| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Сходила я сегодня выгулять ребенка в коляске - никакая качалка не нужна, до сих пор ощущение, что я плотненько физкультурой позанималась. Надеюсь к завтрашнему дню хоть чуть-чуть расчистят. Про умелки - Рита теперь свои перевороты в ночи во сне отрабатывать стала, я аж испугалась ночью увидя в кроватке только одеяло, без ребенка, а она оказывается перевернулась и спряталась с головой под пледик. Коленки вчера попробовала подтянуть, но решила что ей лень, проще просто на животе валяться и тянуть на себя пеленку, игрушки сами приедут)))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
 Сообщение от Flower_in
это соцопросы обычные, им надо конкретную аудиторию, например вот как мы, за это и платят. у старшей в мартышках девочка этим занималась, социолог. но сейчас предлагает не она, если что))
и нам и нам надо))
Машулька кстати тоже вовсю попу понимает, и руками гребет, но пока вокруг оси только выходит движение ))))
нам сегодня 4 мес., 6200, рост узнаю на неделе, когда педиатр придёт. но вчера купила 74 слипики, 68 впритык...
я Вера) пишу с тапка
с даткой вас!
 Сообщение от Daryen
Ира, расскажи потом про результат! У старшей на попе уходила реально долго. До сих пор ещё немного видно ее, а ей 7 лет.
А у малька на груди, и, наверно забоюсь лазер на грудь, но мне эта гемангиома нравится)) она прям симпатичная, то ли падающий цветок, то ли падающая звезда)
Во какая :

интересно как) взгляд 
фото коврика приложила выше) там еще сумка удобная - сложил и убрал если что. Мне очень понравился
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Я такой купила по дет.карте..
мне нравится, легки, полулежа можнл, я раньше писала, маневренный.
на днях катала и и укачала там малышку
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от Марусе4ка
да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего
Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
о, интересно посмотреть. я как раз ищу.
правда дк я еще не получила
-
Верочка, вас с малышкой с 4мя месяцами! время быстро идет!
как, стала она у тебя лучше прибавлять или на св перешли?
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Вера, с четверочкой вас, миниатюрные дамы[emoji272]
И спасибо за ссылку.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Кто рожал в Боткина, можете не тратить время, квота на этот рд закрыта
-
Элита
 Сообщение от sealover
девочки, а кто-нибудь хочет сходить на Кысю 9го?
мест мало конечно уже, но я вот очень хочу) еще не брала билеты. за 3000-3500 есть пока более-менее места
Кыся это моя мечта с момента переезда сюда, но пока не сбывшаяся.
 Сообщение от Flower_in
это соцопросы обычные, им надо конкретную аудиторию, например вот как мы, за это и платят. у старшей в мартышках девочка этим занималась, социолог. но сейчас предлагает не она, если что))
и нам и нам надо))
Машулька кстати тоже вовсю попу понимает, и руками гребет, но пока вокруг оси только выходит движение ))))
нам сегодня 4 мес., 6200, рост узнаю на неделе, когда педиатр придёт. но вчера купила 74 слипики, 68 впритык...
я Вера) пишу с тапка
Машулю и мамулю с 4 месяцами!!! Моделька растёт.
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,help!
Вчера заметила,что пупок красный у Муроськи и выделения какие-то засохшие,вчера и сегодня обрабатываю перекисью-шипит,вытираю насухо и банеоцин засыпала.Что это может быть?А то я только выдохнула после наших какашек и бактерий,а теперь пупок "приехал" 
Оксана, может м/с позвонить, узнать? Или в неотложку?
 Сообщение от o-l-l-i
Клёвый Винни!)) С датой Вас!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Спасибо [emoji4]
 Сообщение от Daryen
Ира, расскажи потом про результат! У старшей на попе уходила реально долго. До сих пор ещё немного видно ее, а ей 7 лет.
А у малька на груди, и, наверно забоюсь лазер на грудь, но мне эта гемангиома нравится)) она прям симпатичная, то ли падающий цветок, то ли падающая звезда)
Во какая :

Какая очаровательная гемангиома.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]огромное за поздравления и комплименты моему сладусику [emoji7]
Я вчера неожиданно уснула))))
Пишу с тапка
Мариночка, и мы тоже присоединяется к поздравлениями! 
 Сообщение от Happy Mum
Я присоединяюсь, Марин, парень - очарование. Девочки, все у кого были датки, я прошляпила[emoji85] пусть зайки/котятки/птенчики растут здоровыми, улыбчивыми, спокойными!
У нас за окном метель метет жуть.
Мы отмассировали половину курса. Мимиш мой вроде наконец-то загулил. Под настроение - трандычиха[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С новой умелкой вас! 
 Сообщение от Марусе4ка
тут я не советчик, у нас с икеи, но многие хвалят happy baby,разных моделей
с умелкой вас!
Марина,с даткой вас!
какой классный Винни!
Ириш,а почему так рано удаляли? росла? у нас с сыном тоже была, мы наблюдали только
вы с Дашулей прекрасны 
У нас огромная на шее затылке сзади, на лбу и на веках 
Ф. сказал не переживать, само пройдёт. Но я все равно переживаю, потому что размеры у нас огромные 
 Сообщение от Марусе4ка
да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего
Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
Маша, какие размеры у коврика?
Нам наверное, все же с Али нужен, я в ДМ двухметроаых не нашла
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Во какая :

Ой, пока не прочитала, начала рассматривать, какую интересную наклейка наклеила, , какой красивый цветочек))
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Я такой купила по дет.карте..
мне нравится, легки, полулежа можнл, я раньше писала, маневренный.
на днях катала и и укачала там малышку 
Сколько стоит по ДК?
Бывают стульчики тысячи за 2 хотя бы, раскладывающиеся в горизонталь или почти в горизонталь?
-
 Сообщение от Мама_Марина
Кыся это моя мечта с момента переезда сюда, но пока не сбывшаяся.
Машулю и мамулю с 4 месяцами!!! Моделька растёт.
Оксана, может м/с позвонить, узнать? Или в неотложку?
Спасибо [emoji4]
Какая очаровательная гемангиома.
Пишу с тапка
Сегодня искупаю,посмотрим,что там с ним,но не пахнет,а вот внутри немного краснота,завтра врачу нашему позвоню,так как не наблюдаемся в ПК