| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Йоль и Максик красавцы))
Моя тоже любит на животе лежать - причем со спины крутится сама и вокруг оси перемещается туда-сюда. Ночью теперь целый квест уложить - перекладываю спать, на бочок - она тут же на живот
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от komsa
Мы же не какаем[emoji30] Сейчас пьём дюфалак, с ним и свечками раз в 3-4 дня ходим[emoji85]Врач говорит, что с вводом прикорма всё наладится[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Овощи тогда конечно же. Каши в плане запора тяжелы.
Но от овощей вес не пойдет, но мы тоже по 500 набираем)
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Моя тоже на животе не очень любит
А вот на спине лежит и голову поднимает и тянется, как будто сесть хочет... или вообще побегаь  надоело лежать. И было бы хорошо, но при этом она задерживает дыхание от напряжения, синеет и краснеет. У меня скоро сердечный приступ будет от такого напряга и задержки дыхания. Не знаю, что делать 
В любом случае, задержка дыхания это плохо.
А при плаче нет задержек?
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Танюш,дома так:на ручках примерно 1 час,в кроватке стандарт 30 минут,часы сверять можно...в коляске 2-2,5,в машине может тоже 2-2,5 за раз проспать,если ездим по делам на выходных.
Оксана, не досыпает возможно. А если малыш не досыпает, то к вечеру перевозбужден и в ночь плохо уходит. Мой стандартно 3 часа первая половина дня, 2-2.5 вторая половина дня, плюс ночь.
Если просыпается в дневные сны, то укладываю всеми способами, иначе он мне всю душу вынет за день.
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Ну мы уже с кашами и пюрехами. Но это мы[emoji39][emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Катя, вы торопыги)
А пюрехи какие?
-
Элита
 Сообщение от *light*
Катя, вы торопыги)
А пюрехи какие?
Мы не торопыги, мы кашами жкт наоборот наладили.
Нестоженовская рисовая безмолочная. Добавляю в смесь.
Пюрехи гербер и агуша.
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Всем привет! Мы что то совсем пропали что то я все куда то бегу-бегу 
Можно мне краткое изложение последних 2 серий? 😂
Надюшка наша в 3 месяца была 59 см и 6300. Но после НГ что то к нам прицепились аллергия не понятно на что, стул расстроился совсем, какает постоянно, с сегодняшнего дня в кдц ходим, на за́втра кучу баночек нести и кровь натощак сдать, ну попробуем ) в декабре на физио ходили и массаж делали. В общем ходим как на работу 😂 а так, переворачивается сама, но в основном когда не вижу, если я рядом зовёт на помощь ) из из полулежачего/сидячего может сесть, но заваливается и расстраивается, пытается ползти, ещё умеет обижаться, если что то долго не получается, ну и слюни рекой и все в рот на пробу 😂
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Мы не торопыги, мы кашами жкт наоборот наладили.
Нестоженовская рисовая безмолочная. Добавляю в смесь.
Пюрехи гербер и агуша.
Вы в итоге ско скольки начали?
Я посмотрю на набор в 4 месяца, хоть бы как-то минималку набрать.
-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
Всем привет! Мы что то совсем пропали  что то я все куда то бегу-бегу 
Можно мне краткое изложение последних 2 серий? 😂
Надюшка наша в 3 месяца была 59 см и 6300. Но после НГ что то к нам прицепились  аллергия не понятно на что, стул расстроился совсем, какает постоянно, с сегодняшнего дня в кдц ходим, на за́втра кучу баночек нести и кровь натощак сдать, ну попробуем ) в декабре на физио ходили и массаж делали. В общем ходим как на работу 😂 а так, переворачивается сама, но в основном когда не вижу, если я рядом зовёт на помощь ) из из полулежачего/сидячего может сесть, но заваливается и расстраивается, пытается ползти, ещё умеет обижаться, если что то долго не получается, ну и слюни рекой и все в рот на пробу
Привет!
Да, совсем пропали)
Надеюсь, разберетесь с жкт.
Девчонки с навыками впереди парней)
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
неврологу говорила?
Что- то с нашим неврологом в ПК, она на работу уже 3 месяца не приходит.
Если просить направление в Рауфуса, например, то это месяц очереди. А мне нужно срочно.
Дня три такое.
Сейчас просыпается, в полудреме, с закрытыми глазами, опять пыталась "подняться"
Я ж так не усну теперь, буду на неё смотреть Буду сериал смотреть 
 Сообщение от *light*
А при плаче нет задержек?
Ты про аффективно- респираторные приступы? Нет. У старшей были, это ужас! Первый приступ был внезапно без всяких предпосылок. Сейчас с возрастом носогубные складки бело- синими становятся до сих пор. Но, слава Богу, без потери сознания, без обморока, только с задержкой дыхания. Кстати! Забыла же, нужно Фи"латову сказать об этом. Скажу на втором приёме.