| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Обидно, починить то можно?
Думаю, что да, только нужно запчасть заказать. Жаль, что коляска пока у нас одна на такую погоду.
А сколько колясок у вас если все сосчитать :основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
-
Мега-элита
Саша, помнишь еще из детства, вешается веревка, на ней подвешаны призы. Ребенку завязываем глаза, раскручиваем, даем ножницы и он должен отрезать себе что-то с веревки. Это было весело. Я помню у меня папа притащил печатную машинку и мы должны были без ошибок иекст напечатать, вот развлекалово было.
-
Ветеран
 Сообщение от weda
Мафию конечно, они ее в этом возрасте уже осиливают. И вообще, разные запрещенности в почете. Я бы еще сама им квест придумала, хоть математический. Поразгадывали и подарки получили.
Мои любят когда на д.р. конкурсы с призами устраивают.
А еще на подобие "уно" есть игра "свинтус" очень веселая и легкая, но это просто настольная игра без активности
-
Мега-элита
 Сообщение от @_lastochka_@
Думаю, что да, только нужно запчасть заказать. Жаль, что коляска пока у нас одна на такую погоду.
А сколько колясок у вас если все сосчитать основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
Если все, то 5 штук. Но дома 3
-
Ветеран
 Сообщение от weda
Если все, то 5 штук. Но дома 3
Ого вот это количество..., как выпал снег я стала подозревать, что у многих не по одной-две коляски, а больше, так как с улиц исчезли модные коляски и все гулять стали на классических больших колесах
-
Читатель
А сколько колясок у вас если все сосчитать :основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
У нас две, одна в городе, вторая, б/у, на даче.
-
Мега-элита
Ого вот это количество..., как выпал снег я стала подозревать, что у многих не по одной-две коляски, а больше, так как с улиц исчезли модные коляски и все гулять стали на классических больших колесах
Модные гуляют на балконе)))
Я что летом, что сейчас гуляю в одной. Другая ждет колесо в сарае и одна для магазина.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Девочки , срочный вопрос.
Пришлось резко поменять день и формат дня рождения сына.10 лет
По итогу - празднуем в этот вторник!!!! В ресторане....
Детей будет 10-12
Аниматора и тд отказался наотрез.
Возникла идея настольной игры для их компании ну и еда.
Итак!!! Игры: какую предложите?????
Тик так бум
Соображариум джуниор
Активити Джуниор
Кодовые имена??? Не Детская- разберутся или нет
Кто что ещё предложит. Что из этих выбрать???
Надо смешно , весело ...
на нг устраивали конкурс. взяли за основу карточки из алиаса. человек тянул и показываал без слов то, что на карточке. приз тому кто первый отгадал. удивительно, но ажиотаж был и среди 6ти леток и среди 12-13 летних. особенно из-за призов)
у меня 3. 2 модные, и 1 внедорожник
я обычно на "модной" доезжала до машины и кадала в багажник. и ехала за дочкой. после того, как снега на колесах стало налипать кучей и когда мне пришлось в одной руке тащить ребенка а в другой коляску я перестала эти коляски вообще из дома выносить.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Можно! Приложишь св-во о рождении к декларации
Ок, спасибо)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Скажите что когда-нибудь будет нормальный сон...... с 21 часа до 00-3 раза ходил качать муж. В 22:30 я пришла, качала пол часа, положила, проснулся. Забила дала грудь, не спит толком, лежит сосет и дремлет. Уже час лежим. Как забираю -ор. А я мало того что хочу спать дико, так еще и в туалет, смыть косметику, а самое главное развесить белье, тк я ВСЮ его одежду постирала. Короче я взбесилась и ушла разаешивать, подумала может полрет и перестанет. Хрен там был , орал и орал. Пришлось плюнуть и опять ложиться
Я вот думаю это нормально вообще что у ребенка нет крепкого сна? Я всегда считала что дети спят как убитые. Этот же, когда встаешь -глаза открывает как будто и не спал. Даже не сонный. И всю ночь ворочается и уползает...