|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Curare
Спасибо Танюша [emoji8][emoji8][emoji8]Не не,я вообще спокойна на эту тему.Просто если в сад попадем,то надо уже уметь в горшок ходить.
После сна не вариант,мы валяемся минут 15,она воду пьёт,обнимаемся)))
я рассчитываю на вот это "что-то срабатывает в голове"[emoji23]Спасибо Ольчик [emoji8]
Вот в саду и научат быстро. Они всю толпу на горшки садят, они друг с друга поведение копируют. Моя средняя вроде тоже в подгузе начинала ходить. Не помню как от него ушли... но подгузник у малышей мне нравился. Во всяком случае, если на улице авария, то ребенок сухой. У нас были случаи, когда другие дели мокрые гуляли и воспитатели это не замечали. А моя вечно какала,на вечерней прогулке. В подгуз. Забирали домой, а домой ехали на машине в кресле. И это все разъедало кожу. Постоянно цинком мазала. У нее кожа нежная.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Привет, девочки!
Блин, у меня опять установка кухни переносится, мастер не успевает (( но может оно и к лучшему, было бы все таки удобнее отправить детей на время работ.
Аглаю видела, супер фотка! Петя тоже поначалу крошил яблоки, а потом стал нормально есть. Мандарины у него только влёт, глотает, аж давится,лишь бы поскорее)
Все что не делается, все к лучшему. Пристраивай детей.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
не знаю, у меня в детстве была похожая. Нормально было
типа такой
Твоя розовая, а та синюшная))
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Твоя розовая, а та синюшная))
Может со временем она посинела))
Оля
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Все что не делается, все к лучшему. Пристраивай детей.
[emoji257]
Сообщение от Tatsianic
Вот в саду и научат быстро. Они всю толпу на горшки садят, они друг с друга поведение копируют. Моя средняя вроде тоже в подгузе начинала ходить. Не помню как от него ушли... но подгузник у малышей мне нравился. Во всяком случае, если на улице авария, то ребенок сухой. У нас были случаи, когда другие дели мокрые гуляли и воспитатели это не замечали. А моя вечно какала,на вечерней прогулке. В подгуз. Забирали домой, а домой ехали на машине в кресле. И это все разъедало кожу. Постоянно цинком мазала. У нее кожа нежная.
Да, дети в саду быстро осваивают горшок.
У нас в яслях у Глаши многие были в памперсах, родители приносили целые пачки))
Сообщение от MiAkA
Яна и в садик идут в подгузах,так,что спокуха[emoji6]
А я решила,что тебе не до форума,вся в кухне
Вот я сомневалась,как это нет на русском))Вспомнила инглиш[emoji23]
Там просто оказалось две книжки- одна иноязычная, а вторая только на русском, она спряталась в куче бумажной документации. Детей уложила, все перебрала и нашла!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Кукла Яны похожа на Чаки из фильма ужасов[emoji43]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, я ждала уже фоток кухни) ну ничего, не расстраивайся, уже скоро!
Точно, Чаки, я вспомнить не могла фильм
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Яна и в садик идут в подгузах,так,что спокуха[emoji6]
Сообщение от Tatsianic
Таня,бедный ребенок,аж жопэ заболела[emoji27]
Блин,а мне одна знакомая сказала,что прям строго всё,уметь надо ходить!А я и думаю,что проще то коллективно научится,тем более в ясельках.Спасибо девочки!!!П.С. опять я маму не послушала,а она мне говорила..[emoji87]
Сообщение от Йоканьга
Кукла Яны похожа на Чаки из фильма ужасов[emoji43]
Пфу пфу пфу,не моя[emoji1787]Но в точку,в рыжий покрасить,и один в один[emoji37]
-
Наш человек
Съездили в ДМ,посмотрели пупсов..Ну ладно цены,но они все писают не по нажатию куда-нибудь.Тупо пьет;сажаешь и он делает мокрое дело.Я представила,как бегу с Каролиной к туалету,с ребенка льется,с пупса тоже..короче пока без куклы.Хочу по нажатию,а не когда ему вздумается.
А еще дико устала,моя носится как метеор! Причем была бы цель,она просто бежит куда ей вздумается.Раньше как-то спокойнее в магазин ходили,в тележке сидела,смотрела все вокруг,тихонько ходили.Теперь же ноги с ней до опы стереть можно.Это на улице сейчас снег мешает,а как сойдет всё,атас.Надо беговые кроссовки покупать.
-
Наш человек
Сообщение от Curare
Съездили в ДМ,посмотрели пупсов..Ну ладно цены,но они все писают не по нажатию куда-нибудь.Тупо пьет;сажаешь и он делает мокрое дело.Я представила,как бегу с Каролиной к туалету,с ребенка льется,с пупса тоже..короче пока без куклы.Хочу по нажатию,а не когда ему вздумается.
А еще дико устала,моя носится как метеор! Причем была бы цель,она просто бежит куда ей вздумается.Раньше как-то спокойнее в магазин ходили,в тележке сидела,смотрела все вокруг,тихонько ходили.Теперь же ноги с ней до опы стереть можно.Это на улице сейчас снег мешает,а как сойдет всё,атас.Надо беговые кроссовки покупать.
Поржала на счёт пупсов,которых надо приучать к горшку😂Да!Настаёт новое время-догонялки))Ух,Каролинка))
Оля