Страница 636 из 4637 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »
  1. ответ для Curare , на сообщение « Спасибо Танюша... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Спасибо Танюша [emoji8][emoji8][emoji8]Не не,я вообще спокойна на эту тему.Просто если в сад попадем,то надо уже уметь в горшок ходить.
    После сна не вариант,мы валяемся минут 15,она воду пьёт,обнимаемся)))
    я рассчитываю на вот это "что-то срабатывает в голове"[emoji23]Спасибо Ольчик [emoji8]
    Вот в саду и научат быстро. Они всю толпу на горшки садят, они друг с друга поведение копируют. Моя средняя вроде тоже в подгузе начинала ходить. Не помню как от него ушли... но подгузник у малышей мне нравился. Во всяком случае, если на улице авария, то ребенок сухой. У нас были случаи, когда другие дели мокрые гуляли и воспитатели это не замечали. А моя вечно какала,на вечерней прогулке. В подгуз. Забирали домой, а домой ехали на машине в кресле. И это все разъедало кожу. Постоянно цинком мазала. У нее кожа нежная.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Блин, у меня опять установка кухни переносится, мастер не успевает (( но может оно и к лучшему, было бы все таки удобнее отправить детей на время работ.

Аглаю видела, супер фотка! Петя тоже поначалу крошил яблоки, а потом стал нормально есть. Мандарины у него только влёт, глотает, аж давится,лишь бы поскорее)
    Все что не делается, все к лучшему. Пристраивай детей.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня в детстве была похожая. Нормально было

типа такой
    Твоя розовая, а та синюшная))
    Я, Катя

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Твоя розовая, а та синюшная)) »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Твоя розовая, а та синюшная))
    Может со временем она посинела))

Оля

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Все что не делается, все к лучшему.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Все что не делается, все к лучшему. Пристраивай детей.

[emoji257]

Вот в саду и научат быстро. Они всю толпу на горшки садят, они друг с друга поведение копируют. Моя средняя вроде тоже в подгузе начинала ходить. Не помню как от него ушли... но подгузник у малышей мне нравился. Во всяком случае, если на улице авария, то ребенок сухой. У нас были случаи, когда другие дели мокрые гуляли и воспитатели это не замечали. А моя вечно какала,на вечерней прогулке. В подгуз. Забирали домой, а домой ехали на машине в кресле. И это все разъедало кожу. Постоянно цинком мазала. У нее кожа нежная.

Да, дети в саду быстро осваивают горшок.
    У нас в яслях у Глаши многие были в памперсах, родители приносили целые пачки))

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна и в садик идут в подгузах,так,что спокуха[emoji6]

А я решила,что тебе не до форума,вся в кухне

Вот я сомневалась,как это нет на русском))Вспомнила инглиш[emoji23]

Там просто оказалось две книжки- одна иноязычная, а вторая только на русском, она спряталась в куче бумажной документации. Детей уложила, все перебрала и нашла!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Кукла Яны похожа на Чаки из фильма ужасов[emoji43]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Инна, я ждала уже фоток кухни) ну ничего, не расстраивайся, уже скоро!
    Точно, Чаки, я вспомнить не могла фильм

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна и в садик идут в подгузах,так,что спокуха[emoji6]

Таня,бедный ребенок,аж жопэ заболела[emoji27]
    Блин,а мне одна знакомая сказала,что прям строго всё,уметь надо ходить!А я и думаю,что проще то коллективно научится,тем более в ясельках.Спасибо девочки!!!П.С. опять я маму не послушала,а она мне говорила..[emoji87]

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Кукла Яны похожа на Чаки из фильма ужасов[emoji43]
    Пфу пфу пфу,не моя[emoji1787]Но в точку,в рыжий покрасить,и один в один[emoji37]
    Просто Яна

Наш человек Аватар для Curare

Съездили в ДМ,посмотрели пупсов..Ну ладно цены,но они все писают не по нажатию куда-нибудь.Тупо пьет;сажаешь и он делает мокрое дело.Я представила,как бегу с Каролиной к туалету,с ребенка льется,с пупса тоже..короче пока без куклы.Хочу по нажатию,а не когда ему вздумается.
    А еще дико устала,моя носится как метеор! Причем была бы цель,она просто бежит куда ей вздумается.Раньше как-то спокойнее в магазин ходили,в тележке сидела,смотрела все вокруг,тихонько ходили.Теперь же ноги с ней до опы стереть можно.Это на улице сейчас снег мешает,а как сойдет всё,атас.Надо беговые кроссовки покупать.
    Просто Яна

10. ответ для Curare , на сообщение « Съездили в ДМ,посмотрели пупсов..Ну... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Съездили в ДМ,посмотрели пупсов..Ну ладно цены,но они все писают не по нажатию куда-нибудь.Тупо пьет;сажаешь и он делает мокрое дело.Я представила,как бегу с Каролиной к туалету,с ребенка льется,с пупса тоже..короче пока без куклы.Хочу по нажатию,а не когда ему вздумается.
    А еще дико устала,моя носится как метеор! Причем была бы цель,она просто бежит куда ей вздумается.Раньше как-то спокойнее в магазин ходили,в тележке сидела,смотрела все вокруг,тихонько ходили.Теперь же ноги с ней до опы стереть можно.Это на улице сейчас снег мешает,а как сойдет всё,атас.Надо беговые кроссовки покупать.
    Поржала на счёт пупсов,которых надо приучать к горшку😂Да!Настаёт новое время-догонялки))Ух,Каролинка))

Оля

Страница 636 из 4637 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »