Страница 181 из 1158 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Предлагаю платный выезд из человейников😬
    как вариант)))

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    К сожалению, это так, да.
    Но, понимаете ли, мы все живём в одном городе и чтобы всем было комфортно, нужно чём то жертвовать кому-то.
    Автомобилистам, т.к. именно они создают пробки-ставить машины на перехватывающие парковки, ездить на метро в снегопад.
    Пешеходам-не ломиться через дорогу, не останавливать маршрутки у светофоров и на повороте)))
    ЖКХ-четко выполнять свои обязанности по очистке улиц.
    Именно правила и их выполнение залог нормальной жизни города.
    Да мы простые люди , мы уже и заплатили все налоги и сборы и готовы правила выполнять ,никто же не спорит с этим.
    Но ведь это не односторонне должно быть с нас все собрать что только можно и ничего , ничего совсем не делать!
    ТЕ организации которые должны убирать город систематически изо дня в день этого не делают, а деньги за это получают исправно!
    Это не мы автомобилисты, пешеходы виноваты в том что у нас коллапс , я уж не знаю как еще то написать.

Небожитель Аватар для Kotiaa

я заранее извиняюсь)))))я вас, автомобилистов, просто не люблю)))))
    как не создаете?
    каждый день, утром и вечером я наблюдаю этот пробочный поток машин-каждый водитель сидит один в машине...каждый в своей отдельной. для своего комфорта. своего.
    ссорят нас, специально ссорят-стравливают, чтобы мы - простые граждане - между собой грызлись, а на власть сил не оставалось)

4. ответ для Copricorn , на сообщение « я автомобилистов тоже не люблю))) но... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я автомобилистов тоже не люблю))) но люблю свой комфорт))) а что мешает тем, у кого машины нет , на такси ездить - тоже комфорт))).

Я считаю, что надо ОТ развивать, как в европах - там у ОТ приоритет, вот, как оп Лиговке - ездят по выделенке и автобусы и трамваи - красота. Вот почему по Невскому троллейбусы и автобусы ездят не по отведенной ими полосе, а где попало непонятно(((
    такси-не считово, оно так же везет одного человека.
    ОТ, да. развитый ОТ-это залог быстрого передвижения...
    а у нас-"отменим маршрутки, пусть народ на автобусах ездит. а то, что маршрутка ездит через каждые 7-10 минут, а автобус через 30 минут-закроем на это глаза"
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

с Луны Аватар для ##NV##

я заранее извиняюсь)))))я вас, автомобилистов, просто не люблю)))))
    как не создаете?
    каждый день, утром и вечером я наблюдаю этот пробочный поток машин-каждый водитель сидит один в машине...каждый в своей отдельной. для своего комфорта. своего.
    еще и паркуются как попало , у Московской на остановке автобусы подъехать не могут , там стоят машины на аварийках и высаживают пассажиров , и им пофиг что ни автобусу ни маршруткам ни развозкам не подьехать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « пускай - все в одном корыте плывем -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    пускай - все в одном корыте плывем - как ни обзывай)
    предлагаю перебраться на яхту. или лайнер.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я думаю, дело не в проценте.... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я думаю, дело не в проценте. Трактористу надо, чтобы не было препятствий. Он просто физически не может объезжать каждую припаркованную машину. И тот же снег он в этот момент куда должен скидывать? На эти же машины, получается?

А куча построенных паркингов на окраинах для кого? Все бульвары превращены в официальные парковки. Думаю, можно найти место и деньги, чтобы хотя временно переставить машину.
    Так мне ж до окраины ехать и ехать.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5c595bc6b... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

2009 год. Может и в этом году там убрано, не знаю, место все-таки туристическое.

24 января я именно здесь шла в Михайловский. Жесть. Набережная, проезжая часть и тротуар были едины одной снежной полосой. Больше всего скользких колдобин было за 20 метров до входа в метро. И на подходе к храму. Такого позорища я не видела никогда.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « еще и паркуются как попало , у... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    еще и паркуются как попало , у Московской на остановке автобусы подъехать не могут , там стоят машины на аварийках и высаживают пассажиров , и им пофиг что ни автобусу ни маршруткам ни развозкам не подьехать.
    а что развозка на остановке общественного транспорта отличается от авто на аварийке, при высадке пассажира?
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « ссорят нас, специально... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    ссорят нас, специально ссорят-стравливают, чтобы мы - простые граждане - между собой грызлись, а на власть сил не оставалось)
    +1

Страница 181 из 1158 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »