| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Сходили мы вчера наконец то на узи ( которое надо было пройти в 1 месяц).
Ничего не сказала узистка, отправила ко всем врачам.
Были вчера у ортопеда, ребенка не смотрела, так как уже были, ждет нас в год. Выписала массаж, в конце февраля пойдем.
Сегодня ходили к педиатору на плановое то
Итог: почти три месяца, 4800 вес, рост 61 см
Предложила вводить смесь
Поставили прививку. Дали направления на мочу, кровь и напрвлениеик неврологу. Мы что то стали срыгивать часто. Отсюда возможно и недобор веса. Сходим еще раз в неврологу, расскажу ей про наш сон еще. Теперь засыпаем около 10, но днем периоды бодрствования стали разные. Иногда и часа не вытерпим, а вчера 4 часа не спала  утро сегодня тоже началось плохо, пока на улицу не вышли  в общем, ребенок растет, нервная система меняется, а я только в старой начинаю привыкать, а тут уже опять все поменялось 
А после еды столбиком носишь?
УЗИ гм делали?
Аня.
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Всем привет от Макса!У вас вообще отдельная история))
Я жду 4 месяцев и буду смотреть
Аня.
Ну да))))
Успехов в прикорме)
Голова высокоооооо)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Ну да))))
Успехов в прикорме)
Голова высокоооооо)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А то)
У нас теперь любимое - на животе лежать, пытаться ползти и рожицы корчить всем вокруг[emoji38]
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
А то)
У нас теперь любимое - на животе лежать, пытаться ползти и рожицы корчить всем вокруг[emoji38]
Аня.
Очень милый малыш!
Здорово, что любит на животе лежать.
Алиса пока не долго это терпит.
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Очень милый малыш!
Ещё пару недель назад Макс дурниной орал, когда на живот выкладывала. Время прошло - и вуаля) так что у вас тоже это будет скоро[emoji6]
Аня.
-
Элита
 Сообщение от komsa
Всем привет[emoji1309]
У нас тоже прорезыватель пиджеон цветок, дочь в восторге[emoji4]Ещё нуби любит
Нам прививку не поставили, сказали много кальция в моче и отменили мне кальций[emoji2360] Теперь в 4 месяца на то и будем смотреть, правда поликлиника у нас закрылась на ремонт на 3 года, будем в другую ходить, а там наверно и своих хватает[emoji17]
Прикорм кашей планирую с 4-х месяцев вводить, чтобы наладить наш стул, ну и набираем мы около 500 гр за месяц[emoji2372]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я забыла, что у вас со стулом и как влияет каша на стул?
 Сообщение от Бобр.
А что. . можно ...реально что ли?
Я с Максимом выпила помню первый раз, когда ему было 1,5 года. Я ещё чуть-чуть его тогда кормила ..
Сова, твой там ещё котлеты со стола не тырит?
Смотрю, пюре уже едите во всю.
Я со старшей тоже не пила, не знала , что можно, хотя было у нас СВ
 Сообщение от ajikeena
Всем привет от Макса!У вас вообще отдельная история))
Я жду 4 месяцев и буду смотреть
Аня.
Аня, какой у тебя Макс симпотяга, ТТТ
 Сообщение от Yagoda_malina
Не, я не плаваю)) я брезгливая))) старший ходит плавать в школьный басс, а я его вожу)))
Не болеть!!@@@@@@
Ой у меня тюлеша тоже не парится с переворотами))))
Вот дома тоже спит от 30-50 минут, чаще 30-40, в коляске 2 часа спокрйно, а то и три. Бодрствует 1,5-2 часа. Я бы может и протянула чтобы он не поспал один раз 30 минут, но мне не удоьно потом за старшим в сад идти, так как следубщее копмление как раз перед выходом , а он засыпает на груди и толком не ест, соответсивенно в коляске нормалтно спать гололным не будет.
Надо тоже этот пижен купить, все хвалят))), такая кругляха у нас есть тоже, но пока интереснее носок пожевать свой), такие они ржачные когда мусолят чтото))) старший не мусолил ничего, кроме соски, поэтому для меня умиление просто зашкаливает сейчас)
Кругляха есть, от старшей осталась, только фирма не Нуби, не не написано какая. Она её не берет, во-первых. А во-вторых, кмк она тяжеловата, если упадёт, то больновато будет. А моя ещё плоховато держит игрушки.
-
Активный участник
 Сообщение от Труляляя
Я забыла, что у вас со стулом и как влияет каша на стул?
Я со старшей тоже не пила, не знала , что можно, хотя было у нас СВ
Аня, какой у тебя Макс симпотяга, ТТТ
Кругляха есть, от старшей осталась, только фирма не Нуби, не не написано какая. Она её не берет, во-первых. А во-вторых, кмк она тяжеловата, если упадёт, то больновато будет. А моя ещё плоховато держит игрушки.
Мы же не какаем[emoji30] Сейчас пьём дюфалак, с ним и свечками раз в 3-4 дня ходим[emoji85]Врач говорит, что с вводом прикорма всё наладится[emoji1317]
-
Элита
 Сообщение от Круассанка
Очень милый малыш!
Моя тоже на животе не очень любит
А вот на спине лежит и голову поднимает и тянется, как будто сесть хочет... или вообще побегаь надоело лежать. И было бы хорошо, но при этом она задерживает дыхание от напряжения, синеет и краснеет. У меня скоро сердечный приступ будет от такого напряга и задержки дыхания. Не знаю, что делать 
В любом случае, задержка дыхания это плохо.
-
Элита
 Сообщение от komsa
Мы же не какаем[emoji30] Сейчас пьём дюфалак, с ним и свечками раз в 3-4 дня ходим[emoji85]Врач говорит, что с вводом прикорма всё наладится[emoji1317]
Пусть наладится! [emoji1317]
@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Моя тоже на животе не очень любит
А вот на спине лежит и голову поднимает и тянется, как будто сесть хочет... или вообще побегаь  надоело лежать. И было бы хорошо, но при этом она задерживает дыхание от напряжения, синеет и краснеет. У меня скоро сердечный приступ будет от такого напряга и задержки дыхания. Не знаю, что делать 
В любом случае, задержка дыхания это плохо.
неврологу говорила?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...