| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вика.. Меня тоже накрывает уже. Смесь не пьёт из бутылки. Кормлю перед сном с ложки. Цкачали за 5 минут. И через 15 минут ор. Качаешь а она орет безостановочно. Дала грудь. Насрсаоаст и пока спит. О.. Полетели руки..
Единственное что пока меня успокаивает.. Это моя 6ии детка в соседней комнате, которая спит и не реагирует на эти оры.. То есть жизнь будет.. Через 6 лет точно
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Молодцы!
А я сегодня купила ребенку комбез в лужах прыгать 
Ещё один? Сколько уже комбезов у ребёнка?
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, подскажите, кто знает, я с таким не сталкивалась ни разу. Налоговый вычет за ребенка (который 1400), можно же за прошлый год получить? Муж не писал заявление на уменьшение налога, а теперь вот декларации заполняю, и вспомнила про это.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да, можно. Указываешь в декларации, прикладываешь свидетельство о рождении. В мужниной так же делаю. Ему на работе почему-то не предоставляют. Бардачок небольшой.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Скажите что когда-нибудь будет нормальный сон...... с 21 часа до 00-3 раза ходил качать муж. В 22:30 я пришла, качала пол часа, положила, проснулся. Забила дала грудь, не спит толком, лежит сосет и дремлет. Уже час лежим. Как забираю -ор. А я мало того что хочу спать дико, так еще и в туалет, смыть косметику, а самое главное развесить белье, тк я ВСЮ его одежду постирала. Короче я взбесилась и ушла разаешивать, подумала может полрет и перестанет. Хрен там был , орал и орал. Пришлось плюнуть и опять ложиться
Я вот думаю это нормально вообще что у ребенка нет крепкого сна? Я всегда считала что дети спят как убитые. Этот же, когда встаешь -глаза открывает как будто и не спал. Даже не сонный. И всю ночь ворочается и уползает...
У нас примерно то же самое... сны коротыши, час-два максимум ночные и снова, и снова подсос, любой чих разбудит и тд, хочу пробовать смесь на ночь, даже уже купила, но вот не знаю с чего начать, наверно гр 50 надо утром после каши предложить, но возьмёт ли бутыль?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Но предложила- сын забраковал
Мафия и каркасоны не весело. Хоть в мафию любят играть, но она не веселая. Типа крокодила, алиас, тик там бум веселее. Я б ещё спросила или посмотрела категории в гаге или подобных магазинах, мне нравятся их консультанты.
Викторины математические кажется совсем не весело.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
У нас примерно то же самое... сны коротыши, час-два максимум ночные и снова, и снова подсос, любой чих разбудит и тд, хочу пробовать смесь на ночь, даже уже купила, но вот не знаю с чего начать, наверно гр 50 надо утром после каши предложить, но возьмёт ли бутыль?
Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку на печенюшке и смесь. Спим до 10 утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Помню, что мы коллеги
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мафия и каркасоны не весело. Хоть в мафию любят играть, но она не веселая. Типа крокодила, алиас, тик там бум веселее. Я б ещё спросила или посмотрела категории в гаге или подобных магазинах, мне нравятся их консультанты.
Викторины математические кажется совсем не весело.
Мафия весело, если хороший ведущий. Викторины весело, если все хорошо составлено. Я уже опробовала и не раз. У меня дочь до сих пор мечтает, чтобы я ей устроила др, как у братьев. А мы там накануне с сестрой, немного навеселе, придумали кучу конкурсов и дети были в восторге. Но мы бродили по даче. В ресторане чуть сложнее, но можно. Надо на команды их разбить и устроить соревнования.
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
Ого вот это количество..., как выпал снег я стала подозревать, что у многих не по одной-две коляски, а больше, так как с улиц исчезли модные коляски и все гулять стали на классических больших колесах
У меня две. Одна проходимая, тяжёлая, большая. Вторая с игрушечными колёсами, легким сложением и сама легкая, для машины, довезти ребёнка до машины, выгрузить, по магазинам проехать. Ещё бы на балкон одну, мы пока не практиковали балконный сон.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Скажите что когда-нибудь будет нормальный сон...... с 21 часа до 00-3 раза ходил качать муж. В 22:30 я пришла, качала пол часа, положила, проснулся. Забила дала грудь, не спит толком, лежит сосет и дремлет. Уже час лежим. Как забираю -ор. А я мало того что хочу спать дико, так еще и в туалет, смыть косметику, а самое главное развесить белье, тк я ВСЮ его одежду постирала. Короче я взбесилась и ушла разаешивать, подумала может полрет и перестанет. Хрен там был , орал и орал. Пришлось плюнуть и опять ложиться
Я вот думаю это нормально вообще что у ребенка нет крепкого сна? Я всегда считала что дети спят как убитые. Этот же, когда встаешь -глаза открывает как будто и не спал. Даже не сонный. И всю ночь ворочается и уползает...
Белье и муж развесит. Я б в тубз сходила и легла бы с ребзом, раз спать хочешь сама.
С 21 до 24 качали? Так долго.
Я когда не засыпает, меняю обстановку ребёнку. Сажаю, смотрим, если надо выношу из комнаты, ходим, смотрим, спокойно разговариваем, играем, смотрим в окно и т д. В какой-то момент успокаивается, кимаривать начинает, постепенно в горизонталь перевести можно. Если плачет истерикой и просто качать, может долго не выйти из этого состояния. Это с моими так и с младшеньким, и со старшими так действовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk