|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Предлагаю платный выезд из человейников😬
как вариант)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
К сожалению, это так, да.
Но, понимаете ли, мы все живём в одном городе и чтобы всем было комфортно, нужно чём то жертвовать кому-то.
Автомобилистам, т.к. именно они создают пробки-ставить машины на перехватывающие парковки, ездить на метро в снегопад.
Пешеходам-не ломиться через дорогу, не останавливать маршрутки у светофоров и на повороте)))
ЖКХ-четко выполнять свои обязанности по очистке улиц.
Именно правила и их выполнение залог нормальной жизни города.
Да мы простые люди , мы уже и заплатили все налоги и сборы и готовы правила выполнять ,никто же не спорит с этим.
Но ведь это не односторонне должно быть с нас все собрать что только можно и ничего , ничего совсем не делать!
ТЕ организации которые должны убирать город систематически изо дня в день этого не делают, а деньги за это получают исправно!
Это не мы автомобилисты, пешеходы виноваты в том что у нас коллапс , я уж не знаю как еще то написать.
-
Небожитель
я заранее извиняюсь)))))я вас, автомобилистов, просто не люблю)))))
как не создаете?
каждый день, утром и вечером я наблюдаю этот пробочный поток машин-каждый водитель сидит один в машине...каждый в своей отдельной. для своего комфорта. своего.
ссорят нас, специально ссорят-стравливают, чтобы мы - простые граждане - между собой грызлись, а на власть сил не оставалось)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я автомобилистов тоже не люблю))) но люблю свой комфорт))) а что мешает тем, у кого машины нет , на такси ездить - тоже комфорт))).
Я считаю, что надо ОТ развивать, как в европах - там у ОТ приоритет, вот, как оп Лиговке - ездят по выделенке и автобусы и трамваи - красота. Вот почему по Невскому троллейбусы и автобусы ездят не по отведенной ими полосе, а где попало непонятно(((
такси-не считово, оно так же везет одного человека.
ОТ, да. развитый ОТ-это залог быстрого передвижения...
а у нас-"отменим маршрутки, пусть народ на автобусах ездит. а то, что маршрутка ездит через каждые 7-10 минут, а автобус через 30 минут-закроем на это глаза"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
я заранее извиняюсь)))))я вас, автомобилистов, просто не люблю)))))
как не создаете?
каждый день, утром и вечером я наблюдаю этот пробочный поток машин-каждый водитель сидит один в машине...каждый в своей отдельной. для своего комфорта. своего.
еще и паркуются как попало , у Московской на остановке автобусы подъехать не могут , там стоят машины на аварийках и высаживают пассажиров , и им пофиг что ни автобусу ни маршруткам ни развозкам не подьехать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kotia66
пускай - все в одном корыте плывем - как ни обзывай)
предлагаю перебраться на яхту. или лайнер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Я думаю, дело не в проценте. Трактористу надо, чтобы не было препятствий. Он просто физически не может объезжать каждую припаркованную машину. И тот же снег он в этот момент куда должен скидывать? На эти же машины, получается?
А куча построенных паркингов на окраинах для кого? Все бульвары превращены в официальные парковки. Думаю, можно найти место и деньги, чтобы хотя временно переставить машину.
Так мне ж до окраины ехать и ехать.
-
Идеальная мать
 2009 год. Может и в этом году там убрано, не знаю, место все-таки туристическое.
24 января я именно здесь шла в Михайловский. Жесть. Набережная, проезжая часть и тротуар были едины одной снежной полосой. Больше всего скользких колдобин было за 20 метров до входа в метро. И на подходе к храму. Такого позорища я не видела никогда.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
еще и паркуются как попало , у Московской на остановке автобусы подъехать не могут , там стоят машины на аварийках и высаживают пассажиров , и им пофиг что ни автобусу ни маршруткам ни развозкам не подьехать.
а что развозка на остановке общественного транспорта отличается от авто на аварийке, при высадке пассажира?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от Kotia66
ссорят нас, специально ссорят-стравливают, чтобы мы - простые граждане - между собой грызлись, а на власть сил не оставалось)
+1