|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Dicobrasa
Вариант 1. Пойти в муниципалитет и спросить о льготных путевках. Там как раз учитывают и проблемы матерей-одиночек, и безработных. Но не учитывают, что дети - "кровиночки". Куда есть путевки - туда и дадут. Может попасться и хороший лагерь, и суровый. Имеет смысл взять список лагерей и паузу на принятие решения. Почитать про предлагаемые лагеря и вернуться за путевкой.
Но мой опыт подсказывает, за все хорошее в Питере надо платить.
Вариант 2: ищете хороший лагерь и устраиваетесь туда на лето работать, ребенка с собой.
Вариант 3: Не все безработные матери-одиночки ограничены в средствах. Просто покупаете путевку в лагерь за полную стоимость.
Спасибо,скорее всего 3 вариант для меня😊
-
с Луны
Сообщение от Oksаn123
Здравствуйте! А начало смен уже известно,,как чуть выше написано, со 02.06 первая сена? Это по всем лагерям или у всех по разному? Пытаюсь прикинуть даты, когда билеты на самолёт смотреть...
Конечно у всех по разному
-
Небожитель
Сообщение от Luсky
Скажите,а если подруга в декрете .но официально работает.дадут сертификат?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Если работа даст справку, то сертификат дадут
Вся официальная информации есть на сайте Молодёжного, с образцами справок и типами печатей))) ещё там милые девушки в кол-центре, если есть каверзные вопросы
Сообщение от Oksаn123
Здравствуйте! А начало смен уже известно,,как чуть выше написано, со 02.06 первая сена? Это по всем лагерям или у всех по разному? Пытаюсь прикинуть даты, когда билеты на самолёт смотреть...
Многие лагеря выложили уже лето по сменам на своих сайтах. Даты смен у всех свои
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от масюпень
Спасибо,скорее всего 3 вариант для меня😊
Ещё раз повторю-зайдите в топик Бесплатных путёвок. Некоторым районам в этом году повезло и были хорошие лагеря. Какие лагеря даются районом-тоже там можете узнать. Или позвонив в РОНО-узнать, кто в тендере участвует. Записываться на бп путёвки в этом году 1 февраля-вроде дату подвинули, вчера в теме увидела, не вчитывалась. Хорошие лагеря часто заканчиваются в первый же день подачи
Если хотите платить полную стоимость, т.е. порядка 35+ тысяч за смену (есть, конечно, и немного дешевле) , то рекомендую тоже оперативно пробежаться по сайтам-у многих раннее бронирование уже идёт с хорошими скидками
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от WIIND
Бассейн 2 раза в неделю ,просто плавают это же не спортсмены, если не умеет плавать дают на рукав нарукавники
В прошлом году на 3 и 4 смене ходили на озеро по 2 раза в день и в бассейн тогда не ходили.
Спасибо за ответ.Собираемся туда в первый раз.
-
Ветеран
Сообщение от Anna-Lizka
Ещё раз повторю-зайдите в топик Бесплатных путёвок. Некоторым районам в этом году повезло и были хорошие лагеря. Какие лагеря даются районом-тоже там можете узнать. Или позвонив в РОНО-узнать, кто в тендере участвует. Записываться на бп путёвки в этом году 1 февраля-вроде дату подвинули, вчера в теме увидела, не вчитывалась. Хорошие лагеря часто заканчиваются в первый же день подачи
Если хотите платить полную стоимость, т.е. порядка 35+ тысяч за смену (есть, конечно, и немного дешевле) , то рекомендую тоже оперативно пробежаться по сайтам-у многих раннее бронирование уже идёт с хорошими скидками
Большое спасибо,добрый человек🌻🌹🌺🌷🌻
-
Небожитель
Кому новый лагерь с дизайнерским ремонтом и нормальными-вроде-ценами (на данный момент пишут про 25 тыр)
Реклама массово падала-открыла посмотреть, делюсь
https://alye-parusa.spb.ru/buy-tickets/
-
с Луны
Сообщение от Anna-Lizka
Я тоже видела эту рекламу. Боязно быть первой ласточкой
-
Мега-элита
Цена скорее обычная для раннего бронирования + страшно. Ничего не написано про вожатский отряд...
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Думаю, можно в ВК поспрашивать. и они же старый лагерь, просто отремонтированный. Значит инфу можно найти хоть какую
Попозже посмотрю