Страница 724 из 1149 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Ещё заметила, что теперь мужу "по... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Ещё заметила, что теперь мужу "по показаниям" надо сдавать кариотип и локусы AZF, интересно, а эти "показания" они сами будут придумывать при каждом мало мальском отклонении в СГ? Бред. Эти анализы толко андролог может назначить, клиника не имеет права пациента обязывать их сдавать.
    Зарылись в бюрократии своей.
    Подруга делала ЭКО в европе, там только на форму 50 всех в обязательном порядке проверяют, и все, остальное только по показаниям обязательно. А здесь устроили "обязаловку" из тысячи анализов.
    Список называется «эко по ОМС» по показаниям я так понимаю если андролог назначит.А я не думаю,что он дурак и будет назначать всем подряд))
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для yute , на сообщение « Приняла сегодня днем первую таблетку... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Приняла сегодня днем первую таблетку фемодена. Через час пошел отек квинке
    Реву, звоню в клинику, можно ли антигистаминные принимать. Перезвонили через пару минут, врач пока перезвонить не может, сказали принять и ждать, когда врач свяжется. Вот и начало вступления в протокол
    Как бы с такой реакцией вообще не «завернули» с протокола😔🙈
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для yute , на сообщение « Перезвонила Че, сказала отменять... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Перезвонила Че, сказала отменять фемоден. В 1 день цикла позвонить, записаться на прием на 2-3 день цикла. Будет короткий протокол.

Может, это добавили как возможное по рекомендациям? Чтобы пациенты не возмущались, когда их просят что-то дополнительное сдать.
    Мне эндокринолога назначили, хотя на учете не состою.
    У Мужа морфология по Крюгеру. В Эмбри не просили мар-тест, соответственно не делал его. И сейчас спермограмму обновлял без него.
    Мар-тест обязательно должен быть.Очень странно,что не просили.Прочитала уже про короткий протокол.Фух,хорошо))
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Список называется «эко по ОМС» по... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Список называется «эко по ОМС» по показаниям я так понимаю если андролог назначит.А я не думаю,что он дурак и будет назначать всем подряд))
    Ну ты, видимо, не читала наши предыдущие сообщения У меня сомнения на счёт того, кто будет считать этот анализ нужным "по поквзвниям" - клиника или лечащий уролог. Yute написала, что с неё клиника сама потребовала этот анализ при подаче документов, причём необоснованно, с ЕБ в анамнезе и не самой плохой СГ. Кто принимал документы, видимо, не разбирался, какие показания нужны для этого анализа. Получилось деньги пущенные на ветер.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Гость

Девочки, вы видели новую информацию в инсте, выделено 50 квот на 1 квартал)))) по СПБ. Этож капец еще сколько ждать(((

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Leone90

Девочки,позвонила сегодня Боброву К.Ю,узнавала про новый список,сказал,что все гормоны надо сдавать в соответствии со списком. Т3,Т4,Е2 и тестостерон -свободные.
    ЭКГ сказал,не обязательно 1 мес,а вот справка от терапевта-строго 1 мес.

7. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки,позвонила сегодня Боброву... »

Как бы с такой реакцией вообще не «завернули» с протокола😔🙈
    Мар-тест обязательно должен быть.Очень странно,что не просили.Прочитала уже про короткий протокол.Фух,хорошо))
    Сама перепугалась - и за состояние, и что снять смогут
    Вообще, стимуляция у меня легко прошла. Яичники в начале следующего цикла вернулись в свои обычные размеры, да и при стимуляции не сильно увеличились. Никаких реакций незапланированных.
    Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Девочки,позвонила сегодня Боброву К.Ю,узнавала про новый список,сказал,что все гормоны надо сдавать в соответствии со списком. Т3,Т4,Е2 и тестостерон -свободные.
    ЭКГ сказал,не обязательно 1 мес,а вот справка от терапевта-строго 1 мес.
    Спасибо за информацию!

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Здравствуйте! Я была у Янчука сегодня.
    Сказал светит мне гистероскопия с таким энедометрием до всей процедуры...эх... в апреле только делала... иснова

9. ответ для Leone90 , на сообщение « Девочки,позвонила сегодня Боброву... »

Девочки... а как вы звоните напрямую репродуктологам? Это телефон дают сразу или как

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я была у Янчука сегодня.
    Сказал светит мне гистероскопия с таким энедометрием до всей процедуры...эх... в апреле только делала... иснова
    Жаль эндометрий неоднородный?
    Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки... а как вы звоните напрямую репродуктологам? Это телефон дают сразу или как
    Мне репродуктолог перезванивала сама по просьбе.

Страница 724 из 1149 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »