| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
 я тоже себя держу в руках, мне тут девочка прислала фото стульчика - арбузного)) все отошло как цену увидела  20 тыщщ

Маруся, а если купить матрасик отдельно, а стульчик самый простой, который тебе по функционалу нравится и цене?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Маруся, а если купить матрасик отдельно, а стульчик самый простой, который тебе по функционалу нравится и цене?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
я тоже думаю матрасик отдельно смотреть, стул у нас икеа, лучшего для меня нет)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
я тоже думаю матрасик отдельно смотреть, стул у нас икеа, лучшего для меня нет)
икеа, он же от полугода? без наклона спинки
-
девочки, а кто-нибудь хочет сходить на Кысю 9го?
мест мало конечно уже, но я вот очень хочу) еще не брала билеты. за 3000-3500 есть пока более-менее места
-
Наш человек
 Сообщение от sealover
стыдно признаться, но я не умею ее ставить[emoji85]
[emoji16]Я сама только научилась. А у меня третий ребёнок.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
КуклаТаня, вот что мне прислали, я в вк ей все прислала сразу, в этот же день прислали анкету на почту, реально не больше 15 минут заполняла. деньги через дня три пришли, вот вчера
"опрос мам
здравствуйте!
Примите , пожалуйста, участие в опросе мам). Заранее благодарю!
Начинаем набор мамочек 18 – 49 лет, по следующим регионам:
СПб/ЛО, родивших в период с 1 октября по 30 ноября 2018 года .
Заполнение онлайн анкеты продолжительностью 15 минут.
Вознаграждение 400 рублей на мобильный телефон.
заявку отправляйте в личку* https://vk.com/iris_onegek
1. ФИО. 2.Возраст. 3. Дата рождения ребенка 4. Роддом 5. Доход на одного члена семьи 6. Электронная почта. 7. Контактный телефон .
Для подтверждения необходимо будет выслать документ , где прописаны дата рождения и роддом.Идеально подходит выписка с роддома
я Вера) пишу с тапка
Вера, а это не может быть какая-то подстава....хотя в чём можно тут развести я не понимаю....за что деньги то...

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
тут я не советчик, у нас с икеи, но многие хвалят happy baby,разных моделей
с умелкой вас!
Марина,с даткой вас!
какой классный Винни!
Ириш,а почему так рано удаляли? росла? у нас с сыном тоже была, мы наблюдали только
вы с Дашулей прекрасны 
Ну нам посоветовал врач заведующий отделения микрохирургии в педиатричке. Мы решили сделать 3 процедуры. Типа у грудничков исчезнет быстрее.
Она сама может исчезнуть в 3-7 лет.
Или в 12. У всех по разному.
У знакомой девочки врача та же проблема, но гемангиома ооочень большая. Ребенке уже 3 года в марте. Они ничего не делали. Училась она в той же педиатричке у того же профессора.
Тут как кто решит для себя.

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
икеа, он же от полугода? без наклона спинки
да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего
Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего
Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
Марусь, давай!!!! Вот мне как раз надо.
Поеду сегодня нрно в дм, штаны старшОго надо сдать

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Ну нам посоветовал врач заведующий отделения микрохирургии в педиатричке. Мы решили сделать 3 процедуры. Типа у грудничков исчезнет быстрее.
Она сама может исчезнуть в 3-7 лет.
Или в 12. У всех по разному.
У знакомой девочки врача та же проблема, но гемангиома ооочень большая. Ребенке уже 3 года в марте. Они ничего не делали. Училась она в той же педиатричке у того же профессора.
Тут как кто решит для себя.
поняла,просто слышала что их чаще наблюдают просто, у нас на ушке была, исчезла к году
Маруся