|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Дама без собачки
А что со шкурой делаете?
Шкуру хорошо при варке студня добавлять, в ней коллагена много. Застывает хорошо потом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от КИВИ
в этом же доме ресторан "всё хорошо"
Сообщение от Кахетия
Идите без карты!
Это бывшая стекляшка, окнами на проспект, мимо сложно пройти
девочки, спасибо! Это рядом со мной, а я не знала [emoji2368]
Ошибки делает тапок
-
Повелительница тьмы
Сообщение от ЮнНад@
обычно говорят, что сом тиной воняет. Как сейчас магазинные? не пахнет? и что из него готовите? видела сомиков в Перекрестке, ничего такие были). Но ни разу не то, что не покупала, а даже и не пробовала нигде). А они такие, не мелкие), вдруг не понравится? Стоит взять? что приготовить? Посоветуйте, плиз).
тиной большие сомы воняют, если купите молоденького в пределах 1-2 кг 99% будет нормальный. Выбирайте по глазам - чтоб не мутные были, , жабрам - бордовые или красные, без зелени, еще пальцем надавите на спинку - чтоб ямка не оставалась надолго, тогда сомик не перемороженный.
я в духовке запекаю - натираю травками приправками, солью, в пузо - лучок и укроп, можно лимон, шкура у него нежная, чешуи нету, чтоб сверху не пересох - можно лук нарезать кольцами и укрыть его всего сверху пластинками лука. Сом оч. вкусный и почти без костей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
с орбиты
Сообщение от Murashe4ka
Ооочень костлявый.я один раз запекла ...больше не покупала. Мужу понравилось, а мне нет..кость на кости, и такие мелкие
Лучше вялить
Благодарствую
просто видела мужик в окее такого огромного купила,вот и подумала-че он с ней делать будет...
Сообщение от Эльвира
можно все то же, что с карасем. Но костлявый, да. Не люблю его за эти кости. Еще неприятно удивила молочная рыба - ооочень красивая с виду, но тоже жуть какая костлявая и со специфическим запахом каким-то... Не берите ни толстолобика, ни молочную. Сома лучше купите или судака или окуня.
спасибо огромное!
вот я хоть и северный человек,а рыбы не знаю совсем...кроме муксуна и нельмыну осетра еще
Сообщение от Девочка Фея
Может мне, или ты уже нашла?
Я вчера так и не заказаламногого не было в наличии уже при оплате,так что если не горит тебе,вэлком,я все равно ждать буду пока появится...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
А где капуста китайская подешевле? И краснокочанная?
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
А где капуста китайская подешевле? И краснокочанная?
Кит в народном 49 р
-
Космонавт
Сообщение от Эльвира
тиной большие сомы воняют, если купите молоденького в пределах 1-2 кг 99% будет нормальный. Выбирайте по глазам - чтоб не мутные были, , жабрам - бордовые или красные, без зелени, еще пальцем надавите на спинку - чтоб ямка не оставалась надолго, тогда сомик не перемороженный.
я в духовке запекаю - натираю травками приправками, солью, в пузо - лучок и укроп, можно лимон, шкура у него нежная, чешуи нету, чтоб сверху не пересох - можно лук нарезать кольцами и укрыть его всего сверху пластинками лука. Сом оч. вкусный и почти без костей.
огромное спасибо за такой подробный ответ по выбору и приготовлению! теперь уж точно не пройду мимо, обязательно куплю на пробу!)
-
Живу я здесь
Икра и рыба - икра горбуши 2350 кг. Это теперь регулярная цена. Глядишь ещё и акцию замутят
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Икра и рыба - икра горбуши 2350 кг. Это теперь регулярная цена. Глядишь ещё и акцию замутят
к масленице
-
Живу я здесь
Сообщение от mamba
к масленице
Ага
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки