|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Просто для меня тема с горшком темный лес.Я вообще не помню как сестру приучали,вот и готовлю разные способы[emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Просто для меня тема с горшком темный лес.Я вообще не помню как сестру приучали,вот и готовлю разные способы[emoji23]
Не волнуйся, научится. В школу еще никто в подгузе не пошел.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет.
Во дворе сегодня сосед застрял. Час пытался выкопаться, доски с мусорки подкладывал. Муж ходил помогать. Не получилось.
Администратор из бани возмущалась, что наш дворник не чистит. На что муж предложил ей позвать их дворников, а то машины запускают, жильцы потом круги наворачивают.
Часов в 11 пригнали маленький снегоуборщик. Вычислили все вдоль дома. А сейчас работники бани грустно ковыряют вдоль своего здания. А у нас сейчас так![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190204/dad92486f7d20a1bb9c4cd7ab3a3487c.jpg)
-
Наш человек
Яна,если охота,можешь сейчас высаживать Каролину на горшок перед и после сна,во время какания или после,можно даже в подгузе.Мы тут показывали,как пупс писает в горшок,пока она не видела,налили водички😂
Кукла с тёмной головой не айс.У меня кукла из детсва,как Ира прказывает.
Лена,какие у вас горы снега огромные!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Яна,ты главное не парься по поводу горшка.У них что-то)) должно сработать в голове.Чаще всего в общем самостоятельно писать начинают с 1.6 до 2х лет,плюс,минус
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Не волнуйся, научится. В школу еще никто в подгузе не пошел.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Спасибо Танюша [emoji8][emoji8][emoji8]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Яна,ты главное не парься по поводу горшка.У них что-то)) должно сработать в голове.Чаще всего в общем самостоятельно писать начинают с 1.6 до 2х лет,плюс,минус
Не не,я вообще спокойна на эту тему.Просто если в сад попадем,то надо уже уметь в горшок ходить.
После сна не вариант,мы валяемся минут 15,она воду пьёт,обнимаемся)))
я рассчитываю на вот это "что-то срабатывает в голове"[emoji23]Спасибо Ольчик [emoji8]
-
Наш человек
Лена,зато детям какое веселье,я бы и сама на таких кучах полазила [emoji23]
-
с Марса
Привет, девочки!
Блин, у меня опять установка кухни переносится, мастер не успевает (( но может оно и к лучшему, было бы все таки удобнее отправить детей на время работ.
Аглаю видела, супер фотка! Петя тоже поначалу крошил яблоки, а потом стал нормально есть. Мандарины у него только влёт, глотает, аж давится,лишь бы поскорее)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Вчера в ночи нашла инструкцию на русском от духовки [emoji23] зря паниковала.
Успела английский вариант перевести.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Спасибо Танюша [emoji8][emoji8][emoji8]Не не,я вообще спокойна на эту тему.Просто если в сад попадем,то надо уже уметь в горшок ходить.
После сна не вариант,мы валяемся минут 15,она воду пьёт,обнимаемся)))
я рассчитываю на вот это "что-то срабатывает в голове"[emoji23]Спасибо Ольчик [emoji8]
Яна и в садик идут в подгузах,так,что спокуха😉
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Привет, девочки!
Блин, у меня опять установка кухни переносится, мастер не успевает (( но может оно и к лучшему, было бы все таки удобнее отправить детей на время работ.
Аглаю видела, супер фотка! Петя тоже поначалу крошил яблоки, а потом стал нормально есть. Мандарины у него только влёт, глотает, аж давится,лишь бы поскорее)
А я решила,что тебе не до форума,вся в кухне
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вчера в ночи нашла инструкцию на русском от духовки [emoji23] зря паниковала.
Успела английский вариант перевести.
Вот я сомневалась,как это нет на русском))Вспомнила инглиш😂
![035](images/smail/035.gif) Оля