| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я как-то тоже села на брюхо. Сейчас у меня машина повыше, но всегда лопата с собой. Вообще в такую погоду у меня тресс если ездить надо. Рада, что на этой неделе мне пока никуда вроде не надо. Муж на подхвате. Ещё и на моей машмне
О. Я сегодня с мужем вышла в магазин он уже у подъезда понял, что идея выйти была не очень. Но на днях когда я ему жаловалась он сказал мол фитнес. Вот сегодня он полностью ощутил всю прелесть этого фитнеса
У меня в тоже всегда стресс в такую погоду ездить. Всегда застрять боюсь
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Дааа... мы с коляской в церковь ездили-а это далековато, да и утром не успели почистить. Это было что-то. Прокачала все группы мышц. Вот это фитнесс.
Большинство родителей с санками были.
Большое спасибо за советы про горшки!
Т.е это надо в икею ехать, икеевские только там?
У Икее есть интернет-магазин 
 Сообщение от Lenochka Stasina
я вообще только до пвз в соседний дом сходила. Снегу тьма, только в пятницу почистили, всё убрали...Надеюсь, завтра снова уберут.
Около нашего дома вообще не чистят, только трактор пару раз в неделю проезжает снег по краям раскидывает и все. Сейчас снег выше тротуара, коляску спустить целый квест
 Сообщение от Aliantta
Я как-то тоже села на брюхо. Сейчас у меня машина повыше, но всегда лопата с собой. Вообще в такую погоду у меня тресс если ездить надо. Рада, что на этой неделе мне пока никуда вроде не надо. Муж на подхвате. Ещё и на моей машмне
О. Я сегодня с мужем вышла в магазин он уже у подъезда понял, что идея выйти была не очень. Но на днях когда я ему жаловалась он сказал мол фитнес. Вот сегодня он полностью ощутил всю прелесть этого фитнеса
Нам сегодня в гости нужно было ехать, а лопаты наши на даче. Муж побежал в магазин, купил последнюю. Откапывались сначала чтобы выехать, потом чтобы обратно припарковаться. Ночью обещают ещё снег, мне даже страшно подумать как завтра из дома с коляской выходить
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня поколхозили. Сделали досочку между нашей кроватью и детской. Теперь ничего не отодвигается, одеяло не проваливается. Класс
Молодцы!
А я сегодня купила ребенку комбез в лужах прыгать
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас тут несколько дней был дурдом, время укладываться, а он веселится. В итоге решили на полчаса все сдвинуть и купание и укладывание, в итоге теперь укладываемся позже и без истерик.
Сколько бодрствует перед ночным сном? А купаетесь перед самым сном?
Мы часто еще стали какать, кормлю перед сном, она какает, а потом веселье начинается
В итоге идем в кроватку, ползает там, выкидывает соски на пол, потом кладу ее на спинку и она засыпает.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А всегда детей, мужа и себя)) с такой температурой отправляю в душ[emoji848]
В душ быстро можно, а вот лежать нельзя вроде
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Сколько бодрствует перед ночным сном? А купаетесь перед самым сном?
Мы часто еще стали какать, кормлю перед сном, она какает, а потом веселье начинается
В итоге идем в кроватку, ползает там, выкидывает соски на пол, потом кладу ее на спинку и она засыпает.
Почти 6 часов. У нас немного изменился режим питания, ужинаем теперь в 19.00, потом игры, в 9 купание и отбой
-
Читатель
 Сообщение от sataa
В душ быстро можно, а вот лежать нельзя вроде
Ну да, быстро теплый душ, ванну принимать нельзя
-
Наш человек
Девочки, подскажите, кто знает, я с таким не сталкивалась ни разу. Налоговый вычет за ребенка (который 1400), можно же за прошлый год получить? Муж не писал заявление на уменьшение налога, а теперь вот декларации заполняю, и вспомнила про это.
-
Элита
Девочки , срочный вопрос.
Пришлось резко поменять день и формат дня рождения сына.10 лет
По итогу - празднуем в этот вторник!!!! В ресторане....
Детей будет 10-12
Аниматора и тд отказался наотрез.
Возникла идея настольной игры для их компании ну и еда.
Итак!!! Игры: какую предложите?????
Тик так бум
Соображариум джуниор
Активити Джуниор
Кодовые имена??? Не Детская- разберутся или нет
Кто что ещё предложит. Что из этих выбрать???
Надо смешно , весело ...
-
Элита
 Сообщение от sataa
Девочки, подскажите, кто знает, я с таким не сталкивалась ни разу. Налоговый вычет за ребенка (который 1400), можно же за прошлый год получить? Муж не писал заявление на уменьшение налога, а теперь вот декларации заполняю, и вспомнила про это.
Можно! Приложишь св-во о рождении к декларации