| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем ду!
Про встречу - я скорее всего смогу, но недолго. Надо успеть в сад еще
Метель,конечно, не в тему,как завтра идти по этому всему в сад, даже страшно думать  хочу уже весну!
Арина решила не отставать от Йоля и со вчерашнего дня пытается встать на карачки, при этом голову не поднимает - вот так и лежит и мЯчтает о чем-то
Выписала Ксю в сад (у нас был карантин по гастроэнтериту,а мы 21 не пришли из-за морозов,в итоге нам нельзя было без справки и анализа на дизгруппу приходить) - вот в пятницу только выписались. Педиатр говорит, раз прививки не делаем, можете не приходить,придете в 5 мес уже, столько деток болеет
Недолго осталось, скоро поползни будут)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Вера, а это не может быть какая-то подстава....хотя в чём можно тут развести я не понимаю....за что деньги то...
это соцопросы обычные, им надо конкретную аудиторию, например вот как мы, за это и платят. у старшей в мартышках девочка этим занималась, социолог. но сейчас предлагает не она, если что))
 Сообщение от Марусе4ка
да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего
Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
и нам и нам надо))
Машулька кстати тоже вовсю попу понимает, и руками гребет, но пока вокруг оси только выходит движение ))))
нам сегодня 4 мес., 6200, рост узнаю на неделе, когда педиатр придёт. но вчера купила 74 слипики, 68 впритык...
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Марусь, давай!!!! Вот мне как раз надо.
Поеду сегодня нрно в дм, штаны старшОго надо сдать
Вот такой - не расправила толком еще
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Девочки,help!
Вчера заметила,что пупок красный у Муроськи и выделения какие-то засохшие,вчера и сегодня обрабатываю перекисью-шипит,вытираю насухо и банеоцин засыпала.Что это может быть?А то я только выдохнула после наших какашек и бактерий,а теперь пупок "приехал"
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Танюша, спасибо [emoji8] но не цыпленок, а Винни пух
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Клёвый Винни!)) С датой Вас!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Сходила я сегодня выгулять ребенка в коляске - никакая качалка не нужна, до сих пор ощущение, что я плотненько физкультурой позанималась. Надеюсь к завтрашнему дню хоть чуть-чуть расчистят. Про умелки - Рита теперь свои перевороты в ночи во сне отрабатывать стала, я аж испугалась ночью увидя в кроватке только одеяло, без ребенка, а она оказывается перевернулась и спряталась с головой под пледик. Коленки вчера попробовала подтянуть, но решила что ей лень, проще просто на животе валяться и тянуть на себя пеленку, игрушки сами приедут)))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
это соцопросы обычные, им надо конкретную аудиторию, например вот как мы, за это и платят. у старшей в мартышках девочка этим занималась, социолог. но сейчас предлагает не она, если что))
и нам и нам надо))
Машулька кстати тоже вовсю попу понимает, и руками гребет, но пока вокруг оси только выходит движение ))))
нам сегодня 4 мес., 6200, рост узнаю на неделе, когда педиатр придёт. но вчера купила 74 слипики, 68 впритык...
я Вера) пишу с тапка
Вера, с четверочкой вас, миниатюрные дамы[emoji272]
И спасибо за ссылку.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Ну нам посоветовал врач заведующий отделения микрохирургии в педиатричке. Мы решили сделать 3 процедуры. Типа у грудничков исчезнет быстрее.
Она сама может исчезнуть в 3-7 лет.
Или в 12. У всех по разному.
У знакомой девочки врача та же проблема, но гемангиома ооочень большая. Ребенке уже 3 года в марте. Они ничего не делали. Училась она в той же педиатричке у того же профессора.
Тут как кто решит для себя.
Ира, расскажи потом про результат! У старшей на попе уходила реально долго. До сих пор ещё немного видно ее, а ей 7 лет.
А у малька на груди, и, наверно забоюсь лазер на грудь, но мне эта гемангиома нравится)) она прям симпатичная, то ли падающий цветок, то ли падающая звезда)
Во какая :
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Вера, с четверочкой вас, миниатюрные дамы[emoji272]
И спасибо за ссылку.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
спасибо, Танечка [emoji8][emoji8][emoji8]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Ира, расскажи потом про результат! У старшей на попе уходила реально долго. До сих пор ещё немного видно ее, а ей 7 лет.
А у малька на груди, и, наверно забоюсь лазер на грудь, но мне эта гемангиома нравится)) она прям симпатичная, то ли падающий цветок, то ли падающая звезда)
Во какая :

я ничего не знаю про гемангиомы (ттт), но ваша и правда очаровательная [emoji7]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты