| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, как в КДЦ попасть? По ОМС можно?
Я насчёт сыпи на висках переживаю и какаем зеленью часто. Да ещё и Фи" латов предположил, что стафилококк. Посмотрела фото, почиталась, что это такое, похожие симптомы.
В нашей ПК во врачах уверенности ноль.
-
Элита
Что-то мне трусики Гун не понравились. Снаружи сухие, с этим все в порядке. Внутри влажные. И резиночка мне не понравилась, остаётся след на животике 
Вторую пачку не пойду выкупать(((
Какие ещё заказать? Муни? У них резиночка не тугая? Хочу на трусики перейти.
-
Элита
А щеки корочкой покрыты у нас. Надеюсь, что из- за сухого воздуха в комнате.
Увлажнитель работает теперь круглосуточно. Как?? Как мы дышали без него зимой? 😨
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
А щеки корочкой покрыты у нас. Надеюсь, что из- за сухого воздуха в комнате.
Увлажнитель работает теперь круглосуточно. Как?? Как мы дышали без него зимой? 😨
Красная корочка?
Сдавай какахи малышовые, направление у гастроэнтеролога.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Вы в итоге ско скольки начали?
Я посмотрю на набор в 4 месяца, хоть бы как-то минималку набрать.
Ну выходит начали в 3мес и 2 недели каши, в 3 мес и 3 недели брокколи дала попробовать
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Кабачок сегодня впервые перевернулся на пузо. Я еще и умудрилась это заснять)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от *light*
Оксана, не досыпает возможно. А если малыш не досыпает, то к вечеру перевозбужден и в ночь плохо уходит. Мой стандартно 3 часа первая половина дня, 2-2.5 вторая половина дня, плюс ночь.
Если просыпается в дневные сны, то укладываю всеми способами, иначе он мне всю душу вынет за день.
Он у меня просыпается и все...хоть качай,хоть сисю,хоть белый шум,ничего парня не берет,он проснулся и потом 50/50 настроение,но под вечер даёт жару,что я вчера после того,как его уложила,лежала в ванне и смотрела в одну точку, сразу фильм вспомнила "Человек за бортом" с похожим моментом залипания)))
-
Всем доброе утро!
Йоль и Макс красавчики,мой держит голову,но минут 5-7 максимум,потом упирается в пеленальник и все,ноги свои рассматривает изредка еще,когда на коленях у меня лежит,но без фанатизма...
Девочки,у меня тут очередной головняк...была на приёме у гинеколога,начал низ живота болеть,в итоге матка моя мешком лежит на тазовом дне,да ещё и загнулась как-то.Врач сразу у меня спросила,что таскаю ли я ребёнка,я говорю,что он у меня требовательный парень и частенько на ручках...короче,сказала,чтобы не брать его на руки,не поднимать тяжести,лежать на животе (как это делать я не поняла,может после кормления на опустошенную грудь).Может у кого было из вас что-то подобное,что мне делать и как вообще восстановиться?
-
Мега-элита
Доброе утро 
 Сообщение от ajikeena
А после еды столбиком носишь?
УЗИ гм делали?
Аня.
Ношу. Но срыгивпть может как после еды, прям как сиськуизо рта заберу, так и через час после еды и сна. Узи сделали, 7 февраля пойдем в неврологу, может что скажет.
 Сообщение от ajikeena
А то)
У нас теперь любимое - на животе лежать, пытаться ползти и рожицы корчить всем вокруг[emoji38]
Аня.
Умница 
моя тоже очень любит все врачи ее хвалят, что высоко и долго держит 
 Сообщение от svetik_85
Всем привет! Мы что то совсем пропали  что то я все куда то бегу-бегу 
Можно мне краткое изложение последних 2 серий? 😂
Надюшка наша в 3 месяца была 59 см и 6300. Но после НГ что то к нам прицепились  аллергия не понятно на что, стул расстроился совсем, какает постоянно, с сегодняшнего дня в кдц ходим, на за́втра кучу баночек нести и кровь натощак сдать, ну попробуем ) в декабре на физио ходили и массаж делали. В общем ходим как на работу 😂 а так, переворачивается сама, но в основном когда не вижу, если я рядом зовёт на помощь ) из из полулежачего/сидячего может сесть, но заваливается и расстраивается, пытается ползти, ещё умеет обижаться, если что то долго не получается, ну и слюни рекой и все в рот на пробу 😂

С умелками вас и с прибавкой
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Йоль и Макс красавчики,мой держит голову,но минут 5-7 максимум,потом упирается в пеленальник и все,ноги свои рассматривает изредка еще,когда на коленях у меня лежит,но без фанатизма...
Девочки,у меня тут очередной головняк...была на приёме у гинеколога,начал низ живота болеть,в итоге матка моя мешком лежит на тазовом дне,да ещё и загнулась как-то.Врач сразу у меня спросила,что таскаю ли я ребёнка,я говорю,что он у меня требовательный парень и частенько на ручках...короче,сказала,чтобы не брать его на руки,не поднимать тяжести,лежать на животе (как это делать я не поняла,может после кормления на опустошенную грудь).Может у кого было из вас что-то подобное,что мне делать и как вообще восстановиться? 
Может еще всякие упражнения будешь практиковать? @@@@@@@@@
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
 Сообщение от komsa
Мы же не какаем[emoji30] Сейчас пьём дюфалак, с ним и свечками раз в 3-4 дня ходим[emoji85]Врач говорит, что с вводом прикорма всё наладится[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и мы не какаем почти никогда сами. Тоже ждём прикорм. Пока спасаемся свечами и Микролаксом.