|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от МамикМамик
Нда. А переброска средств с других статей - нецелевое использование, т.е уголовное деяние.
Патамушта Полтавченко со своей работой справлялся, а мы ржали и не верили. Вот теперь змеиные то язычки то и поприкусываем.
патамушта у Полтавченко таких зим не было это раз , а переброска идет , у меня подруга в бюджете работает им декабрь оплатили за счет фонда января и режут утвержденные статьи расходов, перебрасывают на з/плату.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Зима в северном городе - форс-мажор?? Внезапно.
Налаженное хозяйство за несколько месяцев не рассыплется.
-
с Луны
 Сообщение от Курица_паркуется
Зима в северном городе - форс-мажор?? Внезапно.
Налаженное хозяйство за несколько месяцев не рассыплется.
зима разная бывает, вы не знали? вон в выходные в финке провода по оборвало, электропоезда не могли ходить , тоже губернатор плохой ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
вы там видели золотые ершики? вы не пониматете что в бюджет который верстался в прошлом году вошли определенные траты на ту же уборку улиц , в этом году форс мажор , значит надо больше средств , вот их и ищут значит урезают другие статьи.
госпади, какой форс-мажор?
снег зимой?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Наверное идет процесс также как уборка снега. Вопросом не интересовалась, чо видела, то и говорю. И носки они свои грязные как кидали из окон на Ломоносова, так всю осень и кидали.
Не удивлюсь...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
госпади, какой форс-мажор?
снег зимой?
количество снега разное бывает , откройте статистику и посмотрите .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
количество снега разное бывает , откройте статистику и посмотрите .
Вы удивительный человек на самом деле, если огромное количество людей видит что-то своими глазами , вы доказываете, что они видят неправильно. Если что-то помнят, то тоже помнят не так. Зима была и в прошлом году, с единственной разницей, что морозы и снегопады начались позже. Снежный метелей, которые привели бы к форс- мажору как не было в том году, так и не было в этом. А хорошему танцору всегда , что то мешает. Нам не нужен губернатор, который не в состоянии разрулить проблему, при этом не глобального масштаба.
Зима 2018 была.

На второй фотографии не снега мало было, а убирали регулярно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Курица_паркуется
Почему только Фрунзенского?
Во всех остальных районах все хорошо?
А потому что они к травме на Моравском пер. съездили, на креветку поднимались, посмотрели и вот результат. Хотя я лично жаловаться не могу, у нас во дворе очень прилично убирают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
У мну целая парадная иностранных работников делает вид, что делает косметический ремонт. Мазюкают стены. Самое актуальное в снегопад..
-
Идеальная мать
я сегодня встретила во дворе домоуправа. Сказал, что осенью (?) было принято решение, что внутридворовые проезды (где машины едут) будет чистить не УК, а какая-то другая организация. УК продал тракторы. А сейчас решили, что всё-таки УК должна чистить дороги эти. Вручную, лопатами. Ну что я могу на это сказать....