|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Девочки,а что можно делать с толстолобиком?)))) жарить-варить?костлявый он?
Ооочень костлявый.я один раз запекла ...больше не покупала. Мужу понравилось, а мне нет..кость на кости, и такие мелкие
Лучше вялить
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Врединк@
Девочки,а что можно делать с толстолобиком?)))) жарить-варить?костлявый он?
Сообщение от Murashe4ka
Ооочень костлявый.я один раз запекла ...больше не покупала. Мужу понравилось, а мне нет..кость на кости, и такие мелкие
Лучше вялить
можно все то же, что с карасем. Но костлявый, да. Не люблю его за эти кости. Еще неприятно удивила молочная рыба - ооочень красивая с виду, но тоже жуть какая костлявая и со специфическим запахом каким-то... Не берите ни толстолобика, ни молочную. Сома лучше купите или судака или окуня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Хранитель
Сообщение от Эльвира
можно все то же, что с карасем. Но костлявый, да. Не люблю его за эти кости. Еще неприятно удивила молочная рыба - ооочень красивая с виду, но тоже жуть какая костлявая и со специфическим запахом каким-то... Не берите ни толстолобика, ни молочную. Сома лучше купите или судака или окуня.
Да..точно у него и запах специфический..
-
Космонавт
Сообщение от Эльвира
Сообщение от Murashe4ka
Да..точно у него и запах специфический..
обычно говорят, что сом тиной воняет. Как сейчас магазинные? не пахнет? и что из него готовите? видела сомиков в Перекрестке, ничего такие были). Но ни разу не то, что не покупала, а даже и не пробовала нигде). А они такие, не мелкие), вдруг не понравится? Стоит взять? что приготовить? Посоветуйте, плиз).
-
Космонавт
Сообщение от Дама без собачки
А что со шкурой делаете?
чаще всего-синичек кормим.
-
Наш человек
Сообщение от alina-lex
у меня на картах там 7 шагов не находится почему то..
Идите без карты!
Это бывшая стекляшка, окнами на проспект, мимо сложно пройти
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Кому-нибудь из знакомых надо что-то в Айхерб срочно? Не хватает до бесплатной доставки не много)))
Может мне, или ты уже нашла?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Отрадное или Выборгское шоссе
Простите,это Вы про сезон? потеряла нить))
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Простите,это Вы про сезон? потеряла нить))
Светофор.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Светофор.
ааа, спасибо