробую поругаться, конечно... нас спасает, что подарок от дедушек/бабушек и будет вручаться в воскресенье, т.к. они все болеют... но озон тут не причем.

тапек

9. ответ для Heissa , на сообщение « Воот мне кажется, что тоже. Попробую... »

Воот мне кажется, что тоже. Попробую поругаться, конечно... нас спасает, что подарок от дедушек/бабушек и будет вручаться в воскресенье, т.к. они все болеют... но озон тут не причем.

тапек
    мне тоже баллы зажали за перенос доставки, хотя я конкретно говорила.
    Хорошо, успела детям подарки на ДР заказать, причем буквально накануне всей этой свистопляски.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    Зако - ла - чи - вай!

10. ответ для veralana , на сообщение « А писем то озон стал слать.. 4 шт за... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

заспамили нафиг.
    Аналогично! Надоели)
    В лк есть переключатель на подписку об уведомлениях. Но он один. Получается или отписаться от всего или получать и фильтровать самим.

Страница 557 из 1133 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »