|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Суоoк
предлагаю перебраться на яхту. или лайнер.
там все места рыбками уж заняты
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Да мы простые люди , мы уже и заплатили все налоги и сборы и готовы правила выполнять ,никто же не спорит с этим.
Но ведь это не односторонне должно быть с нас все собрать что только можно и ничего , ничего совсем не делать!
ТЕ организации которые должны убирать город систематически изо дня в день этого не делают, а деньги за это получают исправно!
Это не мы автомобилисты, пешеходы виноваты в том что у нас коллапс , я уж не знаю как еще то написать.
я согласна с вами.
поэтому и печалюсь. потому что никакой ответственности власти перед жителями нет.
это показывает нынешняя ситуация. город стонет, люди ломают ноги, попадают в больницы, а что мы слышим по ТВ?-город на 80 % убран
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
ссорят нас, специально ссорят-стравливают, чтобы мы - простые граждане - между собой грызлись, а на власть сил не оставалось)
+миллион
"Разделяй и властвуй!"
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
а что развозка на остановке общественного транспорта отличается от авто на аварийке, при высадке пассажира?
вы тоже стоите на аварийке на остановках ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
+миллион
"Разделяй и властвуй!"
это лозунг власти в России
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
вы тоже стоите на аварийке на остановках ?
я не развозка.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель.
 Сообщение от Айона
А потому что они к травме на Моравском пер. съездили, на креветку поднимались, посмотрели и вот результат. Хотя я лично жаловаться не могу, у нас во дворе очень прилично убирают.

Сообщение от nadja
Здесь народ к власти не рвётся, вот лезли бы во власть, тогда бы и спрашивали у желающих порулить, а люди просто недовольны работой поставленного у руля города. Кстати я 3 раза езхдила в налоговую Невского района, реально во Фрунзенском районе было чище и лучше, Я больше этоу эквилибристику на льду и в воде проходить не хочу, даже от подработки отказалась, потому что надо было туда ездить. И главу этого района поставили вместо главы фрунзенского района, по мне так шило на мыло.
Сняли, видимо, за состояние переходов. Это действительно жесть в такую погоду. И это как раз ответственность не домовых УК, а администрации района.
Вы там ходили когда-нибудь? Я и в сухую погоду впала в ступор от этих переходов и стараюсь теперь ездить на Славу так, чтобы с одной стороны и приехать на ОТ, и уехать. А кто там живет и вынужден КАЖДЫЙ день ползать?
-
 Сообщение от Kotia66
там все места рыбками уж заняты
подвинем? делиться надо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
такси-не считово, оно так же везет одного человека.
ОТ, да. развитый ОТ-это залог быстрого передвижения...
а у нас-"отменим маршрутки, пусть народ на автобусах ездит. а то, что маршрутка ездит через каждые 7-10 минут, а автобус через 30 минут-закроем на это глаза"
в заграницах я или хожу пешком или езжу на ОТ, ибо - написано в расписании 7-42, автобус /трамвай и припрется в 7-42. Даже в забытом богом Будапеште автобус ездит по расписанию. А у нас где расписание - где автобус никому неизвестно. тьфу
а вчера я пыталась ходить пешком - это жуть какая то.
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
я не развозка.
так развозка на аварийке и не стоит , она как автобус подьезжает у них и лицензия есть .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.