|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *Аринчик*
Гоняла. Сказали, все нормально. Мазня может быть на оках. Но что то мне это не нравится🙄
Привет, у меня перед удачным крио протоколом до месячных еще дней 5 хорошо так мазало... я уж думала, что такие скудные месячные были, но как полило - взяли в крио протокол. Но у меня мазня была не на оках, и связанна, скорее всего, с недостатком своего прогестерона
-
Старожил
Нет, я на фемостоне. Назначил местный гинеколог. Сама неправильно про оки написала, балда.
Боюсь, что зря прокатаю деньги, если все таки пойду в протокол.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, а вы тоже не сдавали Т3 и Т4?
Сейчас мне сказали,что Ава везде обновила список анализов.Полезла смотреть и обалдела 15.01.2018 новый список🤦🏻♀Реально добавили кучу гормонов
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Сейчас мне сказали,что Ава везде обновила список анализов.Полезла смотреть и обалдела 15.01.2018 новый список🤦🏻♀Реально добавили кучу гормонов
Когда я делала протоколы в мц*рм, у них точно такой же расширенный список, но все эти дополнительные гормоны были с пометкой "не обязательных", только по указанию врача, если у него есть сомнения или подозрения в какой-то области. Я, например, в первый раз когда шла, все эти гормоны сдавала для полной картины. Но потом больше никогда не приходилось сдавать. Не понимаю, честно, зачем по ОМС в список обязательных анализов их включать.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ещё заметила, что теперь мужу "по показаниям" надо сдавать кариотип и локусы AZF, интересно, а эти "показания" они сами будут придумывать при каждом мало мальском отклонении в СГ? Бред. Эти анализы толко андролог может назначить, клиника не имеет права пациента обязывать их сдавать.
Зарылись в бюрократии своей.
Подруга делала ЭКО в европе, там только на форму 50 всех в обязательном порядке проверяют, и все, остальное только по показаниям обязательно. А здесь устроили "обязаловку" из тысячи анализов.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Вот и я этот список видела и спросила про тестостерон и Т3
У меня в выписке было довольно много гормонов, но год действия вышел. По выписке рекомендации были сдать ТТГ, потом консультация эндокринолога, принимать иноферт и сдать СОЭ.
Я вчера на 2 день обновила ТТГ, АМГ, пролактин. Были от октября - эстрадиол, лг и прогестерон. Подумала, что если скажут сдать, то сдам на следующий цикл.
-
Ветеран
Сообщение от ФеЙечка
Ещё заметила, что теперь мужу "по показаниям" надо сдавать кариотип и локусы AZF, интересно, а эти "показания" они сами будут придумывать при каждом мало мальском отклонении в СГ? Бред. Эти анализы толко андролог может назначить, клиника не имеет права пациента обязывать их сдавать.
Зарылись в бюрократии своей.
Подруга делала ЭКО в европе, там только на форму 50 всех в обязательном порядке проверяют, и все, остальное только по показаниям обязательно. А здесь устроили "обязаловку" из тысячи анализов.
Когда мою выписку отправили в МЦРМ, то от них запрос был как раз на кариотип + мутация AZF-локуса Y-хромосомы.
-
Элита
Сообщение от yute
Когда мою выписку отправили в МЦРМ, то от них запрос был как раз на кариотип + мутация AZF-локуса Y-хромосомы.
Видимо, новая фигня, новшества опять повводили. У Вас криптозоо или азоо? В основном только с этими диагнозами врач-андролог направляет мужчину на этот анализ. Имею ввиду AZF.
-
Ветеран
Приняла сегодня днем первую таблетку фемодена. Через час пошел отек квинке
Реву, звоню в клинику, можно ли антигистаминные принимать. Перезвонили через пару минут, врач пока перезвонить не может, сказали принять и ждать, когда врач свяжется. Вот и начало вступления в протокол
-
Элита
Сообщение от yute
Приняла сегодня днем первую таблетку фемодена. Через час пошел отек квинке
Реву, звоню в клинику, можно ли антигистаминные принимать. Перезвонили через пару минут, врач пока перезвонить не может, сказали принять и ждать, когда врач свяжется. Вот и начало вступления в протокол
Вот блин Надеюсь, антигистаминные быстро помогут. Вот не слушают они своих пациентов... Зачем такие мучения, если можно и без фемодена было обойтись. Интересно, какая теперь тактика будет.