Страница 3101 из 4447 « Первая 2101260130013051309130973098309931003101310231033104310531113151320136014101 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Обидно, починить то можно? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Обидно, починить то можно?
    Думаю, что да, только нужно запчасть заказать. Жаль, что коляска пока у нас одна на такую погоду.
    А сколько колясок у вас если все сосчитать :основные, для дачи, для путешествий и т.д.?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Саша, помнишь еще из детства, вешается веревка, на ней подвешаны призы. Ребенку завязываем глаза, раскручиваем, даем ножницы и он должен отрезать себе что-то с веревки. Это было весело. Я помню у меня папа притащил печатную машинку и мы должны были без ошибок иекст напечатать, вот развлекалово было.

3. ответ для weda , на сообщение « Мафию конечно, они ее в этом возрасте... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мафию конечно, они ее в этом возрасте уже осиливают. И вообще, разные запрещенности в почете. Я бы еще сама им квест придумала, хоть математический. Поразгадывали и подарки получили.
    Мои любят когда на д.р. конкурсы с призами устраивают.
    А еще на подобие "уно" есть игра "свинтус" очень веселая и легкая, но это просто настольная игра без активности

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Думаю, что да, только нужно запчасть заказать. Жаль, что коляска пока у нас одна на такую погоду.
    А сколько колясок у вас если все сосчитать основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
    Если все, то 5 штук. Но дома 3

5. ответ для weda , на сообщение « Если все, то 5 штук. Но дома 3 »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Если все, то 5 штук. Но дома 3
    Ого вот это количество..., как выпал снег я стала подозревать, что у многих не по одной-две коляски, а больше, так как с улиц исчезли модные коляски и все гулять стали на классических больших колесах

Читатель Аватар для Т@та

А сколько колясок у вас если все сосчитать :основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
    У нас две, одна в городе, вторая, б/у, на даче.

Ого вот это количество..., как выпал снег я стала подозревать, что у многих не по одной-две коляски, а больше, так как с улиц исчезли модные коляски и все гулять стали на классических больших колесах
    Модные гуляют на балконе)))
    Я что летом, что сейчас гуляю в одной. Другая ждет колесо в сарае и одна для магазина.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки , срочный вопрос.
    Пришлось резко поменять день и формат дня рождения сына.10 лет
    По итогу - празднуем в этот вторник!!!! В ресторане....
    Детей будет 10-12
    Аниматора и тд отказался наотрез.
    Возникла идея настольной игры для их компании ну и еда.

Итак!!! Игры: какую предложите?????
    Тик так бум
    Соображариум джуниор
    Активити Джуниор
    Кодовые имена??? Не Детская- разберутся или нет
    Кто что ещё предложит. Что из этих выбрать???
    Надо смешно , весело ...
    на нг устраивали конкурс. взяли за основу карточки из алиаса. человек тянул и показываал без слов то, что на карточке. приз тому кто первый отгадал. удивительно, но ажиотаж был и среди 6ти леток и среди 12-13 летних. особенно из-за призов)

у меня 3. 2 модные, и 1 внедорожник
    я обычно на "модной" доезжала до машины и кадала в багажник. и ехала за дочкой. после того, как снега на колесах стало налипать кучей и когда мне пришлось в одной руке тащить ребенка а в другой коляску я перестала эти коляски вообще из дома выносить.

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Можно! Приложишь св-во о рождении к... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Можно! Приложишь св-во о рождении к декларации
    Ок, спасибо)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Скажите что когда-нибудь будет нормальный сон...... с 21 часа до 00-3 раза ходил качать муж. В 22:30 я пришла, качала пол часа, положила, проснулся. Забила дала грудь, не спит толком, лежит сосет и дремлет. Уже час лежим. Как забираю -ор. А я мало того что хочу спать дико, так еще и в туалет, смыть косметику, а самое главное развесить белье, тк я ВСЮ его одежду постирала. Короче я взбесилась и ушла разаешивать, подумала может полрет и перестанет. Хрен там был , орал и орал. Пришлось плюнуть и опять ложиться

Я вот думаю это нормально вообще что у ребенка нет крепкого сна? Я всегда считала что дети спят как убитые. Этот же, когда встаешь -глаза открывает как будто и не спал. Даже не сонный. И всю ночь ворочается и уползает...

Страница 3101 из 4447 « Первая 2101260130013051309130973098309931003101310231033104310531113151320136014101 Последняя »